ID работы: 9093715

Summer-96

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
hinter_dem_licht соавтор
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 99 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ключи

Настройки текста
      Рихард сидел на кровати и молчаливо наблюдал за переливами света в небольшой спальне. Теплые солнечные лучи несмело пробивались сквозь зашторенное окно, бликами играя на гладкой коже спящей рядом с ним девушки. Мужчина потянулся к её обнаженному телу и коснулся пальцами. Он осторожно погладил искрящуюся на солнце смуглую кожу, очерчивая острые плечи и тонкую шею, провёл ладонью по темно-каштановым волосам, слегка влажным после жаркой ночи. Её звали Лаура. Он позвонил ей вчера и предложил встретиться, и она была не против, впрочем, как и всегда. Идеальная подруга, безотказная, но не питающая иллюзий. Прошла уже неделя с тех пор, как группа вернулась домой, а впереди была ещё одна. И Рихард проводил почти всё время дома, в одиночестве, наслаждаясь покоем и отдыхом. Но тишина со временем начала угнетать, а стены квартиры — давить. Сейчас друзья были заняты своими делами, накопившимися за время их отсутствия. Тилль пропадал за городом, увлеченный природой и рыбалкой. Шнайдер уехал навестить каких-то родственников. А Ландерс почему-то избегал встречи, ссылаясь на загруженность бытовыми проблемами. Но, возможно, это было к лучшему. В последнее время стало слишком много Пауля в его, Рихарда, жизни. Вот уже почти месяц они делили на двоих одну сцену, один гостиничный номер и одну постель. Проводя вместе почти всё свободное время, они узнавали друг друга с новой стороны, шутили, делились мыслями о будущем, скрывали от остальных их слишком близкую дружбу. Но в этом круговороте эмоций и чувств Рихард не успевал подумать о том, к чему это всё приведёт. Действительно ли это просто дружба с привилегиями, или Пауль ждёт чего-то большего? А чего ждёт сам Рихард? Ответов на эти вопросы гитарист не знал, и пока не был уверен в том, хочет ли вообще узнавать. На что можно рассчитывать, если они оба мужчины, старые приятели, участники одной группы? Рихарду всегда нравилась прямолинейность Пауля, уверенность в суждениях, лёгкое отношение к жизни. Но их недавний разговор посеял сомнения. В словах Ландерса о летней интрижке он почувствовал лукавство, словно это была удобная ложь, дабы не создавать лишних проблем. Всё это напрягало, а Рихарду не хотелось сейчас углубляться в рефлексию и самокопание. Он прекрасно знал, как это может затянуться и к чему привести, а в разгар тура такое состояние было бы лишним. Поэтому, безотказность Лауры пришлась как нельзя кстати. Приятный вечер и горячая ночь c красивой женщиной — отличный способ отвлечься от назойливых мыслей. Мужчина заворочался, пытаясь принять удобное положение, и одеяло чуть сдвинулось, открывая его взору изящный изгиб женской спины и небольшую упругую грудь. Рихард хотел накрыть её вновь, но от легкого прикосновения Лаура вздрогнула и глубоко вздохнула. — Щекотно, — девушка сонно улыбнулась, не открывая глаз. — Ты меня разбудил. Рихард наклонился к ней и коснулся губами аккуратного ушка, отчего Лаура тихо засмеялась, поворачиваясь к нему. — Давно пора вставать, — тихо произнёс Круспе, ловя ртом