ID работы: 9093715

Summer-96

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
hinter_dem_licht соавтор
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 99 Отзывы 22 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
      После концерта никто не торопился в отель. Никакой масштабной вечеринки не планировалось, но участники игравших за прошедший день групп расположились на пространстве за сценой, перебрасывая друг другу банки ледяного пива и разливая более крепкий алкоголь по пластиковым стаканам. Кто-то провёл за ограждения девчонок, поэтому, то тут, то там раздавался заливистый смех. Разожгли костёр, вздымающийся в небо снопами искр, рядом с которым свежесть ночи почти не ощущалась. Рихард прикурил от разгоревшейся докрасна ветки и отошёл в сторону, выдыхая дым через нос. Удивительно, как умиротворяюще действовал на него факт хорошо отыгранного концерта. Он чувствовал от себя запах дыма несмотря на то, что он успел переодеться. Кожа и волосы. Как будто он несколько часов подряд тушил пожар, а не играл на сцене. Отдых пошёл им всем на пользу, а скоро и вовсе представиться возможность вернуться ненадолго в Берлин. Он сглотнул, вдруг представив, что в городе они с Ландерсом смогут наконец не бояться того, что кто-то услышит несдержанный стон или увидит свежий багровый след на шее, а будут трахаться на полную катушку. Блять, за эти несколько дней он потерял счёт их встречам украдкой: в спальне, в лесу, на озере. В последнюю ночь Пауль сначала долго уговаривал его пойти купаться, а потом лёжа на спине и лениво шевеля руками, удерживая себя на плаву, показывал на небе разные созвездия. Рихард, который сам едва ли мог найти ковш Большой Медведицы, тогда подумал, что Ландерс просто на ходу выдумывает все эти названия. Например, Волопас – ну кто поверит, что кучка звёзд может так называться? Круспе улыбнулся, вспоминая, как они до одури целовались, стоя по плечи в теплой воде и спорили, кто первый выберется на берег и подаст другому полотенце. Черт побери, он вдруг понял, что уже скучает по прикосновениям любовника. Он обернулся, ища глазами Пауля, но вместо этого чуть не столкнулся с Линдеманном.   – Отойдём поговорим? – О чём это? – Круспе напрягся, ощущая враждебность, наполняющую воздух между ними. – О том, что я сегодня видел перед концертом, – Тилль протянул ладонь, беря друга за предплечье. – Я хочу понимать, что происходит. Рихард осторожно высвободил руку и покачал головой. Ему не хотелось никаких разговоров и объяснений. И он не понимал, почему вдруг Тилль решил, что это всё его касается. – Ничего не происходит. Во всяком случае такого, что имело бы отношение к кому-то ещё, кроме нас с Ландерсом. Линдеманн опешил. Он ждал чего угодно: рассказа о том, что гитаристы перепили и зажимались у автобуса, отмазки про какой-нибудь дурацкий спор на поцелуй, любого ответа, только не этого. – Вот как... – он помолчал, а затем повторил другим, жёстким голосом. – Вот как. Цвен, вы трахаетесь? Блять, трахаетесь, да? Последние слова Тилль, кажется, произнёс слишком громко, привлекая к себе внимание. Круспе бросил на землю окурок, туша его подошвой ботинка. Ещё вчера он боялся того, что все в группе могут узнать об их с Паулем развлечениях, а сейчас ему было плевать. В конце концов, он никого не заставлял подсматривать. В конце концов, они не делали ничего противозаконного. – Конечно трахаемся, – ответил за него ритм-гитарист, уже с минуту молча наблюдавший за напряжённой беседой. – Иногда он меня, иногда я его. А ты что же, решил податься в моралисты? Лучше бы документы о совершеннолетии у девок своих спрашивал. Взбешённый Тилль резко обернулся, не скрывая злости: – Тебе, пидор, некого больше поиметь? Мало приключений на твою тощую задницу? – Ого, какие слова! А как же дружба, поддержка, товарищество? Всё осталось в ГДР, а? – Какое нахуй товарищество, хватит уже дрочить на эту чёртову страну. Ты вообще знаешь, чего это всё стоило Цвену? Или тебя кроме хуев ничего не интересует? Не было ясно, раскраснелся ли Линдеманн от ярости, или его лицо просто подсвечивалось отблесками костра. Рихарду вдруг это всё стало невыносимо. Он не нуждался в чьей-либо защите. И точно не хотел, чтобы его друзья кидались обвинениями и оскорблениями из-за него. – Тилль, – тихо произнёс он, – тебе лучше уйти сейчас. Но вокалист продолжил свою тираду, не обращая внимания на слова Круспе. – Вы хоть понимаете, какие из-за этого могут быть проблемы? У всех нас. Думаете, звукозаписывающая компания будет рада, если в газетах появятся фотографии, как вы сосётесь где-нибудь за углом? – Ты покричи ещё громче, чтоб уже все сюда сразу сбежались, – парировал Ландерс. – Никто ничего не узнает. Линдеманн вдруг расхохотался. Ему было противно. Эти двое выставят посмешищем всю группу и его, Тилля, в том числе. А Круспе просто идиот, если не понимает, что сейчас, как никогда важно думать о том, как себя вести на публике и что говорить на интервью. Им не нужны дешевые скандальные истории для желтой прессы, если они хотят добиться большего, чем тур по захудалым немецким фестивалям. – Блять, тебе мало парней? – набросился он снова на Пауля. – Очко без хуя не выдерживает? Нужно было именно Цвена в это ввязать? Пауль усмехнулся, скрестил руки на груди. Он успел изрядно набраться после окончания концерта, поэтому абсурдность ситуации его только веселила. – Тилль, в конце концов, – не выдержал Рихард, – я взрослый мужчина, а не девочка-подросток. Я сам способен разобраться со своей жизнью. Линдеманн хотел что-то сказать в ответ, но осёкся. Несколько секунд он смотрел на своих друзей, стоящих напротив него и вдруг ставших словно чужими и далекими. Нет, это всё бесполезно. По крайней мере сейчас. – Пошли вы нахуй, – наконец выдавил он из себя и зашагал прочь.  

