ID работы: 9092793

По лезвию ножа

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
      В комнате, где находились демон и демонесса, страсти накалялись все сильней. Алкоголь, будто наркотик, разгонял адреналин в крови и давал мыслям улетучиваться куда-то в бездну глубокой тьмы. Шарлотта окончательно потеряла самоконтроль. Она легко поддалась воздействиям этого напитка, даже слишком уж легко.       В свою очередь, Аластор прекрасно осознавал происходящее, но в то же время мог запросто уйти в ту же пучину мглы, если позволит себе хоть на мгновение потерять рассудок.       Хочется отметить, что с той поры, когда Радио-демон встретил впервые в своей долгой жизни ту самую ненаглядную Чарли, то он довольно сильно поменял свои взгляды и мнения о жизни. Многие не по наслышке знают и принимают к сведенью, что этот демон — асексуал, также и аромантик. Аластор не верит в любовь, а если уж и быть точнее, не верил. Сейчас он считает свои прежние верования довольно… глупыми? Все когда-нибудь, да случается впервые. Всегда случается. На это лишь нужно время и терпение.       Его асексуальность все же пропала, вроде как, навсегда. Да, мужчина сам был в довольно-таки сильном удивлении, когда пришел к таким выводам. Радио-демон пробудил в себе совсем новые чувства, открыл врата в новое. В нем начала просыпаться интрига.       — Что ты чувствуешь ко мне? — Магне слышно вздохнула, чуть закусив губу. Она не осознавала вообще, какую чушь выдает вслух. Девушка не чувствовала никакого стеснения, абсолютно. Сейчас ею управлял лишь алкоголь. Руки Шарлотты легли на плечи Аластора. На такое действие, демон улыбнулся еще шире.       — Ты действительно хочешь знать это? — ответил мужчина, будто дразня. Он приблизился к ее шее, обвеивая каждую частичку кожи своим тяжелым дыханием.       — Да, хочу…       — Ха-ха, — Аластор лишь слегка рассмеялся. — Я думаю, что тебе должен понравится мой ответ на интересующий тебя вопрос.       Мужчина провел языком по оголившей шее принцессы. Прикрыв глаза, Чарли еле слышно простонала на действия Радио-демона. Обоих возбуждала накаляющаяся обстановка.       Он взял ее за подбородок и притянул чуть ближе, чтобы смотреть в глаза демонессе.       — Знаешь, — чуть наклонив голову в сторону, начал Аластор.       — Ты мне очень дорога, Шарлотта.       Девушка направила глаза в сторону, а ее ладони немного сжимали плечи демона. Мысли не могли самостоятельно увязать все происходящее, поэтому, Магне осознавала все, как сон, который вскоре улетучиться из памяти.       Да, мужчина пользовался ее состоянием, чтобы в дальнейшем заставить сгорать от смущения. Он уже понял, что чувства очень даже взаимны, так что решил слегка намекнуть и ей на это.       Они смотрели в глаза друг другу еще долгое время. Чарли наклонила голову и сама приблизилась к его губам, оставив небольшое расстояние между ними.       — Ты мне… тоже, — прошептала принцесса, прикрыв глаза. Аластор ответил на ее действия взаимностью, приблизившись к ней еще ближе.       Когда до поцелуя оставалось чуть меньше миллиметра, послышался звонок в дверь. Оба моментально отстранились, с удивлением глядя в глаза друг другу. Демонесса попыталась встать из кресла, но ее попытка оказалась тщетна. Ей было довольно сложно передвигаться.       — Я сам, — Радио-демон усадил Шарлотту в кресло напротив, а сам направился к главному входу. На это, девушка лишь пролепетала что-то в ответ.       Когда мужчина открыл дверь, перед ним стояла Вэгги.       — Добрый день! Чем я могу для Вас быть полезным?       Демонесса, увидев пред собой этого демона, сразу в удивлении и каком-то испуге распахнула глаза. «Ч-что?! Радио-демон?! Какого хера он здесь забыл?» — задавалась вопросами Вэгги, ставив саму себя в тупик.       — Ты… — начала девушка, скрестив руки на груди. — Я так понимаю, ты и есть тот самый «Спонсор Отеля», ведь так?       — Да, Вы совершенно правы, — с небольшой усмешкой ответил Аластор. — Мне рассказывала про Вас Чарли.       — О, правда? — иронично ответила демонесса. — Можно узнать, а где сейчас, собственно, находится сама Шарлотта?       — Принцесса сейчас находится немного не в том состоянии, чтобы разговаривать с Вами.       — В смысле? Она моя подруга, я не могу просто спросить у нее самой, как дела?!       — Прошу меня простить, но я попрошу Вас удалиться, сегодня выходной. Всего доброго, — мужчина прямо перед ее носом закрыл дверь.       — Тц. Ну и пожалуйста.       Радио-демону пришлось так поступить, потому что он не хотел видеть сейчас лишних глаз на своем пути. К тому же, он посчитал, что это будет лучше и для самой Чарли, так как и ей бы не хотелось сейчас иметь дело с кем-либо в таком состоянии.       — Я верну-       Когда демон вошел в комнату, девушка, как он понял, очень быстро заснула. Даже слишком быстро. Она опиралась головой о сложившие руки на столе, мило посапывая носиком.       На такую картину, Аластор лишь слегка рассмеялся.       — Спи сладко, дорогуша.       Мужчина снял пиджак, и укрыл им демонессу. Шарлотта даже не дрогнула. Да, настолько алкоголь пьянил ее… до отключки.