пухлые губы девушки. — Кто-то обещал развлекать меня и развеять мою тоску. — Я полночи пыталась тебя развлекать, милый, и это было почему-то не просто. Рихард навис над лежащей девушкой и игриво ей улыбнулся. Наклонился к её лицу, дотрагиваясь кончиком носа до губ и щек, словно дразнил её. Одной рукой он стянул закрывающее её тело одеяло. Очертил пальцами красивую грудь, наслаждаясь мягкостью и теплотой кожи. — Прости, детка, — он выдохнул слова в её приоткрытые губы. — Я же разбудил тебя как раз для того, чтобы исправиться. Лаура удовлетворённо ухмыльнулась и вцепилась пальцами в плечи Рихарда, обвила своими бесконечными ногами его талию, пытаясь прижать желанное тело к себе. Мужчина крепко сжал её руки и навалился сверху, покрывая лицо и губы жадными поцелуями. — Эй, Круспе, полегче, так ты раздавишь меня, — прерывистым голосом произнесла Лаура, чуть отталкивая от себя любовника. Рихард опомнился и приподнялся над девушкой на вытянутых руках. За последнее время он отвык от нежностей в постели. Лаура не сможет, как Пауль, обхватить его сильными руками вокруг талии и, резко оттолкнув, тут же подмять под себя. С Ландерсом можно было позволить себе то, чего не удастся сделать с большинством женщин: сжимать до боли запястья, придавив всем своим весом чужое тело, впиваться зубами и губами в упругую кожу на шее и предплечьях, оставляя на ней свои следы. Рихард привык заниматься сексом с мужчиной, и сейчас действовал по инерции, не особо отдавая себе отчет в том, что может причинить боль партнёру. — Извини, — прошептал он, улыбнувшись собственным мыслям, — заигрался. Когда Лаура выбралась из-под него, Рихард жестом попросил ее подобраться ближе к изголовью. Одной рукой он аккуратно развернул девушку спиной к себе, зарываясь носом в её пушистые волосы, пытаясь таким образом убрать их со спины, чтобы можно было беспрепятственно целовать красивую шею и открытые плечи. Легкая расслабленность этого утра и близость хорошенькой девушки уже давно заставили Рихарда чувствовать приятное возбуждение, которое теплыми волнами разливалось по телу. Хотелось побыстрее дать ему выход. И когда Лаура довольно хмыкнула, почувствовав, как отвердевший член любовника трется о её ягодицы, Рихард воспринял это как приглашение. Он сжал ладонями кругленькую попку и начал двигать бедрами, толкаясь вперед. — Подожди, — поспешно сказала девушка, когда движения мужчины стали более напористыми. — К этому я сегодня не готова. Опусти своего дружка чуть пониже, милый. — Как кажешь, — ответил Круспе, шумно выдохнув. Он ослабил хватку на бёдрах девушки, наблюдая, как кожа под его пальцами покраснела. Кажется, могут остаться синяки. И опять он чересчур увлёкся. Возможно, стоило всё же иногда ходить на вечеринки после концертов и знакомиться там с женщинами, вместо того чтобы ночи напролёт трахаться с другом. Рихард едва сдержался, чтобы не рассмеяться. Слишком много мыслей о Ландерсе в то время, как под ним извивается загорелая красотка. Но Лаура тут же прервала эти мысли, одной рукой схватив Рихарда за член, направляя его так, как хотелось ей. Второй ладонью она накрыла ладонь Рихарда, поднося её к своей груди. — Я покажу тебе, как надо делать, — простонала девушка в тот момент, когда любовник медленно вошел в нее.

