ID работы: 9092793

По лезвию ножа

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава X.

Настройки текста
      — Тц. Ну и пожалуйста, — все же ляпнул Энджел. Да, он старался относиться к Вэгги с терпимым уважением, но в конце концов медленно потерял и больше не увидел в этой девушке своего друга. Его мысли не могли сойтись к хоть какому-нибудь логичному ответу: почему вдруг демонесса так резко перевернула все свои взгляды на Мир? Повлиял ли кто-то на этот процесс? Увы, пока никто об этом ничего не знал. Ясно лишь одно — здесь не чисто.       — Позвоню-ка я Чарли, что ли? — сейчас у парня в голове всплывал только один большой вопросительный знак, так как уж очень не ожидал таких поворотов событий в его и так не скучной жизни. Послышались гудки.

***

      Как многие думают, Даст — демон с извращённым чувством юмора, у которого в жизни на первом плане всегда стояли лишь секс и наркотики. В этом случае можно сказать и да, а вот и в то же время стоит опровергнуть данные факты. Естественно, его дальнейшая карьера и репутация, может, и стояли на самом первом месте, но этот юноша никогда не был из тех бесчувственных и самовлюбленных идиотов, как к примеру, его брат Арахнисс. Конечно, многие, взглянувшие на этого паренька впервые, были о нем куда плохого мнения, чем те, кому приходится видеть его не впервой. Может, от него в частности и веет харизматичностью и нахальством, что нередко говорит о артистичности порноактера, а вот на самом-то деле, Энджел — тактичный, легкомысленный и неравнодушный ко всему и всем молодой человек, который по крайней мере хоть как-то старается всегда беречь и уважать своих друзей, хоть у него и осталось их не в таком большом количестве. Все эти слова могут казаться неустойчивыми по отношению к Дасту, но в действительности, так оно и есть.       Иногда хочется задаться подобным глупым вопросом: «Как порноактер может быть дружелюбным?».       Парень как при жизни обладал очень своеобразным характером, так и в Аду его причудливая натура давала еще большую отзывчивость, чем на Земле. Он частенько мог влюбиться в кого-нибудь, будь то парень или девушка. Отнюдь, не все думали, что его чувства лишь «на один раз». Верно, юноша состоял в отношениях. У него за спиной огромный опыт и, скажем, познания в этом. В конце концов все заканчивалось расставанием. Были разные и веские на то причины. Энджел каждый раз глубоко терзал свою и так истрепанную душонку бесконечными разлуками. К большому сожалению, никто не смог за столь длительный период полюбить его такого, какой он есть на самом деле. Некоторых пугало это «своеобразие» характера, а кто-то вовсе имел личные стандарты на таких, как Даст. В последнее время, парень просто не задумывается над этим, объяснив такой расклад «не соотношением в его сценарии», хоть и эту историю писал и воплощал юноша самостоятельно. Да, взглянув на него, можно сказать, что в его жизни творится «полный ништяк», наркотики и секс целые дни и ночи напролет. А вот глубоко в душе лился нескончаемый ливень, который будто уже вовсе закрыл все малейшие яркие скважины света своими темными, как пепел, тучами.       Семья воспринимала Энджела по-разному, а если быть точнее, то каждый член семьи встречал его очень по-своему. Отец, к примеру, недолюбливал сына. В жизни избивал за малейшее непослушание, а уже в самом Аду и вовсе выбил из памяти, что Даст еще существует вообще. Впрочем, это легко объяснимо. Хенроин еще на Земле был заядлым наркоманом и алкоголиком. Брат, как писалось про него еще чуть выше, очень самовлюблен. Тем не менее, был ровно таким же, как Отец, один в один.       «Молли» — когда парень только слышит это имя, ему в сердце словно вливают что-то очень теплое и приятное, а ко всему прочему безумно хочется обнять свою любимую сестренку. Лишь она заставляет чувствовать юношу ту любовь и заботу, которая и должна нести семья. Энджел старается писать и видится с ней, как можно чаще, но не всегда получается. Это его очень огорчает и расстраивает. Эти двое могут проводить время вдвоем нескончаемо, даже не заметив того, что провели весь день напролет вместе. Их крепкую дружбу невозможно разрубить ничем. Пусть весь Мир отвернется от этого порноактера, а его сестренка просто будет дарить ему свою нежность и душевное тепло просто за то, что он существует.       Мать... Очень мало что можно сказать о маме Даста. Он никогда не видел ее ни в жизни, ни даже здесь, в Аду. Как говорит и думает Молли: скорее всего, она попала в Рай, потому что все, кто знали ее, отзывались только в положительной форме.       Профессия парня довольно специфична во всех понятиях. Трахаться на камеру — это единственное, что у него получается действительно лучше всего. Да, может оно и так, но в его восприятии такая работа звучит, лишь как хобби, не более. А хотя... на данный момент это стало его основным доходом в жизни. Юноша получает от своей профессии огромное наслаждение, и не скрывает этого ото всех.       Энджел довольно давно был по уши влюблен в Черри. Эти оба очень близкие и старые лучшие друзья. Даст всячески пытался намекнуть на это, но она нисколько не понимала его жестов. Невзначай его что-то стукнуло в голову, а мысли тогда и начали говорить сами за себя, естественно, вслух. Бомб восприняла это, как смешную шутку, сказав: «Извини конечно, но братан, я правда вижу в тебе только своего верного, хорошего, лучшего друга. Я люблю тебя, чувак, но не стоит обижаться на мои слова, потому что я правда не уверена, что у нас хоть что-то выйдет». Он думал над ее словами очень долго. Вскоре, его чувства просто разбились о кафель, дав понять, что все кончено. Рассудок в последний раз убедился в том, насколько любовь безжалостно по отношению к нему плескается ядом, который медленно отравляет душу, тем самым заставляя жертву иссякнуть мучительной смертью, и все равно, что только морально.       Те преступления, которые он и Черри так любили устраивать вместе, были для него жалким развлечением и выкриком сердца. Это для него куда лучше, чем просто плакать, забившись в углу.       Возвращаясь к высокопоставленному вопросу: «Как порноактер может быть дружелюбным?», исходя из сказанного, можно получить ответ.       Не все личности, занимающиеся подобным, могут трепетно относится к друзьям и, допустим, семье. Они всячески хотят отдаться лишь самому себе, очень напрашиваясь на призвание «сучка». Конечно, есть и исключения. Энджел может быть причастным и к этой половине, но только своим первым появлением. Он — разносторонняя личность, которая может показать себя вначале как с хорошей, так и со стороны похуже. Данная интеграция будет зависеть от его настроения, которому, скажем так, в последнее время нравится очень позабавиться. «Стоит лишь начать любить окружающих, как я не замечаю, как сам же принял того паренька, которого каждый раз видел перед собой в отражении зеркала» — говорил Даст. Понравится окружающим можно всегда, а вот заставить себя полюбить их... легкомысленным было бы довольно непросто.       Возможно все, что было сказано ранее будет для многих просто какой-то чушью, а может, даже бредом. Это лишь строчки о том, как юноша превратился в того, кого представляет из себя в данный период, не более.

