ID работы: 9092793

По лезвию ножа

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава XI.

Настройки текста
      Аластор слегка выпустил Чарли из своих объятий. Он посмотрел ей в глаза своим привычным бархатным взглядом, который так и навеивал ту пронизывающую лихорадочность. Мужчина без лишних слов медленно, но с предвкушением приблизился к нежным губам девушки. Когда их уста вновь почувствовали друг друга на вкус, состояние будто обрело мягкие крылья, которые непринужденно порхали и летели куда-то в бесконечную даль. Этот поцелуй можно больше назвать, как страстный, с возбужденным желанием прочувствовать своего партнера так, словно в последний раз. Руки демона бесцеремонно обхватывали талию принцессы, а она, в свою очередь, обворожительно сложила ладони на его груди. Оба настолько не могли до конца насладиться той сладостью, что даже сбились со счета времени.       Когда Радио-демон отстранился с той же мягкостью, произнес лишь одну фразу:       — Я люблю тебя.

***

      Небольшая капля хрустального цвета быстрым темпом проложила длинную дорожку по стеклу автомобиля. По тому же пути, следом покатились другие сияющие на солнце бусинки дождя. Они делали это поначалу не так активно, но потом все превратилось в одну огромную картину, где за каждым таким движением просто не уследишь. Очень завораживающее зрелище, которое манит смотреть за своим резвым процессом. Шарлотте это, в свою очередь, нравилось сполна. Так и хотелось просто ехать куда-то туда, вдаль, наблюдая за всей красотой непогоды.       Магне старалась не злоупотреблять своими мыслями о Радио-демоне, потому что боялась пустить слезу на ровном месте из-за его ухода в неизвестном направлении на неосведомленное количество времени. Пугали лишь последние строки.       Демонесса чарующе дотронулась до своих губ ладонью, вспоминая то блаженство, которое подарил на прощание Аластор. Ей казалось, что на устах все еще остался тот сладкий привкус.       — Я тоже люблю тебя.       Чарли, словно очарованная, весь путь бессмысленно смотрела куда-то вдаль, бесстрастно задумавшись. Ей было ни грустно, и ни весело. Она просто отдыхала от обоих терминов, превратив свое состояние в нейтральное. Оно подарило маленький перерыв, чтобы подготовить к новым событиям в жизни.       Наконец, Шарлотта все-таки доехала до своего родного, милого дома. Хотелось бы еще дополнить это предложение фразой «где все были всегда рады ее появлению и ждали с большим нетерпением», но она здесь будет очень уж неуместна. Да, увы, не все в таком прекрасном месте испытывали радость при появлении принцессы, а если быть точнее, то это была единственная личность. Легко можно догадаться, что данной личностью и являлся ее Отец.       Вещи девушки отнесли в ее комнату. Да, демонесса окончательно решила переехать обратно, поближе к родному крову. Ей было бы очень одиноко одной торчать в огромном, пустом особняке, где нет ни единой души. Хоть и одиночество для Магне стало привычным деянием, оно не может продолжаться в жизни вечно. Само сердце желало побыть ближе к этому месту.       Когда принцесса направилась в свою спальню, то в голову лезло лишь одно:       — Я наконец-таки дома, — пусть и прошло довольно маленькое количество времени, пока ее не было здесь, но все же ее состояние еще больше радовалось, когда осознавало, что нет больше никаких Отелей и всякой тупой возни с этим. Она окончательно пришла к выводу, что все планы и идеи насчет искупления — одна огромная глупость, которая подняла девушку на еще одну планку к взрослению выше.       Переодевшись в привычный домашний сарафан, демонесса решила отправиться в поисках Матери. Ей с большим нетерпением хотелось увидеться с ней. Обойдя пару-тройку различных комнат, Магне находит Лилит в библиотеке.       — А-ах, здравствуй, моя любимая Чарли! — своим нежно-матовым голосом моментально произнесла женщина, отстранившись от интересующей книги, мгновенно нацелив свои объятия в сторону Шарлотты. — Как твои дела? Что нового?       Принцесса тотчас прижалась к груди своей Матери. — Привет, мам. У меня вроде все хорошо. Есть одна новость...       — О, правда? И какая же?       — Я пришла к выводу, что вся моя идея с Отелем — одна пустая потеря моего времени. Вообщем, мы закрыли его.       — Если это действительно твое решение, то так ему и быть. В таких ситуациях слушай только лишь свои мысли и доводы, — они еще пару мгновений постояли в таком положении, а только затем отпустили объятия.       — А как твои дела, мам?       — Ты же знаешь, дорогая, у меня все всегда отлично, — с той же обворожительной улыбкой сказала Лилит.       — Рада слышать. А Отец сейчас где?       — Будет свободен только ближе к вечеру. Я думаю, он должен быть рад твоему визиту к нему.       — Очень надеюсь...       Демонессы еще долго беседовали на различные темы до той поры, пока не настал вечер. Девушке хотелось хотя бы попробовать наладить отношения с Отцом. Она была бы так рада тому, что он гордится ею, как своей самой любимой дочерью и наследницей на престол. Возможно, это все останется лишь в мечтах.