***

      Пока Лаура плескалась в душе, Рихард расслаблено курил у открытого окна в кухне. Возбуждение схлынуло, оставив внутри пустоту. Ему захотелось поскорее отправить подругу прочь и остаться дома одному. Круспе подумал о том, что ничего не чувствует к этой женщине, ему было скучно с ней. Простой секс без эмоций, приятный, но не приносящий никакого удовлетворения, кроме физического. Им не о чем было поговорить или поспорить, никто не играл в словесные игры и не подкалывал друг друга по любому поводу. Он не чувствовал с этой женщиной азарта. С Паулем было по-другому. — Когда увидимся вновь? — Рихард услышал женский голос словно издалека. Обернувшись, он увидел Лауру, уже одетую и с высушенными волосами. И всё-таки она умница, знает, когда нужно уйти. — Не знаю, детка, — пожал плечами Круспе. — Я скорее всего еще долго буду занят. — Рихард, — Лаура замялась. — Ты был не такой, как всегда. Будто не со мной. — Тебе показалось, милая, — пожал плечами Круспе. — У тебя есть что-то серьезное? Красивая хоть или… Рихард не дал ей договорить, потому что такие вопросы после секса с женщиной ни к чему хорошему не приводили. Он подошел к ней ближе и провёл тыльной стороной ладони по её щеке. — Я просто устал немного. Я как-то позвоню тебе, да? Девушка понимающе улыбнулась ему, обнажая белоснежные зубы, и кивнула, прощаясь. — Можешь не провожать. Я захлопну входную дверь, — сказала она убирая руку мужчины от своего лица.  

