ID работы: 9092793

По лезвию ножа

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста

***

Твои мечты, твои мечты... Твои мечты все в край помяты, Чего ты хочешь, мне скажи? Быть может то, над чем усердно бьешься, Иль чувство новое в твой разум забрело? Осуществишь свои причуды скоро, Когда пройдет немалый срок, Когда изменишься ты вновь И станешь мыслить вопреки, Совсем тот час иначе.

***

      На утро стояла замечательная погода. Дождь закончился. От него остались лишь лужи, которые вскоре должны высохнуть. Небо «сияло», поэтому нельзя было увидеть ни единого облачка.       — Неужели я выспалась? — пробормотала Чарли, потягиваясь в кровати. — Ха, только полдесятого утра. Отлично.       Она не спешила вставать сразу. Шарлотта полезла в телефон, как и делают многие по утрам. Демонесса решила полистать ленту.       — Интересно, — начала принцесса, наткнувшись на статью «Отель счастья. Вся правда». — Какому идиоту взбрело написать подобное?

«— Этот Отель предназначен для тех, кто хочет искупить свои грехи и отправиться в так называемый «Рай»... — говорила принцесса Шарлотта в одном из интервью. К данному проекту она подошла серьезно, даже слишком. «— Сможет ли эта демонесса показать результаты в этом направлении?», — многие задаются подобным вопросом. Самая большая часть жителей Ада считают эту идеей очень глупой. Впрочем, мы полностью согласны с этой позицией. Только представьте, кто действительно захочет измениться в лучшую сторону? Правильно. Лишь идиоты, которые «...»

      Чарли читала эту статью с небольшим чувством отчаяния. Конечно, это ей не нравилось. К глазам уже подступали слезы, но она не хотела портить себе настроение с самого утра.       — Ладно, — демонесса закрыла статью. — Будем считать, что любая работа подлежит критике.       Спустя час, Шарлотта была полностью готова. Девушка особо не заморачивалась над тем, что ей одеть. Черные брюки и красная блузка подошли идеально.       — Как я их давно не надевала, — принцесса обратила внимание на туфли, у которых каблук составлял пятнадцать сантиметров.       — Ну, что ж, — приговаривала Чарли, надевая их. — Будем считать, что сегодня у меня довольно хорошее настроение из-за погоды.       Она умело встала на высокий каблук и направилась к выходу.       Девушка шла медленным шагом, так как спешить ей было некуда. По дороге к назначенному месту, Шарлотта задумалась.       — В последнее время мне снится какой-то... бред? — принцесса даже не знала, как назвать это. Чарли не имела ни малейшего понятия, кто в ее снах «нашептывает» ей подобное.       — Может, я просто сама себе выдумываю...       Она все же не смогла хотя бы представить, что это могло быть, ну же или означать. Шарлотта не верила ни в какие глупые истории и всякие другие суеверия, потому что девушка и так живет в одном из этих страшных мотивов.       Что же могли означать сны принцессы? Возможно ли, что какие-то демоны хотят ее медленно истребить? Ее сновидения говорили только о состоянии демонессы. Она настолько устала от всего, что подсознание само выплескивает те эмоции и мысли, о которых Чарли не дает исповедовать в самой себе. Также, ее мечты стояли на первом месте. Отель — самая главная миссия сейчас. Если у нее не выйдет реализовать это, то Шарлотта просто уйдет в себя. Даже моральная поддержка не сможет до конца поставить ее на ноги. Эта девушка имеет сложный характер. Она очень ранима.       Уже подойдя к кафе, Чарли увидела высокого мужчину, стоявшего напротив входа.       — Доброе утро, юная леди! — Радио-демон снова взял запястье демонессы, и как вчера, поцеловал руку.       — Доброе, Аластор, — его жест вновь смутил принцессу, только немного больше, чем вчера. Естественно он это заметил.       Пройдя внутрь и присев за столик, мужчина задался вопросом:       — Вы завтракали? Лично я — нет.       — Ха, и я тоже, — девушка довольно часто забывала про то, что ей нужно поесть. Постепенно это вошло в привычку.       — Предлагаю кофе с пирожным. Я оплачу.       — Не стоит, я сама.       — А я Вас и не спрашивал, — с той же улыбкой ответил демон.       — Но...       — Отказы не принимаются.       Чарли было очень неудобно, когда за нее кто-то платит.       Но все же, ей пришлось согласиться. С одной стороны, это было довольно мило.       Шарлотта показывала заготовки, которые они обсуждали вчера с Вэгги. Она заранее сфотографировала их, пока была в Отеле.

