Валера/Дима
2 марта 2020 г., 07:54
Номер оказался каким-то совсем крошечным и с одной единственной двуспальной кроватью.
Аркаша, который уже несколько часов лениво переругивался с Хакимовым, пока они летели в Самару и ехали до гостишки, теперь перешёл в открытое наступление.
— Это что? — встал он посреди номера и вперился в директора взглядом.
— Мне самому интересно, — Снейк оставил вещи и устало поплёлся обратно на ресепшен.
Через десять минут вернулся.
— Извини, но жить нам придётся именно так. Свободных номеров больше нет.
— Дим, мало того, что это не самый лучший отель, так ещё и не самая лучшая комната не самого лучшего отеля, — снова завёлся Аркадин.
— А я то тебе что теперь сделаю, — рявкнул в ответ Хакимов. — Сказано, что нет свободных номеров. Не хочешь со мной жить, пиздуй к другим, может тебя и приютит кто.
— Да пошёл ты, — фыркнул Валерка и покинул помещение.
В коридоре стояла растерянная Стася и пыталась заснять сторис для инсты. Краем уха гитарист уловил, что ситуацией с местом обитания девушка тоже не очень довольна.
— Ты одна? — уточнил он.
— Одна, но это просто ужасно! Там даже не евроокно и между рамами сантиметров пять пыли! Я хотела открыть проветрить, а оно забито гвоздями, Валер! Представляешь?
— Блять, давай поменяемся? У нас окно открывается.
— У вас?
— Ну да. Я со Снейком живу. Давай, я в твой номер заеду, а ты к Хакимову. Правда, там кровать одна.
— Ты шутишь что ли? Он мужик, а я баб… стой, вы что, на одной кровати будете спать? — Стася звонко рассмеялась. — Давай я сейчас твоё лицо для сторис засниму и это ещё раз скажу?
— Да ну тебя, — махнул Аркаша рукой и отправился в номер к техникам.
— Пацаны, кто хочет переспать с Хакимовым? — начал Валера, словно бы издалека.
— Сколько? — издевательски уточнил Юрка.
— Сколько что? — растерялся Валерка. — Раз переспать?
— Рублей он за это платит.
— Да нисколько. Просто номерами хотел поменяться.
— А причём тут Хакимов и твой номер? — вышел из туалета озадаченный Денис.
— У нас примерно такая же ситуёвина, как у вас — номер общий. Но ваши кровати раздельные, а у нас одна на двоих.
Парни в голос заржали, да так, что на хохот заглянул Глеб.
— Глебыч, по-братски? — застрелял глазками Аркаша. — Переночуй со Снейком?
— Ещё чего, — фыркнул Самойлов-младший. — Твоя змея, ты и ночуй с ней.
Поняв, что ничего путнего от группы не добиться, Валерка направился назад. Хакимов ждал его, скептически приподняв бровь.
— Ну как, всем рассказал, что у нас сегодня будет общая кровать?
— Всем, конечно! Сейчас на оф ещё выложат пост, — Валера вытащил из сумки полотенце и направился в ванную.
— Дурак, — вздохнул Дима и откинулся на спинку кресла.
Музыканты достаточно давно имели друг к другу тёплые и совершенно не дружеские чувства, но в силу того, что каждый из них думал о невзаимности, приходилось стыдливо прятать их под маской ленивого переругивания. Иногда, когда особенно сильно хотелось обнять и поцеловать, вспыхивали даже, вполне серьёзные скандальчики, которые быстро утихомиривал кто-то из группы.
Сегодня, на удивление, никто не влез. Видимо, задолбались разнимать и барабанщик с гитаристом беспрепятственно цепляли друг-друга всю дорогу, а после посадки в аэропорту, перешли в активную стадию конфликта.
Сейчас же Снейк закусывал губу, бездумно пялясь остекленевшим взглядом на двуспальное лежбище и представлял на простынях чуть прикрытого краешком одеяла, совершенно обнаженного Валеру.
А Валера мысленно, в душе, уже брал Хакимова на этой злосчастной кровати и поэтому просто рукой помогал себе кончить, чтоб хоть как-то пережить сегодняшнюю ночь.
— Валер, ты слышишь ритм вообще? — неустанно лез Аркаше под шкуру Снейк, когда они чекались. — Или ты кроме себя вообще никого не слышишь?
— Я думал, глухой у нас в группе ты. Ещё и слепой — только сам на себя дрочишь.