***

      Пауль задумчиво вертел в руках бутылку Longrow, пытаясь понять, на кой черт он потратил такую уйму денег. Кажется, девушка в алкомаркете рассказывала ему что-то про торф, дым и прочую несъедобную хрень, вкус и аромат которой он должен ощутить в напитке. Нет, конечно, он и раньше пил виски, но никогда ещё не покупал себе сам за цену, эквивалентную ящику неплохого вина. Вздохнув, он налил в стакан янтарной жидкости на два пальца и потянулся за льдом, но затем просто сделал глоток чистого алкоголя. Нужно учиться жить, если не на широкую ногу, то точно в соответствии со статусом успешного музыканта. Уютная съемная квартира в хорошем районе, новая стереосистема и отсутствие вечно толкущихся на кухне и не только людей. Не то, чтобы Пауль стал отшельником, но переехав в отдельное жильё сразу же, как появилась возможность, он понял, что больше не хочет видеть у себя дома ни друзей, ни знакомых. Возможно, никогда на самом деле не хотел. Он поставил CD с ненавязчивой музыкой и развалился на диване, потягивая алкоголь. Последние несколько дней он провёл здесь, словно в раковине, спрятавшись от шума и суеты. Все контракты были подписаны, важные встречи окончены, а репетировать без Тилля особого смысла не имело. Чуть меньше, чем через неделю группа едет продолжать летний тур, а значит, все вернётся на круги своя: сцены будут сменять одна другую, словно в калейдоскопе, а вечеринки будут запоминаться разве что рекордами выпитого. И Рихард. Его опять будет слишком много в его жизни, что бы это не значило. Пауль усмехнулся, вспоминая их последнюю встречу. Возможно, он был слишком груб с другом, но хотелось ясности. Круспе не подросток, а взрослые люди просто так обычно друг с другом не спят. По крайней мере, много раз и на трезвую голову. И объяснение Рихарда его ни на каплю не устроило. Какого хуя ты хочешь выяснить что-то обо мне, а сам при этом пытаешься отделаться рассказом о ничего не обязывающих интрижках? Когда собираешься лезть человеку в голову, будь готов к равноценному обмену. Если ты, конечно, не мозгоправ и не берёшь сто марок в час за беседу. Пауль взял пульт и включил телевизор — плоский экран, динамики по обе стороны, 21 дюйм — ему нравились окружать себя дорогими вещами. Когда-нибудь он купит свой собственный дом, и там обязательно будет только самое лучшее. И он сделает все, чтобы настоящий успех и большие деньги пришли как можно скорее. Бутылка постепенно пустела, комната медленно погружалась в полумрак, на экране что-то рассказывали о последних новостях. Пауль зевнул и потёр глаза. Уже поздно. Он и так выпил слишком много в одиночку, отчего рисковал заснуть прямо на диване в одежде. Изображение телевизора сжимается в маленькую светящуюся точку и гаснет. Удобная кровать и прохладная постель — именно то, что ему сейчас нужно. Пора спать.