***

      Ландерс опустился на траву, с наслаждением вдыхая влажный запах и позволяя отрезвляющей прохладе постепенно возвращать его в реальность. Что сейчас произошло? Тилль Линдеманн рассказывал им о том, как некруто пороться в очко, когда ты готовишься стать мировой звездой? Несомненно, очень важное предупреждение от вокалиста. Он учтёт. По крайней мере, сделайте так, чтобы никто больше не читал им с Рихардом нотаций. Июньское небо раскинулось над ним тысячами звёзд, и, если присмотреться, можно было увидеть росчерки крошечных метеоритов. Ну, или он все-таки слишком много выпил. Пауль развёл руки в стороны и вдруг ощутил в своей ладони чужие пальцы. Рихард сжал их, а затем ласково погладил его по запястью. – Нужно найти Тилля и нормально поговорить, – наконец произнёс Круспе. Пауль перевернулся на бок и удивленно уставился на друга. Хотелось вернуться в отель и погрузиться в дрёму на удобной постели, а не вести бессмысленные споры. Он ощутил, что сил нет даже на то, чтобы переубеждать Рихарда. – Если думаешь, что это нужно – говори. Я, пожалуй, вернусь в отель. Спать охота. Он привстал, подаваясь к сидящему рядом мужчине, и невесомо коснулся губами его лба, а затем рассмеялся. – Надеюсь, это было не слишком компрометирующим? Не хочу завтра с утра давать интервью о предпочтениях своей простаты, – он поднялся на ноги, обтряхивая брюки. – Доброй ночи, Рих.  

***

      – Эй, – Круспе коснулся плеча вокалиста, привлекая внимание. Тилль сидел в пустом автобусе, опустошая бутылку шнапса. Со стороны могло показаться, что он расстроен, однако это было не так. Он был зол. – Что ещё? – Линдеманн резко обернулся, скривившись в гримасе то ли отвращения, то ли сочувствия. – Мы все ещё друзья? – Блять, Цвен, что за ерунда. Ты будешь моим другом даже если перейдёшь на 90-летних почтенных фрау. Но, черт побери, у тебя что, жизненный кризис? С какого хуя ты решил, что трахаться с Ландерсом – отличная идея? – Ну... – Рихард замялся, протягивая руку к бутылке и делая глоток, – всё не так. – А как, блять? Только не говори, что у вас внезапно проснулись друг к другу чувства, всё равно не поверю. В туре, где сотни девчонок мечтают упасть к тебе в постель, решить променять их на вечно пребывающего в алкогольном угаре гитариста – это нужно совсем с головой не дружить. – Ты и сам не слишком часто бываешь трезвым, – осторожно заметил Круспе. – Так я вроде как к тебе в штаны и не лезу, Цвен. Расспроси Пауля хорошенько про его отношения с мужчинами, – Тилль вздохнул и покачал головой. – Я буду жить с Флаке с сегодняшнего дня. Наебитесь уже так за ночь, чтоб днём не зажиматься у всех на глазах, ради всего святого.  