— А мне на тебя дрочить что ли?
— А почему бы и нет?
— Играть научись сначала, а потом — может быть.
— То есть до этого дня тебя устраивало, как я играю, а сегодня не очень?
— Да ты и по жизни не очень!
— Ах, вот как? Можно подумать, ты самый лучший! Ну конечно, Сиятельный же! Ты когда в последний раз на себя в зеркало смотрел? Оброс, как чёрт!
— А ты не учи меня, как мне обрастать!
— А ты не учи меня, как мне играть! Я тебе не бас-гитара, твой ритм ловить! Играю, как хочу!
— Да пошёл ты на хер!
— Да заткнитесь вы, — сдали нервы у Глеба, когда музыканты уже столкнулись нос к носу с явным намерением втащить один другому.
На сцене воцарилась тишина.
Стася невольно залюбовалась их худыми и красивыми телами. Они идеально подходили друг-другу, если бы не постоянные конфликты и если бы фанфики реально существовали в жизни.
— Если я тебя раздражаю, может быть мне уйти? — тихо сквозь зубы процедил Аркадин, утопая в синеве Хакимовских глаз.
— Ты сегодня только и делаешь, что уходишь, да вот всё безрезультатно, — прошипел ему в лицо Снейк и умер в карих Валеркиных.
— Да поцелуйтесь вы уже, — не выдержал Дэн и толкнул Аркашу.
Музыканты отскочили друг от друга, как два кота, на которых плеснули водой с балкона и Дима, кажется, даже фыркнул по-кошачьи.
Больше никто никуда не уходил и конфликтов не возникало. Концерт тоже прошёл спокойно, правда спокойно — это именно то слово, которое более всего подходило. Валера не отжигал перед Снейком, не прыгал перед толпой и даже не прилёг на Танцуй. Зато без лажи сыграл все партии.
А Дима сначала тряс пушинками, но потом понял, что Аркаша не обращает на него внимания и сник. Пушинки прижались к башке и Хакимов стал иметь вид более несчастный, чем сиятельный.
— Ты это, — Дэн миролюбиво похлопал по плечу Аркашу после концерта. — Если шо, заходи. Мы спать не будем долго. Пить будем.
Валера так и сделал. Дима же мышью юркнул в номер, покурил и, раздевшись, лёг в кровать.
Аркаша вернулся ближе к трём часам ночи. Снейк вздрогнул, услышав его шаги. Сон, который и так не шёл к барабанщику — улетучился совсем.
— Спишь? — Валера нетрезво покачиваясь, опустился на край кровати и стянул с себя водолазку. — Ни хуя ты не спишь!
В темноте промелькнуло несколько искр между синтетической тканью и лакированными Аркашиными волосами.
Фонарь за окном освещал Валеркину спину и Снейк видел, как медленно поднимались и опускались худые плечи в такт тяжелому дыханию.
Барабанщик изо всех сил старался сохранять ровность сопения, словно бы у спящего, но получалось с натяжкой.
— Давай поговорим, — продолжил Валера общение и Хакимов зажмурил глаза. — Объясни мне, что надо тебе? Что ты ко мне всё время лезешь? Обязательно надо задеть, да побольнее? Я устал, Дим! Слышишь меня? Я устал так… Я хочу уйти. Нам так всем спокойнее будет. Только не зови меня потом на всякие вечера памяти. Я не Бекрев, я не хочу так.
Снейк чувствовал, что ещё чуть-чуть и он заплачет, схватит Аркашу в охапку и до утра будет повторять о том, как любит! Но Валера, внезапно, перечеркнул все Димины планы: он быстро поднялся, словно был трезв и навис над «спящим», вглядываясь в его лицо.
— Правда спишь что ли? Дииим, спишь?
И Снейк решил играть свою роль до победного.
— Ну тогда мне бояться нечего, — шумно выдохнул Аркадин. — Раз ты ещё не проснулся от моего базара, значит крепко спишь. А я на утро ничего не вспомню. Поэтому сейчас можно всё!
И Валера легко и невесомо коснулся Димкиных губ своими, вовлекая того в поцелуй. Дима знатно охуел! Несколько мгновений он раздумывал о том, стоит ли ему «проснуться» и ответить или притворяться дальше.
Решив, что первое — поинтереснее будет, он вытащил руки из-под одеяла и обвил ими Валеру за шею.