***

      Пауль открыл глаза, ощущая чужое присутствие в спальне. Страха не было, наоборот, внутри разливалось мягкое тепло, словно обволакивая его. Он повернулся к окну и увидел знакомый силуэт, темнеющий в предрассветном свете. Рихард шагнул к кровати и присел на край, ласково коснувшись прохладными пальцами щеки друга. — Тебе жарко, — он потянул за край одеяла, обнажая плечи Ландерса. — Ты чего так закутался? Пауль протестующе схватил пике, не давая полностью себя раскрыть. Даже в самую жаркую летнюю ночь он не мог спать просто на простынях, без ничего. Он хочет спросить, что Рихард делает у него дома и как вообще попал в квартиру, но рот будто наполнен ватой, и язык ужасно сложно двигается, в то время как руки друга скользят по телу, нежно и осторожно, словно боясь потревожить. Пауль тонет в этих ощущениях, забывая обо всех вопросах, забывая недавнюю размолвку и свои собственные вечерние размышления. Он тянется вперед, наощупь находя знакомые губы, накрывает их своими и падает, бесконечно падает куда-то вниз, пока не оказывается опрокинутым обратно на кровать и накрытым чужим горячим телом, растворяющим остатки сознания. Он просыпается в пустой постели с бешено колотящимся сердцем и мокрым пятном, медленно расплывающимся на простыне где-то в районе паха. Несколько минут лежит, борясь с ощущением зыбкости действительности, а затем сильнее прижимает к себе подушку. Он скучает. Блять, как же он скучает по Рихарду.

***

      Звонок друга застал Круспе врасплох. Они не разговаривали пару дней, да и виделись после последней встречи у него дома только мельком на подписании рекламного контракта. Тогда на прощание Пауль обронил что-то вроде «До встречи через неделю» и неловко пожал ему руку. — Привет, есть планы на вечер? Рихард замялся, словно планы действительно были, и слушал шумное дыхание в трубке. Взволнованное? Нет, скорее всего Пауль просто слишком сильно прижимает к лицу мобильный телефон, все никак не привыкнет к новым технологиям. — Не то, чтобы грандиозные, — ответил Круспе, помедлив. — Собираюсь выйти перекусить. Хочешь составить мне компанию? — А что, если я куплю чего-нибудь пожевать и приеду к тебе? — Пауль, я не думаю, что… Ландерс тут же перебил его, не дав договорить: — Безо всяких глупостей. Поедим, выпьем пива, позалипаем в какую-нибудь киношку. Смотрел «Четыре комнаты»? Как раз вышел на видео. — Нет, не видел, — удивлённо протянул Рихард, словно не понимая, затеял ли Пауль опять какую-то игру или и вправду хочет посмотреть с ним фильм дома на диване. — У тебя есть? — Ага. В общем, я беру кассету, заскочу за пивом и через час буду у тебя, идёт? — Идёт. Круспе нажал на красную кнопку и запустил мобильным телефоном на кровать. Будь он проклят, если поверит в то, что только что беззаботно вешал ему на уши Пауль Ландерс. Киношка и пиво? Он так заманивал девчонок на секс, когда ему было лет двадцать. И даже тогда никто всерьёз не ожидал, что у него дома будет телевизор. Он кинул взгляд в зеркало, поправил волосы, а затем вдруг стянул футболку. Спустя пару минут он уже застёгивал на груди чёрную рубашку с коротким рукавами. В конце концов, у него ведь будут гости.  

