ID работы: 9092793

По лезвию ножа

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста
      Шарлотта чувствовала дыхание Аластора, каковое обвеивало тонким холодком ее мягкие губы. По телу Чарли пробежали мурашки. Его уста встретились с ее. Демонесса словно вновь оказалась в непонятном и новом «гипнозе», который предвкушал таинственное и чарующее для нее начало. Состояние будто превратилось в какое-то опьяневшее, не поддававшееся никакому позыву к тому, чтобы остановиться. Губы, казалось, двигались сами по себе. Они желали большего. Принцесса испытывала неимоверное наслаждение и спокойствие, находясь рядом с тем, кого любит действительно по-настоящему, кому непременно готова отдаться неотлагательно.       Радио-демон, в свою очередь, неспешно старался двигаться в такт своей партнерше. Он норовился узреть ее саму, почувствовать движения, вкус и сладость Магне. Бесспорно, демон равным образом испытывал те же новшества в этом, что и девушка. Уста мужчины словно пали в непроходимый лабиринт, где невероятно найти желанный выход. Аластор, вестимо, гнался за нахождением конца этой бесконечности, но вскоре поддался той скорости движения. Он обращался с ней еще более-менее снисходительно, потому что пока толком не внедрился в характер получения удовольствия Шарлотты. Ему хотелось ввергнуть ее в пучину страсти, нежности и безмятежья, чтобы она прочувствовала его привязанность к ней.       Оба находились в состоянии жгучей эйфории. Она затягивала их вниз, не давая все никак выбраться наружу. Это непередаваемое чувство охватывало с головы до ног, погружало в бесконечность наслаждения и продолжало терзать до тех пор, пока они сами хотят этого.       Первым отстранился Радио-демон, перед этим осторожно облизнув верхнюю губу Чарли, поняв, что с нее хватит. Демонесса медленно открыла глаза, смущенно опустив свой взгляд куда-то вниз. На губах еще остался тот привкус чего-то очень насыщенного и так сильно манящего ее. Лишь спустя мгновенье она осознала, что это и есть вкус демона. То, как мужчина властно владел своим языком, соблазняло принцессу не меньше.       — Ты на вкус такая сладкая, что невозможно оторваться, — прервал смущенную тишину Аластор, маняще облизнув свои уста.       — Как и ты, — сказала девушка, положив свою руку на руку Радио-демона, которая все это время бесстыдно находилась на ее бедре.       — О, правда? — бархатным голосом ответил мужчина, нежно проведя рукой по щеке Магне.       — Еще и какая, — с игривой улыбкой на лице, подняв брови молвила Шарлотта. На это, мужчина лишь заинтересованно рассмеялся.       — Ох, милая моя Чарли, — начал он, медленно переведя свой взгляд с демонессы на часы. — Я бы с большим удовольствием провел остаток дня вместе с тобой, дорогая, но соизволь мне отлучиться сейчас. У меня есть дела, которые требуют неотложного выполнения.       — Ладно, я понимаю, — уже с небольшой ноткой грусти произнесла принцесса.       — Поверь мне, сладкая, в следующий раз нам очень многое предстоит обсудить с тобой.       Девушка проводила демона до выхода. — Какой же он все таки на самом деле? — задаваясь навязчивым вопросом, пролепетала себе под нос. Она мило засмеялась, в тот же миг продолжив:       — Я нашла тебя, Аластор.       Этим Магне хотела сказать, что даже не знав его толком и до конца, смогла полюбить настолько, что кажется, будто не сможет больше никогда отпустить из своей души. Привязанность к кому-то в большей части делает и формирует из нас личность, которая сама себе будет оживленно прокладывать тропинку в новую жизнь. Это там, где и начинается та самая белая полоса.       