***

      Пауль сидел у распахнутого окна и выдыхал сигаретный дым в спасительную прохладу ночи. В голове уже прояснилось, и теперь вереница настойчивых мыслей мешала ему полноценно расслабиться. Он чувствовал опустошение и усталость. Неплохо было бы сейчас лечь спать, ведь завтра их всех ждёт новый город и новый концерт, но сонливость испарилась вместе с сошедшим на нет алкогольным опьянением. На столике у кровати стояли две нераскупоренные банки пива, но Ландерс предусмотрительно отказался от затеи понизить градус. Просыпаться с больной головой на кануне выступления ему не хотелось. Пауль нехотя задумался о разговоре с Тиллем, о словах, которые тот произносил в его адрес. Неприятно было слышать их из уст близкого друга, человека, который знал о Пауле если не всё, то многое. Гитарист и подумать не мог, что вокалист может отреагировать так негативно. Возможно, дело было в Рихарде. В этом ещё предстояло разобраться. Подумав о любовнике, Ландерс невольно улыбнулся. Их отношения были легкими и непринужденными. Никто не задавал лишних вопросов, никто ничего не требовал. Летний роман, в котором много секса, и мало переживаний. Именно то, чего он всегда хотел. Ведь они с Рихардом в первую очередь были друзьями и коллегами, и ответственность у них была одна на двоих. Никто из них не хотел лишних проблем, Пауль был в этом уверен. В отеле ночью было на удивление тихо. Скорее всего постояльцы, большинство из которых были музыкантами, принимающими участие в фестивале, либо уже давно спали после изнурительного концертного дня, либо еще не вернулись с шумных вечеринок. С улицы же доносился лишь шелест легкого ветра, резвящегося в кронах деревьев. Работая на сцене, в постоянном шуме и суете, начинаешь особо ценить такие моменты. И, делая очередную глубокую затяжку, Пауль улыбнулся, прислушиваясь к тому, как потрескивает и шипит тлеющая в его пальцах сигарета. Минутой позже он услышал какую-то возню за спиной, дверь в номер тихо отворилась. Наверное, Флаке наконец-то вернулся с попойки, хотя еще пару часов назад говорил, что чертовски устал и собирается немедленно ложиться спать. Это так на него похоже. Но, обернувшись, Ландерс увидел другого мужчину. Рихард мягко улыбнулся ему и свесил с плеча свою спортивную сумку. В несколько шагов преодолев небольшую комнату, он подошел ближе к Паулю и положил ладони на его плечи. Круспе выглядел уставшим и немного расстроенным. Возможно, идея догнать Тилля не была такой уж хорошей. Но Пауль не любил гадать, если можно спросить прямо. – Ну что, поговорили? – Можно и так сказать, – Рихард невесело улыбнулся и опустил глаза. – Думаю, разговаривать придётся еще много. – Ещё чего, – хмыкнул Пауль. – Это не его дело. Мы же не лезем в его личную жизнь. Так пусть и он в нашу не лезет, ведь так? Ландерс поднял взгляд на друга и кончиками пальцев прикоснулся к его гладкой щеке. – Ты выглядишь уставшим, – сказал он тихо, почти шепотом. – Почему пришел сейчас? Рихард выдохнул, прикрыв глаза, а потом повернул голову, кивнув в сторону лежащей на полу сумки. – Я теперь буду делить с тобой номер вместо Флаке, – его губы дрогнули в неуверенной улыбке. – Ты не против, надеюсь? – Тебя Тилль что ли выгнал? – Пауль тихо засмеялся. – Не то, чтобы выгнал. Просто порекомендовал удовлетворять свои потребности по ночам, чтобы потом не привлекать внимания. – А я бы ему рекомендовал не совать свой нос в чужие дела. Сказав это, Пауль на мгновение замолчал, а потом, глядя во внимательные глаза друга, добавил: – Конечно, я не против, – он улыбнулся и достал из пачки уже две сигареты, поднося одну из них к приоткрытому рту Рихарда. – Только так мы рискуем совсем не высыпаться. Докурив и захлопнув окно, Ландерс устало опустился на кровать, облокачиваясь о стену. Рихард всё ещё стоял и с загадочной ухмылкой разглядывал другого мужчину. Пауль про себя отметил, что Круспе смотрит на него по-другому, не так, как на остальных. Колкий и холодный, иногда надменный взгляд становился мягким и теплым, почти доверчивым. Осознание того, что Рихард Круспе ему доверяет окрыляло, возбуждало, придавало уверенности в себе. – Иди сюда, – тихо сказал Пауль, хлопая ладонью по постели. Рихард подошел и сел рядом, а потом опустил голову на его колени, вслепую нашел его ладонь и зажал в своей. – Почему Тилль всё это тебе говорил? – Рихард повернулся на спину, чтобы видеть лицо друга. – Ну, пидаром обзывал и, что тебе мало парней. Пауль пожал плечами и, кажется, задумался, глядя куда-то в сторону. Но потом посмотрел Рихарду в глаза и ответил своим обычным спокойным, слегка насмешливым тоном. – А я не помню, что он говорил, – Пауль чуть подался вперед и приложил палец к губам пытающегося возразить Рихарда. – Но точно помню, что говорил я. – И что же? – спросил Рихард, ловя на себе игривый взгляд друга. – Я сказал, что иногда ты трахаешь меня, иногда – я тебя. И, сдается мне, сегодня моя очередь.