***

      — Вот, — Пауль сунул другу упаковку баночного пива. — Поставь в холодильник. А это, — он помахал в воздухе бумажным пакетом, — баварские колбаски в тесте! — Блять, — рассмеялся Рихард, — только не чертовы сосиски! Мне кажется, после того как на озере мы их ели на завтрак, обед и ужин, я ещё долго не смогу на них даже смотреть. Пауль пожал плечами, с сомнением глядя на Круспе. Нормальная еда, особенно если соуса побольше. — У меня в морозилке есть картошка и стейки, придётся готовить, раз уж ты сегодня решил уморить меня голодом. Ландерс разулся и прошёл за другом на маленькую кухню, где уселся прямо на стол, не обращая внимания на суету у холодильника. — Помочь не хочешь? — Круспе открыл себе банку пива и протянул вторую Паулю. — Я думаю, ты справишься с тем, чтобы закинуть продукты на сковородку и проследить, чтобы все не сгорело. Но, если нужно, я могу стоять рядом и давать ценные советы. — Нет уж, — мужчина улыбнулся, — сиди, где сидишь, так хоть под ногами путаться не будешь. Ландерс между тем развернул одну из сосисок и вгрызся в ещё тёплое тесто. — Не пропадать же добру, — прокомментировал он своё действие с набитым ртом. — Не волнуйся, твою стряпню я тоже съем. Рихард на секунду отвернулся от плиты, глядя на друга, смешно болтающего ногами в воздухе и слизывающего с пальцев кетчуп. — Тебе раньше говорили, что твои манеры просто волшебны? — Постоянно, — рассмеялся Пауль. — Ну, как проводишь время? Всех девчонок в округе охмурил или только половину? — Чуть больше трети, если не считать восьмидесятилетнюю фрау и ее несовершеннолетнюю правнучку, — Рихард вздохнул, продолжая уже серьезнее. — Хочешь опять поговорить о моих сексуальных предпочтениях? — Нет, — Пауль соскочил со стола и взял себе ещё пива. — Хочу пить и смотреть с тобой кино. Правда, Круспе, не ищи подвох там, где его нет. Рихард опять занялся едой, а Ландерс вдруг застыл, как заворожённый глядя на его спину и борясь с желанием подойти и обнять, коснуться волос, провести губами по шее. Было что-то интимное в том, что друг сейчас готовил ужин, пусть и из полуфабрикатов, но все равно для них вдвоём. Пауль закрыл глаза, словно пытаясь остановить момент. Он хотел быть здесь, на этой кухне, с этим мужчиной, сосредоточенно переворачивающим стейки и что-то бормочущим себе под нос. Он хотел, чтобы этот летний вечер не заканчивался, чтобы тур не начинался, и чтобы не нужно было снова придумывать оправдания для окружающих, а самое главное — для самого себя. Блять, зря он сюда пришёл. — Эй, не стой столбом, — Рихард окликнул его, выводя из оцепенения. — Возьми пиво и иди в комнату: ставь свой фильм, а я принесу еду к телевизору.

***

      Пауль поставил пустую тарелку на пол рядом с собой и облокотился на диван, вновь погружаясь в происходящее на экране. Хорошо, что фильм, который он выбрал, оказался не какой-нибудь сопливой мелодрамой и как нельзя лучше подходил для совместного досуга с другом. Никакой неловкости и неудобных моментов. Ну, если не считать близость Рихарда, который на особенно весёлых сценах хлопал его по плечу или бедру, отпуская остроумные комментарии. Внезапно глаза Пауля округлились, и он расхохотался: — Рих, смотри! Мертвая шлюха в матрасе! Вот так мы могли бы спрятать ту рыжеволосую девчонку, если бы она все-таки подавилась твоим членом. — Я не думаю, что та девушка была шлюхой, — вдруг серьезно ответил Круспе. Пауль развернулся к другу, удивленно ожидая пояснений, но лид-гитарист продолжал увлечённо следить за сюжетом. — А вот и огонь! — он рассмеялся. — Если придётся, будем тело не прятать, а жечь. Мы же Раммштайн, в конце концов. Он секунду помедлил и добавил, нет глядя в лицо другу: — А та девушка… Думаю, она просто любит спать с музыкантами. Ну, прямо как мы с тобой! — Да, прямо как мы с тобой, — бесцветным голосом эхом повторил за ним Ландерс. — Давай дальше смотреть, новая часть началась. Пауль откинулся назад и коснулся головой колена Круспе — тот пересел с пола на диван, сказав, что у него затекла спина. Рихард рассеянно провёл в ответ ладонью по его волосам. Ничего не значащий жест, от которого заныло где-то внизу живота. Действительно, зря он сюда пришёл. Зря вообще все это. Ландерс стиснул зубы, сдерживаясь от ответной ласки. Тилль был прав, им ведь играть в одной группе. Писать песни, ездить вместе в туры. Если проблем нет сейчас, то они могут появиться через неделю, через месяц, когда угодно. Он вдруг понял, что неотрывно смотрит на скомканную в беспорядке постель на кровати, что виднелась из приоткрытой спальни. Круспе приводил кого-то на ночь? Трахал на этих простынях? Сама мысль об этом была неприятной, и Пауль знал, что это значит. Ничего хорошего из их отношений не выйдет. Вопль из телевизора выдернул его из невесёлых мыслей. Кажется, фильм заканчивается, а он даже толком не понял, о чем была четвёртая часть. Он смял в ладони пивную банку и обернулся к Рихарду. — Отличное кино, нужно ребятам посоветовать, повеселятся. — Ага, хорошо, что в гостиницах, где мы останавливаемся, нет никаких коридорных, а то точно бы вляпались в какую-нибудь дурацкую историю. — Или оргию, — рассмеялся Пауль. — Ну, пора домой. Круспе удивленно посмотрел на него, словно не понимая. — С каких это пор наши дружеские посиделки заканчиваются в такое детское время, Ландерс?  