Зайдя в свою спальню, Шарлотта решила набрать Вэгги.       — Добрый вечер, дорогая. Как твои дела? — своим привычным милым голосом сказала Чарли. В ответ ей послышалась лишь тишина. — Алло-о, Вэгги?       — Что-то срочное? — нейтральным голосом вдруг произнесла девушка.       — Ты чего? Что-то случилось?       — Случилось? — неожиданно рассмеялась демонесса. — Можно сказать и так.       — Может, расскажешь? Тебе всегда ведь легче после этого становится, — на это Вэгги лишь тихо засмеялась.       — Да так, ничего примечательного. Кое-какая подруга сказала, что спонсор Отеля будет являться для меня больши-и-им «сюрпризом». Да, так оно и было. Я сначала очень удивилась, что это оказался никто иной, как Радио-демон, но потом меня больше ошарашило то, что он прогнал меня с места, в котором я работаю и которое тоже отчасти является моей собственностью. И да, как ты могла заметить, я не держу зла на нее, — сделав акцент на последних предложениях, ответила девушка. Да, она была очень зла на подругу, даже слишком.       — Я-я не понимаю, Вэгги, что ты такое говоришь?... — принцесса очень удивленно распахнула свои глаза, присев на кровать.       — Если уж больно хочешь подробностей, спроси у своего нового «дружка», — с дерзостью в голосе ответила демонесса. — Я тебе всегда говорила, что не терплю обманов и пакостей на мою и так грешную душонку, а впрочем, это говорила мне и ты. Шарлотта ведь у нас сама ненавидит ложь, я права?       — Н-но я ведь тебе не лга-       — Мне уже пофиг на твое мнение, на твои былые слова, на Отель... я больше не появлюсь в твоей жизни. Считай, что той «добренькой Вэгги» и не существовало вовсе. Господи, какой я была дурой, что связалась с тобой.       Чарли не понимала ничего. Вообще ни единого слова. А если быть точнее, то Магне просто не желала верить в то, что она вот так просто взяла и... ушла?       — Пожалуйста, послушай. Давай мы просто пого-       — Я же сказала, что не хочу больше иметь никакого отношения ни к тебе, ни к Отелю. Мне надоели все твои истерики и эта ложь. Бесишь. Выкручивайся из всего этого самостоятельно, — снова перебила ее Вэгги. — Ах да, знай одно — ничего хорошего от Радио-демона можешь не ожидать, он тот еще идиот. И мой тебе совет еще напоследок — заканчивай эту всю ересь с Отелем, это правда полный бред. Мои ключи можешь забрать у Энджела. Счастливо, прощай.       Демонесса положила трубку. В голове принцессы творился какой-то переполох.       — Я-я бешу? Лгу? Не-е-ет... — неуверенно прошептала себе под нос девушка, плюхнувшись спиной на кровать.       — Аластор — не идиот... Отель — это не бред... это все не правда, так ведь? — по щеке Шарлотты покатилась слеза. Голова будто вскипела от такого потока ненависти к ней, а в душе все залилось темными чернилами. Ее сердце забилось чаще. Что же ей остается делать? Лишь порывисто повторять самой себе, что это все очень страшный сон и просто плакать. По крайней мере, Чарли не была способна на что-то большее. Конечно, ведь когда тебя вот так выбрасывают из своей жизни, ты вряд ли почувствуешь радость и восторг. Тебе будет плохо. Очень плохо. Слова: «заканчивай эту всю ересь с Отелем, это правда полный бред» — очень сильно отпечатались на душе Магне и это может очень сильно сказаться в ее будущем.       — И что же мне теперь делать? — задалась вопросом сама себе демонесса, дрожащей рукой вытирая свои слезы. Недолго рассуждая, она просто решила лечь спать, подумав, что на раннее утро все это уйдет, как страшный сон.