— Ты не спал! — обречённо выдохнул Валерка, отстраняясь.
Снейк муркнул и притянул его назад:
— Считай, что спал. И сплю. А ты всё-равно нихуя утром не вспомнишь!
Он ловко перевернулся и подмял Аркашу под себя. Черные длинные волосы гитариста разметались по подушке. Он глубоко дышал и сжимал длинными пальцами Димкины ягодицы, слегка разводя их в стороны.
Снейк заводил бёдрами, но Валеркины джинсы мешали. Не долго думая, он щёлкнул пряжкой ремня и стянул их вместе с бельём, освобождая напряжённый член.
— А ты? — кивнул Аркаша на Димины боксеры.
Димка стянул и их, и вновь уселся на Валерку сверху.
Целовались музыканты жадно, хватая урывками воздух и скользя друг по другу, доводя до исступления.
Дима поскуливал и тёрся вставшим членом об Аркашин. Валерка тихонько рычал, а потом, просунув руку в Хакимовские волосы, оттянул его голову назад, обнажая шею и принялся облизывать её и кусать нежную кожу над кадыком.
— Лееер, — стонал Снейк, умоляя о большем, но Валерка не торопился.
Хмель из его головы выдуло почти сразу и он понимал, что на утро будет помнить всё.
— Лер, сделай что-нибудь, я не могу больше!
Аркадин спустился вниз по татуированному телу барабанщика, оставляя мокрую дорожку из поцелуев и резко втянул в себя Хакимовкую плоть, заставляя того закричать от осторого наслаждения.
— Лер, господи! — Снейк дотянулся, рукой нащупал Валеркин член и принялся дрочить его, обводя большим пальцем скользкую головку и меняя темп и скорость.
— Дим, не так быстро, я прошу тебя. Я кончу сейчас! — Аркаша толкался в узкую Димкину ладонь, выпустив свою добычу изо рта.
— Я тоже, — шептал Снейк, выгибаясь навстречу Валеркиным губам.
Комната заполнялась глухими стонами и характерными звуками. Первым сдался Дима. Горячая вязкая струя ударила Аркадину в горло и он на автомате сглотнул, боясь, чтоб не вырвало. Но почему-то не вырвало. Терпкий солоноватый вкус — такой непривычный. Валерка высасывал Снейка, вылизывал дочиста и всё никак не мог понять, почему он такой вкусный. А Дима метался по подушке в оглушительном оргазме и хватал ртом воздух.
Глядя на кончающего барабанщика, Валерка перехватил свой член и в несколько касаний довёл себя до разрядки. Снейк, оправившийся от оргазма, уже с восхищением наблюдал за гитаристом и понимал, что именно так тот ведёт себя на сцене — такой же горячий и возбуждающий, но сейчас он пренадлежал только ему — Диме.
— Лер, это было не честно!
— Что именно?
Валерка лежал головой на Хакимовском животе и Снейк перебирал пальцами Аркашин начес.
— Ты сам себя… А хотел я!
— Ну переживи уж как-нибудь.
— Нет.
Валера усмехнулся и сполз с одногруппника, устраиваясь под одеялом на своей половине.
Дима почувствовал себя фанаткой-истеричкой.
— Когда я сказал НЕТ, я имел ввиду, что мы должны повторить!
— Спи давай, — Аркадин подвинулся поближе и прижал комок Снейка к себе. — И так все слышали, что у нас одна кровать на двоих.
— Я так громко, да?
— Оба хороши.
Они помолчали какое-то время, потом Снейк не выдержал:
— Лер, а ты как решился вообще?
— Заебался. Работа у нас не клеилась, дружбы уже не получалось, вот и решил, что пора уходить. А перед уходом вот напоследок решил… хоть поцеловать тебя.
— И давно ты?
— Давно?
— И я давно, — Дима вздохнул и поплотнее прижался задом к Аркашиным бёдрам, чем вызвал у того глубокий вздох.
— Лееер, — Снейк чувствовал, как у гитариста встаёт. — А может, ну их, тех кто слышит?
Валерка соскользнул рукой с Димкиной талии, нагло раздвигая ему ноги и обхватывая член.
Снейк застонал и откинулся головой Валере на плечо, подставляя губы для поцелуев и шепча:
— Лер, я люблю тебя.
И в этот момент Аркадин понял, что черт с ними — с теми кто услышит их стоны. Самое главное, что сейчас услышал он — три слова, о которых мечтал много лет…