***

      Снова усевшись на пол у дивана, Пауль запрокинул голову и взглянул на Рихарда. В тусклом свете, исходящем от экрана телевизора, черты его красивого лица заострились, став более строгими и хищными, а в лазурных глазах, казавшихся сейчас стальными, играли блики отражающегося света. На секунду показалось, что Рихард выглядел не живым, потусторонним созданием с искрящейся кожей и ледяным взглядом. Пауль улыбнулся собственным глупым мыслям, придёт же такое в голову, и не заметил, что смотрит на друга до неприличия долго. Круспе почувствовал на себе чужой взгляд и опустил голову. —  Не можешь налюбоваться? — с усмешкой спросил Рихард. — Любуются тобой девчонки на концертах, а я всё жду, когда ты предложишь мне ещё пива, — парировал Ландерс. Рихард наигранно закатил глаза и потянулся к столику. — Держи, последняя, — казал он, протягивая холодную банку другу. — Это так ты собрался продолжать веселье? Ни алкоголя, ни нового фильма, ни девочек? После такого потока претензий Рихард удивленно вскинул брови. — Тебе бы только бухать, Ландерс, — он шутливо взъерошил волосы друга. — Так можно и печени лишиться. — Мы прикончили всего упаковку. Тилль, наверное, на завтрак столько выпивает, — пожал плечами Пауль. — Ну и чем же будем заниматься? — А просто поговорить с другом тебе уже не весело? — сказав это, Рихард на минуту задумался, прежде чем задать следующий вопрос. — Погоди, а про девочек ты это серьёзно? Пауль удивлённо обернулся, а потом громко рассмеялся, закрывая лицо руками и наклоняясь к полу так, что лоб его касался коленей. Упокоившись, он поднялся на ноги и плюхнулся на диван рядом с Рихардом, окинув его снисходительным взглядом. — Круспе, у тебя ближе к ночи мозги перегреваются? А то ты начинаешь немного тормозить и теряешь чувство юмора, — казал он, легонько ткнув пальцем в висок лид-гитариста. — Я же шутил про это всё. Обойдёмся без пива и девиц, ну. Рихард обиженно хмыкнул, скривив губы, и не сильно толкнул друга в плечо. — Да пошел ты. Тоже мне шутка. Ещё и обидел меня сейчас. — Ну прости, — Пауль прикрыл глаза и уже мягко улыбнулся. — Я иногда бываю резким. — Бываешь, — как-то задумчиво протянул Рихард. — Да, — Пауль замешкался, — и за прошлый раз прости. Не знаю, почему меня так занесло. — Да не бери в голову. Я уже и забыл, — спокойно ответил Круспе, пожав плечами.  — Супер, — уверенности в том, что этот разговор стоит продолжать не было, и Ландерс попытался сменить тему. — А хорошо провели вечер, да? Как в старые добрые времена. Ну, без всякого, ты понимаешь.  — Без дикого секса, ты имеешь в виду?  Паулю показалось, что Рихард стал чаще дышать, сказав это. Уголки его немного надменного рта дрогнули, и он облизал пересохшие губы, оставляя на них блестящую дорожку слюны. Пауль едва сдержался, чтобы не податься вперёд и не впечататься в эти манящие губы своими. Становилось жарко.  — Да, без него, — он наконец взял себя в руки и ответил. — Эдакий перерыв: в туре и в нашей летней интрижке. Рихард почувствовал напряжение в голосе друга. Казалось, что последние слова он произнёс с надрывом.  — Ну мы же прежде всего друзья, — улыбнулся Круспе. — Друзья, — тихо повторил Пауль, а затем резко встал с дивана и направился прочь из комнаты. — Ты куда?  Ландерс остановился в проходе, упираясь обеими руками в дверные откосы, а затем обернулся и уже своим обычным шутливым тоном ответил: — Отлить. Пиво подошло к концу. Или ты мне помочь хочешь?  Рихард засмеялся, провожая его взглядом.  В ванной Пауль долго умывался холодной водой и смотрел на себя в зеркало. Он выглядел уставшим и растерянным. Чертов Круспе в своей чёрной рубашке, так удачно оттенявшей бледную кожу, его вкрадчивый тон, мягкая улыбка и изучающий взгляд — все это сводило с ума. Лучше всего сейчас быстро свалить домой, чтобы ничего не усложнять.  Открыв дверь, Пауль вздрогнул, наткнувшись на стоящего у стены любовника. Рихард, не медля и ничего не говоря, просто протянул к нему руки и, схватив за ворот футболки, притянул к себе. Лицо Пауля обдало горячим дыханием, а потом их губы встретились в жадном и властном поцелуе. Руки обоих хаотично блуждали по телам, будто они не касались друг друга целую вечность.  — К черту эти перерывы, — выдохнул Рихард, затаскивая любовника в спальню. Пауль не сопротивлялся, только коротко простонал в поцелуй, наслаждаясь вкусом столь желанных губ. Но когда Рихард толкнул его на кровать, а сам стал над ним, поспешно снимая рубашку, он почему-то напрягся. Вид смятых, несвежих простыней и запах сладких женских духов, все ещё сохранившийся в постели, опять заставили думать о той, с кем Рихард провёл предыдущую ночь. Или о том.  Пауль выдохнул и встал с кровати, как можно непринужденнее улыбнувшись партнеру. — Что такое? — удивился тот. — Может пойдем в гостиную? — Ландерс, на кровати гораздо удобнее, — Рихард подошёл к нему и запустил ладони под футболку, требовательно поглаживая бока и живот. — Ты в этой постели с кем-то спал. — Ну и что? — Круспе непонимающе смотрел на друга. — С каких это пор ты стал таким брезгливым? — С недавних, Рих, — Пауль удержал руку Круспе, когда тот вновь попытался подтолкнуть его к кровати.  Рихард сперва подумал, что это очередная шуточка, и, засмеявшись, попытался перехватить ладонь друга. Ему не терпелось побыстрее прыгнуть вместе в постель и стянуть с аккуратного тела Ландерса всю одежду. Но тот увернулся и отошёл к стене. Круспе вспыхнул. Он привык к тому, что у Пауля были необычные странности, но это было уже слишком, больше похоже на неуместные и не свойственные ему капризы. Эмоциям надо было дать выход. И Рихард, схватив простыни двумя руками, одним резким движением сорвал постель с кровати. Мягкие белоснежные подушки рассыпались по спальне, и одна из них приземлилась прямо у ног спокойно стоящего Пауля, который молча наблюдал за развернувшимся перед ним спектаклем. Рихард выпрямился, тяжело дыша, и посмотрел на друга.  — Иди уже сюда, — его голос звучал глухо. — Хочу тебя. И Пауль шагнул вперёд. 

