ID работы: 9093595

Не покидай меня

Джен
R
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Феникс. Ура, Марселин простила меня. Я был так рад, что аж весь дрожал. Теперь точно все подумают, что я что-то употребляю. После занятий мы сходили в кафе, перекусили тирамису с чашкой капучино и поболтали. Затем ходили гулять в парк и прошлись по городскому моллу "Элвис". Вечером я, как обычно, вызвался проводить Марси домой. Вот наконец мы подошли к огромному тополю у ее дома. Я остановился и посмотрел на нее. Боже, как она красива. Я не смог оторвать от нее глаз. - Ты чего так смотришь? - спросила Марселин, весело смеясь. - Не смейся надо мной, - тихо, и, как мне показалось даже немного зло прошептал я, подошёл к ней вплотную и, сам от себя того не ожидая, поцеловал её. Как же мне хотелось этого! Ведь она такая красивая и манящая, а аромат ее духов просто сносил мне крышу. Наконец, секунд через 40, Марси начала отвечать на мой поцелуй, а ещё секунд через 10 положила свои маленькие ладошки мне на плечи, затем провела пальцами по моим волосам, слегка запутываясь ими в них. Наконец я оторвался от нее, тяжело дыша. - О, Коммод, - прошептала Марси, обнимая меня за шею. Я вздрогнул от неожиданности. - Меня ещё никто так никогда не называл, - улыбнулся я. - Тебе не нравится? - спросила Марселин и посмотрела мне в глаза. Её глаза стали ярко-изумрудными и блестели ярче звёзд, щёчки порозовели, а губы чуть распухли от поцелуев, и я снова залюбовался ею. - Я приму любое имя из твоих уст. - снова улыбнулся я и ещё раз поцеловал её, на этот раз более уверенно. - Марси, будь моей девушкой? - я посмотрел на нее с надеждой в глазах и взял ее руку в свою. Ее крохотная мягкая ладошка тут же утонула в моей ладони. Ее пальчики были такие прохладные, тоненькие и нежные, что я держал их с большой опаской, будто это веточки на деревце зимой. Затем я переплел наши пальцы, а Марси уткнулась носом в мое плечо. Ожидание показалось мне вечностью. - Коммод, я согласна, - наконец ответила она, - Ты мне тоже очень нравишься. Просто я боялась в этом признаться. И тебе, и себе самой. Боялась дать тебе надежду, и к тому же не хотела, чтобы ты подумал, что я такая же, как все прежде знакомые тебе девушки. - Глупенькая, - засмеялся я, обнимая Марселин и целуя ее в щёчку, - Ты абсолютно не похожа на тех девушек, что я знал раньше. Ты другая. Ты особенная. Ты лучшая. Ты не пытаешься демонстрировать себя, кокетничать, не пытаешься понравиться или как-то выпендриться. Ты всегда такая, какая есть, в любом случае остаёшься сама собой. Это то, что мне понравилось в тебе больше всего. Поэтому меня и тянет к тебе с первого дня, и поэтому я захотел быть с тобой. Марси ещё крепче обняла меня и поцеловала меня в щеку. А я смотрел в ее глаза, любовался ее улыбкой, и был счастлив как никогда. Да, пожалуй, я никогда и ни с кем не был так счастлив. Мы стояли под тополем и наслаждались друг другом и зарождающимися между нами чувствами. Этот мир существовал лишь для нас двоих. Расходиться по домам не хотелось совершенно. Но мне нужно было успеть на работу к четырем. К сожалению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.