ID работы: 9092896

Мой искуситель

Слэш
R
Заморожен
115
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В кафе зашел Узуй — высокий альфа спортивного телосложения, в узких джинсах и худи, капюшон которого был накинут ему на голову. На голове парня виднелась яркая бандана, вся усыпанная камнями и стразами, а его серебристые волосы в этот раз были распущены. Его взгляд сразу зацепился за Камадо, скромно стоявшего возле стены в приемной. Узуй узнал в нем вчерашнего милого официанта, и на губах заиграла приятная, обворожительная улыбка. Танджиро был очень рад новой встречи с ним, но в тоже время паниковал и хотел сбежать как можно дальше от этого пронизывающего насквозь взгляда. — Спасибо что отозвался, Тенген, и приехал так быстро, — Гию подошёл к нему и пожал руку другу. — Ты так редко просишь о чём-то, Томиока, я не мог не приехать, — альфа все так же не отрывал взгляд от омеги, что явно вжался в стенку и словно пытался скрыться за стоящей рядом глицинией. — Познакомишь меня уже с «Золушкой», которую надо подбросить до дома? — от этого хищного взгляда у Танджиро пробежались мурашки. — Это Танджиро Камадо, мой лучший помощник, которого я сегодня посмел задержать. Танджиро познакомься, а это мой хороший друг — Узуй Тенген, он довезёт тебя до дома — Лучше я пойду пешком… — Нет, ни в коем случае, — Гию нахмурился, в его голосе, как и во взгляде читается решительность не меньше, чем у альфы, — время позднее, Тенген тебя подвезёт, и это не обсуждается, — Томиока вручил Камадо его школьную сумку и отпустил их, попрощавшись и попутно закрывая за ними дверь. Танджиро сделал шаг вперед, но тут же споткнулся о ступеньки и чуть ли не упал головой вперёд на дорогу. — Танджиро! — Узуй с большим усилием дёрнул Камадо за руку, отчего он теперь упал назад. Все происходит в одно мгновение —Танджиро падает, но вот он уже в объятиях Тенгена, который прижимает его к груди. Омега вдыхает его чистый, живой аромат. От него пахнет зеленью, дикой жимолостью и дорогим одеколоном. — «О боже… Голова идет кругом. » — омега глубоко вздыхает. — Не ушибся, Танджиро? — шепчет Тенген. Он прижимает Танджиро к себе, обхватив одной рукой за плечи. Пальцы другой его руки скользят по лицу омеги, мягко ощупывая. Он касается большим пальцев верхней губы, и юноша чувствует, что у него остановилось дыхание. Тенген смотрит ему прямо в глаза, и Танджиро выдерживает его тревожный, прожигающий насквозь взгляд. Камадо перестаёт замечать что-либо, кроме прекрасного рта альфы напротив. — «Боже мой! Я хочу чувствовать его губы на своих губах… Хочу поцеловать его, очень хочу. Прям губы чешутся. » Танджиро парализован странным, незнакомым ранее желанием. Омега заворожено глядит на красиво очерченный рот Тенгена, а тот в свою очередь рассматривает его сверху вниз. Взгляд альфы потемнел и теперь напоминал хищника. Узуй поставил Танджиро на ноги и отпустил от себя. — Спасибо, — бормочет Камадо, стоя в шаге от того, чтобы не покраснеть. Они подходят к парковке, Узуй открывает дверь пассажирского сиденья черного внедорожника, и Танджиро быстро забирается внутрь. Тенген держится вежливо и слегка отстраненно. Пока что… Он заводит двигатель, выезжает с места парковки и включает музыку. Салон машины заполняет спокойная мелодия. Альфа ведёт машину со спокойной, немного ленивой уверенностью. — Красивая машина, — первым начинает разговор на удивление Танджиро. — Я знаю, — улыбается в ответ Узуй. — И так Танджиро, сколько тебе лет? Ты учишься еще в школе? — начинает свой расспрос Тенген, попутно поглядывая на рядом сидящую омегу. — Мне 17 лет и да, я учусь в старшей школе, — голос Камадо немного дрожит, он смущён и нервничает. — А как на личном фронте обстоят дела? За таким красавцем небось половина школы бегает? — на лице альфы и мускул не дёрнул. Этот вопрос явно застал Танджиро врасплох. Его лицо краснеет до самых кончиков ушей и кажется, сейчас из носа пойдёт пар. — У меня никого нет, не было и… Нет у меня никого, я один. — Камадо нервно фыркает и отворачивается к окну. — И как ты, бедняга, течки переносишь? — Тихо, у себя дома, в комнате… С таблетками… — никогда прежде он не открывал такие подробности личной жизни незнакомцам, поэтому на этом моменте Танджиро решил прикусить язык и молчать в тряпочку. — Тебе нужен альфа, золотце. Такой омега точно нарасхват пойдёт — «Ох, знал бы ты, Тенген, что этот альфа — ты!» — проносится в голове у парня, отчего он томно вздыхает. Машина резко тормозит, отчего Танджиро чуть не ударился носом о парприз. — Доехали, красавица. Всего тебе хорошего, может, ещё получится пересечься, — Узуй, ухмыльнувшись, тянется к Камадо, и, взявшись двумя пальцами за подбородок омеги поворачивает к себе к лицу, чтобы разглядеть его большие красивые глаза. — Танджиро, ты очень симпатичный омега и будь ты постарше, я бы не раздумывая с тобой встречался, – его глаза смотрят с такой нежностью, ему сложно не поверить. — И... – запах спелой вишни исходящий от омеги, так затуманил разум альфы, что он тянется к Камадо еще ближе, дабы поцеловать. Но несмотря на свои смешанные чувства юноша уворачивается, быстро открывает дверь внедорожника и злобно хлопает дверью, быстро забегает во двор своего дома. Мысленно, он корит себя за это, ведь у него проявилась прекрасная возможность — поцеловаться с альфой, но он по своей невинности, а может и правильным решением, её упустил. Однако в голове Камадо всплыли слова Томиоки… — «Узуй очень хороший друг, которых ещё поискать надо. На него всегда можно положиться. Но… — Гию пристально посмотрел в глаза стоящему напротив Камадо, — Тенген бабник, и у него нет и не было ни с кем серьёзных отношений. Он закоренелый холостяк.» Юноша поник. Впервые в его жизни возник шанс связать свою жизнь с альфой, но он оказывается провальным. Узуй проследил за тем, что Камадо зашёл в дом, после чего вдавил педаль газа и решил прокатиться по городу; вся машина пропахла дурманящим запахом этого омеги, но в целом — Узуй сходил с ума от запаха дикой вишни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.