ID работы: 9093595

Не покидай меня

Джен
R
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Марселин. Сегодня вечером Коммод мне так и не позвонил. Но я не обижаюсь. Наверное, он устал на работе, я его понимаю, у меня самой много дел - нужно сделать реферат по уголовному праву на завтра, и закончить третью часть курсовой по психологии на понедельник. Закончу заниматься, позвоню ему сама. К одиннадцати вечера мои глаза уже слипались. Я закрыла ноутбук, убрала тетради со стола, и вышла на кухню выпить чаю. Я включила электрочайник, нарезала вегетарианских бутербродов, и включила телевизор. - Сегодня около 9 часов вечера на проспекте Кэролайн было совершено дерзкое преступление, - Вещал ведущий новостей, - Трое преступников напали на молодого человека в трёхстах метрах от супермаркета "Голубая корова", избив его и нанеся ему ножевое ранение в область живота. Кадры этого ужасного преступления, полученные с камер наружного наблюдения супермаркета, на экране. Включили видео с момента нападения. И в жертве этого жуткого нападения я узнала... своего парня Коммода Лагерти. Моего Коммода. Он отбивался от этих уродов, причем дрался он как лев, яростно защищая свою жизнь. Но один из этих ублюдков достал нож, и... Я даже не могла себе представить, что ощущал Коммод, как ему было больно и страшно, о чем он думал в этот момент... Я медленно рухнула на стул, а из моих глаз потекли слезы. Я схватила телефон и набрала его номер. Мне ответил незнакомый женский голос. - Здравствуйте, это звонит девушка Коммода Феникса Лагерти, Марселин Мюррей! Скажите, он жив? В какой он больнице? Какой номер его палаты? - Из последних сил скрывая слезы в голосе, говорила я. Получалось немного истерично. - Здравствуйте, это медсестра Карли Эббот, мистер Лагерти в 1-й городской больнице Хампфри. Он жив, но находится в реанимации. Он потерял много крови, но ему быстро сделали переливание. Так же ему была сделана операция - ножевое ранение задело селезёнку - произошел ее разрыв, и пришлось ее удалить, и была повреждена поджелудочная железа, но наши врачи спасли орган. Ну, и, соответственно, мы обработали синяки и ссадины от полученных побоев. - Слава богу, что он жив, спасибо вам! Я смогу приехать к нему завтра? - Я думаю, нет, завтра только будет решаться вопрос о переводе мистера Лагерти в обычную палату. А вот послезавтра вполне возможно. - Хорошо, ещё раз спасибо вам! До свидания. - Всего хорошего. Слезы текли непрерывным потоком. Меня всю трясло, у меня началась настоящая истерика. Прибежали мама и Эйрин. Мама начала искать успокоительные в аптечке, а сестра утирала мне слезы, поила чаем, обнимала и пыталась успокоить. Наконец, мама дала мне таблетку Калминола, помогла расстелить постель, и уложила меня спать. Я молила Господа, чтобы Коммод выжил (и плевать, что Лагерти-атеист), до тех пор, пока Калминол не подействовал, и я не погрузилась в глубокий сон. Это самая ужасная ночь в моей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.