***

      Секундой спустя Пауль ещё ниже склонился над другим мужчиной и, не давая сказать ему ни слова, прикоснулся к его губам своими. Губы Рихарда были тёплые и мягкие, и Ландерс осторожно прикусил верхнюю и нижнюю по очереди, а затем углубил поцелуй, почувствовав привкус табака и алкоголя. Рихард запустил пальцы в его высветленные волосы, поглаживал и чуть сжимал затылок в такт жадным движениям их языков до тех пор, пока Пауль не засмеялся в поцелуй. – Что такое? – спросил Круспе, подхватывая чужой смех. – Очень сложно оторваться от тебя, – Пауль немного отстранился и провел пальцем по припухшим губам. – Но в такой позе я долго не продержусь. Вставай. Ландерс резко выпрямился и дернул любовника за футболку, помогая ему сесть. Затем футболка в одно движение оказалась выброшенной на пол, и Пауль, усевшись Рихарду на бедра, начал раздеваться и сам. Его стройное тело в приглушенном свете выглядело совсем юным, а кожа гладкой и блестящей. Рихард прижал его к себе, вдавливая пальцы в его спину, с нажимом провел по позвоночнику, чувствуя каждый бугорок и впадинку. Тем временем горячие губы Пауля усердно изучали его шею и плечи, а умелые руки поглаживали обнаженный торс, задевая бока и грудь. Отдавшись настойчивым ласкам, Рихард закрыл глаза и с наслаждением выдохнул в предвкушении того, какую еще часть его тела Пауль отметит влажным поцелуем. Ландерс, высвободившись из оков чужих рук, привстал на коленях и провел влажную дорожку языком от ключицы к груди Рихарда, прикусил его сосок и шумно вдохнул запах чужого тела. – От тебя костром пахнет. – Я после вечеринки в душе не был. Забрал свои вещи, и сразу к тебе, – Рихард отвечал, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, в то время как Ландерс медленно расстегивал ремень на его джинсах. – Давай быстренько сейчас схожу. – Не нужно никуда идти, – Пауль потерся кончиком носа о кожу на его груди, а потом ухватил его за предплечья толкая на кровать. – Мне нравится твой запах. Ложись и ни о чём не думай. Ни о чём не думать получалось плохо. Каждое прикосновение шершавых пальцев к его коже рождало новые, яркие картинки в воображении Рихарда, заставляя гадать о том, что же будет дальше. Пауль ловко стянул с него джинсы и провел ладонями по внутренней стороне бедер, подбираясь к успевшему возбудиться члену. Пауль умело играл с его яичками, одновременно целуя и прикусывая кожу внизу живота, а затем зализывая места укусов. Когда губы Пауля коснулись головки его члена, Рихард уже не смог сдержать стон, и стоило ли пытаться. Сейчас его ощущения были ярче и важнее всего остального. – Я боюсь, что так быстро кончу, – выдавил Рихард, широко распахнув глаза после того, как Ландерс до боли всосал его член. Пауль поднял голову и похотливо взглянул на любовника. – А ты постарайся сдержаться, – тихо сказал Ландерс, облизнув губы. – Сейчас я вылижу твой сочный член, а потом перейду к твоей упругой заднице. Спешить нам некуда. – Задницу тоже вылижешь? – с вызовом спросил Круспе. – Выебу, Рихард, – подмигнул ему Пауль, смазывая пальцы правой руки невесть откуда взявшимся гелем. – Остальное оставим на потом. Не всё сразу. Жестом приказав Рихарду больше не разговаривать, Пауль принялся неистово выполнять обещанное, одновременно пробираясь пальцами между ягодиц любовника, растягивая и без того расслабленный вход. Ландерс уже знал, как действует на друга глубокий минет и умело пользовался этим. Когда Круспе, уже не сдерживающий громких вздохов, вдруг выгнулся на кровати, и мышцы его твердого пресса напряглись ещё сильнее, Пауль резко остановился и сжал его член влажной рукой. Другой рукой он нежно погладил ноги Рихарда, пытаясь приглушить лёгкую дрожь в его коленях. Хотя мужчине в тот момент казалось, что он дрожит всем телом, а кожу пронзают тысячи мелких иголок. Возбуждение накрыло его с головой, и то, что Пауль не дал его выплеснуть, было невыносимой пыткой. – Тшш, потерпи ещё немного, – голос Пауля был тихий и глубокий. – Сейчас будет ещё лучше. Рихард кивнул и позволил Паулю взять себя под колени. Ландерс выпрямился и притянул любовника ближе к себе, поднимая его ноги на свои плечи и примеряясь каменным стояком к ложбинке между ягодицами. Смазанный и растянутый Рихард быстро и без лишних ужимок впустил Пауля в себя, и тот наконец полностью расслабился и отдался сказочным ощущениям. Задница Рихарда была узкой и упругой, так что можно было явно ощутить, как возбужденный и сверхчувствительный пенис трется внутри, как тугие мышцы ритмично сжимают его. Пауль сам себе улыбнулся, задумавшись о том, специально ли Рихард так делал, но спрашивать не стал. Не хотелось сбивать дыхание и ритм, ведь давно уже возбудившийся гитарист тоже знал, что долго он не продержится. Его рука всё ещё крепко сжимала пах Рихарда, поэтому он слегка ослабил хватку и двигал ладонью в такт со своими бёдрами. Рихард же как мог жадно толкался в его ладонь, до тех пор, пока оба они не достигли разрядки.