***

      — О Господи, — Магне потерла виски, чуть приоткрыв глаза. — Как долго я спала?..       Ее голова просто раскалывалась вдребезги. Естественно, из-за похмелья. — 8 часов вечера.       Принцесса рассмеялась, вновь уткнувшись носом в свои руки. Вдруг, Чарли замечает, что она чем-то… укрыта?       — Это же, — девушка сняла с себя вещь, медленно поднеся ее к своему носу. — Пиджак… Аластора.       Неожиданно, демонессу окутал румянец. Шарлотта вспомнила, что… происходило несколько часов назад. Фраза «Ты мне очень дорога, Шарлотта.» — прекрасно отпечаталась в ее памяти, а впрочем и то, что они чуть не… поцеловались.       Ее стыду не было предела. Магне пыталась закрыть налившее краской лицо пиджаком демона. — Черт, черт, черт.       — Добрый вечер, принцесса, — нашептал ей на ушко мужчина, будто дразня этим. Чарли лишь негромко простонала в его пиджак, тем самым показывая, что ей взаправду очень стыдно.       Он дотронулся рукой до ее макушки, и слегка поглаживая, продолжил:       — Можете мне ничего не отвечать, я и так уже все понял.       — И что же Вы поняли? — неожиданно для Радио-демона, сказала девушка. Она положила пиджак на колени, уверенно и с улыбкой посмотрев ему в глаза. Да, демонесса делала это нарочно, чтобы казаться в глазах Аластора не слишком уж-таки меланхоличной.       — Хм, — демон улыбнулся ей в ответ, также легонько поглаживая ее голову. — Очень даже многое понял, знаете ли. Вам в подробностях рассказать все это?       — Да, я буду внимательно Вас слушать, — Шарлотта наклонила голову в сторону, в предвкушении ожидая ответа.       — Что ж, — он плавно перевел руку с макушки на ее подбородок. Нагнувшись, мужчина чуть притянул ее ближе к лицу, чтобы не разрывать их взгляды. Принцесса слышно сглотнула, медленно сняв улыбку с лица. — Многое нельзя описать словами, моя дорогая.       Радио-демон поцеловал ее в лобик, продолжив:       — Но, очень хочу, чтобы Вы знали, что мои чувства к Вам — это что-то невероятное. Это то, что я не испытывал ни разу за свою долгую жизнь.       Магне снова хотела провалиться в пропасть. Ей было довольно неловко слушать все это.       — И еще, — начал демон, продолжая смотреть Чарли в глаза. — Запомните раз и навсегда — никто не сможет полюбить Вас так, как полюбил Вас я.       Он было собрался уходить из комнаты, но девушка вдруг еле слышно пролепетала:       — Я тоже, — сделав небольшую паузу, она отвела взгляд от Аластора. Второй же в предвкушении развернулся к ней. — Я тоже люблю… Вас.       Демонесса закрыла лицо тем же пиджаком, чтобы мужчина не увидел ее слез. Да, Шарлотта была очень рада тому, что ее чувства все же оказались взаимными, но… Магне никогда никому не признавалась в своем голосе сердца. Никогда. Никому. Именно поэтому это ее пугало.       — Тщ-щ, все хорошо, — Радио-демон тихо подошел к принцессе. Он обнял ее за плечи и с той же нежностью начал гладить по головке.       — Никогда не стесняйтесь своих чувств к кому-либо. Никогда. Ваши чувства взаимны, это уже главное. Не нужно так бояться этого.       Чарли приобняла демона в ответ. У девушки появились очень странные чувства. Впрочем, как и у Аластора. Что-то теплое загоралось у обоих в груди.       Они толком еще сами не понимают, какова их любовь на вкус и цвет. А вообще, эти двое и в принципе не догадывались о данном понятии. Любовь — это желание души, разума и тела твоего возлюбленного. Это предвкушение чего-то большего. Чего-то неразумного, страстного, насыщенного, сладкого… Но что же может дополнить этот список более красочно? Что же может оказаться лучше такого прекрасного чувства, как любовь? Тот, кто поведал то самое состояние, скажет вам, что нет такого чувства, которое будет превосходить саму любовь. Удивительная душевная боль…       — Мы… так и останемся в такой позе?       — А Вам что-то не нравится, моя дорогая?       — Ну-у, — начала демонесса, слегка усмехнувшись. — Я хотела бы видеть перед собой Вас, а не темноту.       — О?       Мужчина взял Шарлотту за бедра, обхватив ими свой таз. Он сел на ее место, вновь повторяя ту же позу, в которой они находились несколько часов назад. Только вот оба в тот момент находились в нетрезвом состоянии, а сейчас, все в действительности происходит наяву.       — Вот так? — рассмеялся Радио-демон, положив руки на ляжки принцессы.       — Да, — ответила Магне, пустив руки в его волосы.       — Слушайте, — начала Чарли, перебирая пряди его волос. — Может, мы все же перейдем на «ты»?       — Согласен, — ответил демон, прижав девушку к себе еще ближе.       — Что ты делаешь?       — Сейчас увидишь, — с каким-то подвохом в голосе произнес Аластор, притянув ее губы поближе к своим. Демонесса широко распахнула глаза.       — Ал, я тебе не говорила об этом, но я ни разу не-       — В этом нет ничего страшного, дорогуша. Я все возьму на себя. Просто повторяй за мной.       На это, принцесса лишь судорожно кивнула головой. Она боялась этого момента довольно-таки сильно.       Сейчас же ее смущение, скромность и стеснение отошли на последний план. Все эти чувства будто сами спустились туда, в бездну той самой тьмы.       Радио-демон и не думал бояться этого, он лишь хотел доставить удовольствие Шарлотте, попробовать и понять ее на вкус.       Чарли закрыла глаза, а ее примеру последовал и мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.