ID работы: 9093405

Свет или тьма

Гет
PG-13
В процессе
33
РозочкаХ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кесс

Настройки текста
Этой ночью во дворце, родителей Рапунцель не спали. А разве они могли уснуть? Ведь у них уже во второй раз похитили любимую дочь. — Думаешь они справятся? — Прервав тишину спросил Фредерик.  — Конечно, милый, это же наша дочь и её друзья, а они всё одолеют. — Подбадривающе ответила королева. — Мелкий, самовлюбленный и остальные, какой у нас план? — Спросила Кассандра у Вериана, Юджина и остальных присутствующих. Юджин мог бы обидиться на вечную подколку Кесс, но решил быть выше этого. — Ну, знаете. — Решил прервать молчание Вериан. — У меня был изготовлен проект обсидиан, правда он сломан, но если надо то я его…  — Спасибо не надо! — Тут же вспылила девушка. — Он же не просто-так же сломался. —  — Кто бы говорил, из-за чего он сломался? — Решил подколоть девушку Юджин, но тут же получил злой взгляд в свою сторону.  — И тем более. — Начала говорить бывшая фрейлина. — Он опасен, Если принцесса в моей башне значит там всё из камня, и это слишком большой риск для нас. — — Кто бы говорил о риске… — Сказал немного грубо Вэриан. — Мой риск оправдан. — Сурово глянула на него Кассандра. —Как может быть оправдан риск, строить себе башню из чёрных камней, хоть ты прекрасно знаешь что с ними может произойти, налив на них хоть каплю одной из моих смесей?! —Спросил Вэриан — Давайте уже пропустим этот вопрос и будем рассматривать план. — Строго ответила та. — А что если просто вмазать этому демону по его физиономии?! — Вскрикнула Злюка.  — Девочка! Это не просто какой-то вор, это величайший демон всех времен! — Грубо ответила Касандра. — К тому же… — Сказала Касандра. — Я пойду одна. — — ЧТО? — Удивился Вэриан. — НЕТ! Я тебя не отпущу одну… Кто-то должен быть рядом с тобой, чтобы помочь тебе, если что то пойдёт не так. — — Вэриан, я обязана придти одна. — Сказала Касандра. — Если он убьёт Рапунцель я себя не прощу… — — Нам лучше оставить их одних. — Сказал Злюке и Рыжей капитан, и вышел из зала где заседали Кассандра и её друзья. — Касандра! Как ты не понимаешь? Он убьёт тебя если пойдёшь одна! — — А так он убьёт принцессу! Я не должна подвести её ещё раз! Пусть я и умру, но спасу её! Ведь я никому не нужна! Поэтому я должна идти! —  — Нет! Ты нужна мне! Твёрдо ответил алхимик. — Если ты погибнешь, я себе этого не прошу! — Ха. Нужна тебе? — Игриво спросила девушка. — Д-да. — Смущённо ответил мальчишка. — А принцесса нужна всей короне! Поэтому решено! Я иду одна! — Кассандра обняла Вэриана. — Я люблю тебя, Кесс… — сказал Вэриан. — И если тебе кажется что ты никому не нужна — вспомни эти слова. — Кассандра вздохнула. — Прости… — Сказала она. — За что? — Не понял юноша. Кассандра сжала кулак и заточила Вэриана наполовину в камне. — Когда придёт Юджин, он тебя выпустит. — Кассандра оставила бутылочку с раствором. — Кесс! — Позвал Вэриан. Кассандра оглянулась. — Пожалуйста, не верь Опалу. — Сказал юноша. — Я знаю, что тебе кажется, что это единственный выход, но ты и без него сильная. — Кассандра посмотрела на юношу и вдруг поцеловала его, прижавшись к камню телом. — Я буду осторожна, обещаю… — Сказала она. Вэриан влюблённо посмотрел вслед девушке. — Будь осторожна, Кесс… — Сказал Вэриан. — Помни, Зан Тири хитра- всё-таки она — Я знаю… — Сказала Кассандра и вышла из зала. Кассандра шла к месту встречи. Рассветное солнце уже поднималось над головой, но с той поры как Кесс овладела силой лунного камня, сон был ей почти не нужен. Часто ночами она говорила с Зан Тири, или в тайне от своей призрачной подруги вспоминала все прошлые приключения в компании с Рапунцель. Теперь же всё было иначе. Кассандра пробиралась сквозь лес, прорубая себе дорогу мечом и стараясь не слишком сильно пользоваться силой камней. На горизонте уже показалась тень луны — затмение было уже близко. Кассандра шла вперёд и для бодрости даже решила спеть.

Бывало я ошибалась в пути, Но всё равно я сумею дойти. Но тьму изгоню тебя я спасу лишь прости. Исправить ошибку свою я хочу, Ты дай мне лишь шанс его не упущу. Я сделаю всё клянусь я тебе чтоб спасти! ЧТОБ СПАСТИ. Я поверь на всё пойду, Но тебя спасти смогу. Я на всё готова для тебя, Ты же знаешь… Я прошу лишь дай мне шанс, Всё вернуть опять назад. Всё вернуть чтоб были вновь друзья, были вновь друзья… Сумею пройти я любую беду, И знай что в беде я любой помогу. И чтоб не случилось я рядом с тобой навсегда Навсегда Хоть страшно сейчас, но вперёд я иду, Ведь знаю одно что я не отступлю. И рядом с тобой поверь буду я навсегда, ДЛЯ ТЕБЯ. Я не предам свою сестру, Тебя в беде любой спасу. За тобой пойду за край земли И что бы там не ждало нас, Поняла я лишь сейчас. Что мы сильнее если вместе мы ЕСЛИ ВМЕСТЕ МЫ Я верю что тебя спасу, Тебя помочь… В БЕДЕ СМОООООГУ! Делаю один лишь шаг, Забываю боль и страх. Я вперёд шагаю для тебя. Будем вместе Снова вместе ты и я, Будем вместе на всегда. И верю я что вместе ты и я, вместе ты и я… КОНЦОВКА ПЕСНИ ИЗМЕНЕНА СПЕЦИАЛЬНО ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ надеюсь вам понравилась версия Кассандры. Пишите в комментах как вам такая версия этой песни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.