***

      – Не знал, что в моей комнате можно курить в кровати, – Пауль смотрел, как непринужденно Рихард подносит сигарету к своим по-мальчишески пухлым губам. – А это теперь наша комната. Поэтому можно, – парировал Рихард, искоса поглядывая на любовника. Пауль засмеялся и повернулся на спину, дотягиваясь до раскрытой пачки на прикроватной тумбочке. Лежать вдвоём на одноместной кровати было тесно, но вставать сейчас ни у кого из них не было сил. Жаркий секс после тяжелого дня вымотал окончательно. До рассвета оставалось всего несколько часов, а в 8 часов утра вся группа уже должна была погрузиться в автобус, чтобы ехать в новый город и давать новый концерт. Пауль вдруг подумал о том, что при таком плотном графике мечта и цель всей жизни может стать просто рутиной и монотонной работой. С этим наверняка можно будет что-то сделать, но позже. На данном этапе успеха они могли достичь только тяжелым трудом. Непрошенные мысли быстро улетучивались из головы, и усталость брала над ним верх. И когда Пауль уже почти погрузился в сон, он вдруг почувствовал на себе пристальный взгляд Рихарда. Пауль посмотрел на него в ответ и увидел в грустных голубых глазах нерешительность и немой вопрос. – Что случилось? Давай уже отдыхать, а то завтра проспим автобус, и пойдем в Изерлон пешком. – Я всё же думаю о том, что сказал Тилль, – пожал плечами Круспе. – И что же такого он сказал, кроме того, что я пидор, который не может прожить без члена в заднице? – Пауль рассмеялся. – Так это он завидует просто, расслабься. – Нет, – замялся Рихард. – Когда я догнал его после, он сказал мне спросить тебя об отношениях с мужчинами. – Что именно? – Пауль устало вздохнул. – Ты мне скажи. – А мы уже успели стать влюблёнными педиками, которые делятся друг с другом прошлым опытом? Пауль начинал раздражаться, но потом взглянул на друга, который опустил глаза и задумался о чем-то, нервно перебирая пальцами скомканную простыню. – Ну, чего ты молчишь? – уже более мягко спросил он. – Нет, не стали, – наконец ответил Рихард. – Просто раньше я даже не знал, что у тебя может быть подобный опыт. – Так и я о тебе не знал, Риш, – Ландерс прильнул ближе и обнял Рихарда за талию. – Хотя догадывался. – Да, как же, – Круспе наконец улыбнулся. – Знаешь что, давай спать сейчас, – Пауль вгляделся в красивое лицо любовника и невесомо прикоснулся к его губам. – А скоро у нас опять долгие выходные. Думаю, все поедут по домам. И там, в Берлине, мы сможем рассказать друг другу о каком угодно опыте под стаканчик какого-то горького и крепкого пойла. Рихард прикрыл веки и кивнул, освобождаясь от объятий. – Хорошо, Ландерс. Спокойной ночи. Только иди спать на вторую кровать. Ты хоть и выглядишь мелким, но места занимаешь дохуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.