***

      После длительного разговора, который, кстати, продлился около двух часов, принцесса спросила:       — А Вы свободны после нашей встречи?       — Хм, — Радио-демон слегка задумался. — Да. А Вы что-то хотели?       — Ну-у, я хотела пригласить Вас в Отель еще раз, чтобы уже на месте рассмотреть, в каком персонале мы нуждаемся и чего еще там не хватает. Ведь все-таки, это долгий процесс.       — Дорогуша, — рассмеявшись, сказал Аластор. — Ты еще даже толком не знаешь меня и мои способности. Подобные мелочи мы сможем воплотить хоть за один вечер.       — Оу, чудесно, — обрадовавшись, ответила девушка. — Тогда я сейчас позвоню водителю.       Радио-демон посмеялся вновь.       — Милая, не стоит. Я об этом позабочусь самостоятельно.       — Ла-адно, — Шарлотта просто согласилась.       Они вышли из кафе, и демон вдруг свернул в какой-то темный закоулок. Чарли остановилась. Куда это он ее ведет?       — Не стоит бояться, Шарлотта, — демон, с улыбкой на лице, протянул ей свою руку. — Я просто перемещу нас в Отель.       Демонесса все же дала ему свою ладонь.       Преодолев несколько метров, Аластор вдруг взял ее за руку.       — Закройте глаза.       В небольшом смятении, принцесса сомкнула глаза и чуть сжала свои губы. Ей было немного... страшно?       Спустя пару секунд, Радио-демон сказал:       — Можете открывать.       Она распахнула глаза. Они и вправду сейчас стояли у входа в Отель.       — Вы удивлены?       — Еще как, — ответила Чарли, отмыкая входную дверь.

***

      За эти три часа Шарлотта успела обзвонить новый персонал. В это время, Аластор сменил интерьер в точности так, как указывала демонесса в своих зарисовках и планах.       Девушка вошла к нему в гостиную. — Как продвигаются Ваши...       И тут принцесса встала в ступор. Ее удивлению не было придела.       — Нравится?       — Еще бы! — с восторгом в голосе ответила демонесса.       — Четыре часа дня, — произнес Радио-демон, поглядывая на часы. — Вы не против уже пообедать?       — Ну, думаю, пора. Я не против.       — Чудно, — мужчина сразу же направил свой шаг на кухню. — Жду Вас в столовой!       Чарли немного удивилась и даже ничего не успела сказать ему в ответ. Она медленным шагом направилась в столовую. Шарлотта не стала заходить к нему на кухню, поэтому, не сбивала свой путь.       Спустя минут 15, в комнату вошел Аластор с подносом в руках. Он поставил его на стол, а сам сел на стул, расположенный рядом с девушкой.       — Это картофельная запеканка «gratin dauphinois». Многие от нее в восторге.       Принцесса взяла тарелку из подноса. На вид выглядело очень даже аппетитным. А вот на вкус...       — Восхитительно! — произнесла демонесса, попробовав это блюдо.       — Благодарю.       После вкусного обеда они вновь направились в гостиную.

***

      Радио-демон и Чарли обсуждали открытие Отеля, а именно, когда оно произойдет. И именно на этом моменте, Шарлотта невзначай вспомнила, что даже не рассказала Вэгги о том, что Отель сотрудничает с Аластором.       — Я выйду на пару минут, хорошо?       — Хорошо.       Девушка вышла из комнаты. Она отошла чуть дальше гостиной, надеясь, что мужчина не услышит ее разговор.       — Вэгги, привет!       — Приветик, Чарли.       — Как твои дела?       — Да так, нормально. Что-то срочное?       — Ну-у, — Шарлотта задумалась на пару секунд. — Да.       — Я тебя слушаю.       — Завтра открытие Отеля.       — Ч-чего? — Вэгги очень удивилась. — У нас ведь ничего не готово! Ни персонала, ни интерьера.       — Дослушай, — выдохнула принцесса. — Это все у нас уже есть. Осталось лишь рассказать об этом тебе...       — Откуда? Рассказать что?       — Подробности я расскажу позже. Один демон согласился сотрудничать с нашим Отелем. За сегодня мы успели сделать то, что с тобой бы за неделю не сделали.       — Это очень здорово, — обрадовалась демонесса. — Если не секрет, то кто это? Может быть, я его знаю?       В этот момент, Чарли бросило в ступор. Соврать, или же, сказать правду? Но... Вэгги ведь все равно когда-нибудь, да узнает об этом мужчине? Неизвестно, как она даже отреагирует на Радио-демона.       Девушка начала сжимать свою руку до хруста костей, ее ладони вспотели. Ноги сами по себе подкашивались, а принцесса так и не ответила на вопрос подруги.       Что выбрать Шарлотте? Сладкую ложь, или же, горькую правду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.