***

      Магне глубоко вздохнула и решительно постучала в дверь кабинета, а из-за нее тут же послышалось: «Да?». Чарли тотчас же вошла.       — Здравствуй, пап, — с натянутой улыбкой сказала принцесса.       — Добрый вечер, Шарлотта. Присаживайся, — мгновенно произнес Самаэль. — Очень неожиданный визит, не ожидал даже тебя сегодня увидеть. Есть что нового рассказать мне?       — Ну, да-а, есть, — ответила демонесса. Ей довольно сложно говорить с ним, потому что она действительно боялась его. Он был единственным, кто заставлял девушку испытывать такой страх.       — С удовольствием послушаю тебя, — Люцифер говорил это самодовольно, с той же безумной улыбкой на своем лице.       — Я решила закрыть Отель, — вкрадчиво сказала Чарли. — Ты был прав, что моя идея — полный бред. Теперь я осознала это.       — Хм? Сегодня ты удивляешь меня все больше, Шарлотта, — начал Магне, издав еле слышный смешок. — Не думай, что таким способом можешь получить полное доверие ко мне. Ты все равно останешься той, кем никогда невозможно гордиться. Жалкое зрелище.       — А может, я и вовсе не хочу ничего от тебя?       — И зачем ты тогда пришла ко мне в кабинет, расскажи-ка?       — Я просто, — произнесла демонесса, сделав небольшую паузу. — Просто хотела увидеть тебя. Мы ведь не так часто видимся...       — О, правда? Как мило с твоей стороны, аж смотреть тошно. — рассмеялся демон. — Ступай. Доброй ночи.       — Доброй, — девушка тихо закрыла за собой дверь. По ее щеке вновь покатилась слеза.       — Та-ак, с меня достаточно рыдать по глупости! — сама себе в мыслях утверждала принцесса, вытирая мокрую дорожку на лице. Да, может, ей и не удался разговор с Отцом, но из-за этого унывать не стоит. Вот такое довольно сложное отношение стояло между Люцифером и его дочерью Шарлоттой.

***

      Наступила глубокая ночь. Непогода, которая была в начале дня, моментально покинула город, как только демонесса зашла в дом. Как бы Чарли не старалась, ее мысли все равно терзали сегодняшним разговором с Отцом. Она не плакала, а просто пыталась отвлечься взглядом на огромный красивый город, в котором живет всю свою проклятую жизнь. Магне удивлялась его красочностью, масштабом и такой насыщенной атмосферой. Для нее это было очень-таки завораживающее зрелище. Тишину в комнате прервала вибрация на телефоне.       «Ты до сих пор не спишь?» — это было сообщение от Аластора. Принцесса немного не ожидала его появления.       «Мне не спится... А ты чего бездельничаешь на ночь глядя?»       «Хах, да мне вот тоже. Я наберу?» — девушка ответила положительно на такое предложение.       — Привет, — моментально произнесла Магне.       — Здравствуй, — мягко сказал Радио-демон. — Есть что нового?       Этот вопрос ее начинает уже слегка бесить. — Ага. Я рассказала Отцу про свое решение по поводу Отеля, а он снова просто начал упрекать это. С каждым таким разговором с ним, я все больше не понимаю его ход мыслей...       — Знаешь, — начал мужчина, при этом делая маленькую паузу в своей речи. — Как бы не относился к тебе Отец, чтобы не говорил, он всегда будет любить тебя, не подавая виду. Такой вот у него странный характер, не заедай этим свои мысли.       — Спасибо, буду стараться.       — Всегда пожалуйста. Я очень постараюсь приехать раньше, чем нужно.       — Буду ждать с большим нетерпением...       Они еще долго вели беседу, пока Шарлотту не начало клонить в сон. Кратко попрощавшись и пожелав сладких снов, она все же решилась пойти лечь спать. Демонесса моментально погрузилась в ночное сновидение.

***

      Утро выдалось у девушки довольно легкое, а погода тоже давала лишь отличные новости. Она быстро собралась, даже плотно позавтракала, а после сразу пустила шаг на встречу к Энджелу. Их беседа больше подходила под название «дружеская», нежели деловая.       — Так что ты там говорил про встречу с Вэгги? — спросила принцесса.       — Если честно, я сам до сих пор ничего не понимаю, — непонимающе ответил Даст. — Она стала какой-то... самовлюбленной? Ко всем относится так, будто ненавидела всей душой. О-очень странная.       — Со мной тоже разговаривала так, словно сделала ей что-то очень плохое. Мне было обидно это выслушивать, — грустно произнесла Шарлотта.       — Я даже не знаю, у кого можно узнать подробности. Ну, кроме нее самой, но она нас просто пошлет, — порноактер слегка натянул на себя улыбку. — Хотя, мы можем просто забить на это все. Раз Вэгги относится к нам так, значит, нужно ответить ей тем же?       — Ты мыслишь, как ребенок, — протянула Магне с тем же выражением лица. — Да, я бы тоже хотела на этом всем поставить точку, но к сожалению, мое сердце говорит иначе. Она, вроде как, была моим самым лучшим другом...       — Так и моим тоже. Поверь, я с удовольствием тоже хотел бы узнать эту причину, но, — Энджел замолчал на пару секунд, слегка задумавшись. — Будет очень непросто. От нее ответа ждать не стоит, тем более, не думаю, что Вэгги вернется к нам той же, что и раньше. Как только мне станет известно хоть что-то, дам знать.       — И еще, — Даст протянул ключи Магне. — Старайся не зацикливать мысли на ней. Что было, то было. Учись отпускать, а то я тебя знаю...       — Спасибо, мне это уже неоднократно говорили и повторяли сотни раз.       — Да-а-а? — ехидно протянул парень. — Впрочем, с нетерпением буду ждать следующих таких «свиданок».       — Взаимно, — оба кратко попрощались, пустив шаг в разные направления.       С одной стороны, Вэгги обладала довольно вспыльчивым характером, который, возможно, и мог послужить этому колоссальному изменению очень большую роль. Если взглянуть с другой, то скорее всего, она будет более правдоподобна. У некоторых индивидов взгляд на Мир может состоять из мнения окружающих, которые, в свою очередь, пытаются манипулировать этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.