***

      Наутро принцесса чувствовала все тоже самое, что ощущалось в ней тем вечером. Оно будто сбивало ее с ног, не давая толком выпрямить до конца ноги. Очень гадкая боль...       Мысли терзали Шарлотту только об одном — о закрытии Отеля. Из-за слов Вэгги, девушка действительно осознала, что ее идея — это полный провал и бред. Она поняла, что никто, да тем более в Аду, не захочет искупить все свои грехи. К тому же, все уже было доказано и проверено на первом опыте с Дастом.       Чарли до сих пор мучал вопрос: «Что мне делать?». Магне даже не имела представления о том, кому может рассказать о всех своих мучениях и страданиях. Проще говоря — сбросить накопившийся негатив в ней. Демонесса не хотела высказываться о всех своих проблемах и отчаянных мыслях Аластору, так как боялась отвержения и слов про то, что она тоже «истеричка» в его глазах, хоть и понимала, насколько он привязан к ней.       Раздался телефонный звонок. Принцесса очень замешкалась в том, чтобы взять трубку, потому что на экране было написано «Аластор». В конце концов, Шарлотта решилась ответить. Из динамика моментально прозвучал голос демона.       — Доброе утро, моя дорогая! — радостно произнес мужчина. — Как твои дела? Как утро?       Девушка сжала губы. Как у нее дела? Хм, это очень подходящий вопрос в данный момент для ее состояния. Ей бы сейчас очень хотелось просто взять и расплакаться, но Чарли не очень уж и хотелось портить себе утро. Хотя, оно и так уже было достаточно испорчено.       — Я закрываю Отель, — без какого-либо приветствия и ответа на вопрос, с дрожью в голосе заявила Магне.       Демонесса будто была полностью пуста внутри. Никаких терзающих мыслей, навязчивых вопросов и глупых утверждений. Она была словно... пустышка. Однако, принцесса все еще нуждалась в поддержке и утешительной речи, иначе весь этот тяжелый груз попросту сломает ее, не дав опомниться.       — Хм, вот так сразу? — задался вопросом Радио-демон. — Тебе кто-то помог в этом решении, или же ты просто невзначай самостоятельно пришла к такому выводу?       Ее руки начали трястись еще сильней. Шарлотта громко сглотнула. «Помог в этом решении?...» — промелькнуло в мыслях у девушки, будто снова вспоминая тот разговор с Вэгги. Смятение в том, что Чарли пришла к такому выводу сама уже давным давно отошло на самый задний план. Да, действительно, ей помогла придти к данному решению ее подруга. Когда Магне до конца осознала это, в своем динамике Аластору послышался тихий всхлип, который судорожно так пыталась скрыть демонесса.       — Я сейчас буду, — стараясь говорить спокойно, сказал он.       — В этом нет необхо-       Демон положил трубку. Сейчас в голове у принцессы крутилось лишь одно — зачем она вообще ответила на звонок? Ей очень не хотелось тревожить мужчину, тем более в таком подавленном состоянии. Да, может Радио-демон и сможет поднять ее настроение, но увидит то, насколько Шарлотта беспомощна. По крайней мере, так думала только лишь девушка.       Вдруг, Чарли услышала шаги за дверью. Послышался стук в ее дверь.       — Входи, — сдерживаясь, тихо произнесла Магне, вытирая слезы.       Аластор все же услышал это, и моментально открыл дверь. Он сразу заметил демонессу, сидящую на самом краю кровати, пытающуюся скрыть покрасневшие глаза от слез. Естественно, демон незамедлительно подошел и устроился рядом, пытаясь выйти на хоть какой-нибудь контакт с ней.       — Я не прошу рассказывать то, что тебя так тревожит, — начал мужчина, проведя рукой по щеке Шарлотты. — Просто хочу, чтобы ты выслушала меня.       Радио-демон без резких движений положил ее голову на свои колени, и начал бережно перебирать пряди волос принцессы. Аластор старался делать это нежно, чтобы хоть как-то физически попытаться успокоить и привести в чувства.       — Запомни эту фразу для себя раз и навсегда, — сказал он, ласково поцеловав ее в лобик. — Ты никогда полностью не одета без улыбки, дорогуша. Тебе она идет к лицу намного больше, чем грустное личико.       Демон всеми силами хочет помочь яркому бутону не завять в груди девушки, потому что ему самому больно смотреть на то, как медленно и тяжко он падает вниз, теряя насыщенный цвет и свои нежные лепесточки. Это все очень, очень печальное зрелище даже для такого существа, как Радио-демон.       Сможет ли мужчина помочь Магне своими утешениями? Справиться ли Шарлотта со всеми мыслями, которые не перестают покидать ее голову? Действительно ли демонесса окончательно решила закрыть свой новый Отель? И что же все-таки стало с Вэгги?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.