***

      — Ты не го-, — голос Аластора прервала вибрация телефона. Оба слегка вздрогнули.       — Да, Энджел? Не полагала тебя сегодня слышать, — удивленно произнесла Шарлотта.       — Привет, слушай... Когда мы сможем увидеться? Я хотел отдать клю-       — Кстати об этом, — начала принцесса, встав с кровати на ноги. — Я закрываю Отель.       — О май гарбл, теперь я вдвойне в шоке, — рассмеялся Даст. — Потом расскажу еще о нашей встрече с Вэгги. Думаю, что ты сама-то не в курсах че ваще сейчас с ней происходит.       — Да, ты прав, — сказала девушка, мельком бросив свой взгляд на демона, все еще спокойно сидящего на ее кровати. — Завтра в 10 у входа в «Арго», устроит?       — Вполне.       — Может, все-таки, еще раз подумаешь над своим решением? Ты ведь вложила столько тру-       — Ал, я уже все сказала. Хватит думать, что я все еще та маленькая глупая девчонка, которая даже не умеет делать подобный выбор, — демонессу это слегка вывело из себя, потому что терпеть не могла, когда с ней общаются не на равных уровнях.       — Ладно, понял. Только не нервничай, пожалуйста, — словно успокаивая произнес Радио-демон, положив ей руку на плечо.       — И, да, я голодна, — с усмешкой ответила Чарли на предыдущий неполный вопрос мужчины.       — Хорошо, — произнес он, направив свой шаг к двери. — Тогда я займусь этим.       — Буду рада с огромным удовольствием вновь почувствовать твой новый деликатес.       — Благодарю, учту твои слова.       Уже за роскошным завтраком, Шарлотта прервала их тишину:       — Если ты удумал завтра пойти вместе со мной, то не надейся на это.       — Сладкая, да у меня и в мыслях такого не было, — все с той же улыбкой сказал Аластор, будто ничего не замышляя.       — Ал, пожалуйста, не высовывайся завтра. Я не готова еще к публичному разглашению о наших с тобой отношениях. Хоть у меня и сложилось какое-то доверие к Дасту, его шуточки и вопросы могут мое состояние окончательно доконать, — произнесла принцесса. Да, она сейчас переживала небольшой стресс, и из-за этого была слегка напряжена.       — Хорошо-хорошо, я понял, — мягко ответил Радио-демон, отставив пустую тарелку от себя. — Ты сегодня где будешь ночевать?       — Что? В смысле?       — В прямом, Лотти.       — Хм, что за намеки? — девушка почему-то подумала, то мужчина хочет позвать ее к себе домой на ночлег. Неспроста ведь он назвал ее Лотти и спросил, где она сегодня будет проводить свою ночь? Как подумала ее извращенная фантазия, о-очень даже не просто так.       — Намеки? — демон посмотрел в глаза демонессе своим игривым взглядом. — Ай-яй-яй такое думать, Чарли. Я ведь и правда хотел поинтересоваться этим, а не то, что ты там себе выдумываешь.       — Хм, ладно, — Магне последовала примеру Аластора, тоже отодвинув от себя тарелку. Шарлотта поднесла свою руку к подбородку, мимолетно облизнув верхнюю губу и кинув беглый взгляд на Радио-демона, продолжила:       — Жаль, конечно, что эти мысли не взаправду. А я так надеялась...       — Не выводи меня из себя, Шарлотта.       — Ты хотел сказать не «заводи»?       — С огнем играешь, — мужчине нравилось подобным образом «играть» с принцессой и конечно, отвечал ей в шутку. Он сразу отметил, что так может легко поднять настроение девушке.       — М-м-м, — еле слышно промычала Чарли, включив экран своего телефона. — А вообще, я сегодня планировала домой наконец съездить, потому что у мамы единственный выходной сегодня. Мы давно не виделись.       — Тебя проводить?       — Не стоит, — моментально ответила демонесса. — Меня заберет водитель.       — Тогда как скажешь, — Аластор забрал обе тарелки со стола. — Хочешь опять пару километров пешочком пройтись?       — Это не смешно! — громко сказала Магне, направив свой шаг следом за Радио-демоном.       — Знаешь, еще как смешно, — про себя рассмеялся мужчина. — Если бы тогда не я, то промокла наша принцесса не то, чтобы до нитки, а даже до нижнего бе-       — Заткнись! — Шарлотта дала ему мягкую пощечину. К счастью, тогда демон уже поставил тарелки на место. Она сильно не держала зла на его «шуточки», а глубоко в душе тоже давно смеялась вместе с ним над той нелепой ситуацией.       — Я не знаю, как скоро мы с тобой еще встретимся, Лотти, — он погрузил ее в свои теплые объятия. — Знай, я люблю тебя всем своим грешным сердцем, сладкая. Буду стараться писать при первой возможности.       — Аластор, я люблю тебя не меньше, — Чарли слегка расстроили слова Радио-демона. — Насколько долго я не смогу увидеться с тобой?       — По мере хода всех событий. У меня недавно появились кое-какие дела, поэтому не буду ничего загадывать для тебя, дорогая. Просто постарайся не скучать, поняла меня?       — Хорошо...       — Вот и умница.       Их объятие будто превратилось в нескончаемое, а время растянуло это мгновение, словно вечность. Мужчине так не хотелось выпускать ее из своих рук, а девушка не желала высвобождать его из своей хватки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.