***

      Встретившись с чужим взглядом, Рихард подметил в нём то, чего раньше никогда не замечал. Желание, граничащее с отчаянием, упрямую решимость вопреки сомнениям. Разве можно отказаться от близости с человеком, который так на тебя смотрит? Рихард не мог. Он взял лицо друга в свои горячие и до сих пор дрожащие ладони и медленно притянул к себе. Целуя уголки его губ, точеные скулы, прикрытые веки, Круспе с наслаждением вдыхал пьянящий запах кожи любовника. В этот момент казалось, что всё вокруг исчезло, не было ни разбросанных под ногами простыней, ни звуков работающего телевизора из гостиной, не было сомнений и ожиданий. Остались только Рихард и Пауль, и всё, что происходило между ними, было правильным. Рихард немного отстранился и опустил руки на стройный торс любовника. Он приподнял края футболки и, мягко поглаживая упругую кожу, стянул её с него. Затем руки добрались и до застежки брюк. Пытаясь поддеть край туго затянутого ремня, Круспе коротко усмехнулся, зацепившись за пряжку ногтем. Пауль накрыл его ладони своими, сильными и тёплыми, и медленно отодвинул их. — Боишься маникюр испортить? — с незлой ухмылкой спросил он, ловко освобождаясь и от пояса, и от брюк. — Меня просто бесят эти твои массивные ремни, — ответил Рихард, нетерпеливо толкая друга на кровать. — Долго снимать, тратить время. — У нас достаточно времени, Рих. Рихард на вытянутых руках навис над лежащим под ним на спине гитаристом и блуждающим взглядом изучал его красивое стройное тело. Когда Пауль приподнялся, чтобы поцеловать его, он быстро нашел чужие губы своими и жадно вонзился в них, кусая и оттягивая, проталкиваясь языком глубже. Чувства эйфории и страсти, захлестнувшие его рядом с этим человеком, переполняли его до краёв. Хотелось побыстрее покрыть поцелуями всего Ландера без остатка, попробовать на вкус каждый сантиметр его мягкой кожи, безраздельно овладеть его крепким телом. Поэтому, когда Пауль привычно попытался выбраться из-под Круспе и поменяться с ним местами, тот ловко схватил его запястья и пригвоздил к кровати, не давая подняться. Пауль не сопротивлялся и обольстительно улыбнулся ему. Рихард наклонился и провел языком по напряженной шее, медленно перешел к выступающим ключицам и, наконец, к груди и животу. Он легонько покусывал выступающие на худом торсе ребра и прислушивался к прерывистому, тяжелому дыханию любовника и его тихому смеху, когда пытливый язык добрался до ложбинки пупка. Ландерс лежал, пригвожденный сильными руками Круспе к кровати, и пытался не оглохнуть от стука собственного сердца. Всё, что Рихард делал с ним, заставляло его дрожать от нарастающего возбуждения. Пауль открыл глаза и посмотрел на любовника, орудующего языком по его разгоряченному телу. Хватка на его запястьях постепенно ослабла по мере того, как Рихард опускался всё ниже. И Пауль, освободившись, запустил пальцы в его шелковистые, мягкие от природы волосы, погладил затылок, наблюдая за тем, как Рихард довольно жмурит глаза и улыбается в ответ на его прикосновения. Ландерс любовался своим партнёром, удивляясь тому, каким светлым и красивым бывает его лицо в моменты неподдельного удовольствия. Еще минута, и горячее дыхание Круспе уже обдавало своим жаром пах любовника. И когда мокрые губы нежно коснулись головки, а потом жадно обхватили ствол, Пауль был не в силах больше ни наблюдать, ни думать о чем-то. Он вновь откинул голову на матрас и отдался приятным ощущениям, чувствуя каждое настойчивое движение чужих пальцев, языка и губ по своему обнаженному телу. «Давай же, Круспе, не останавливайся. До самого конца», — хотелось закричать, но голос куда-то пропал, и Ландерсу оставалось лишь громко дышать, переходя на глухой стон. Закончив с оральными ласками, Рихард удовлетворенно взглянул на любовника, который, кажется, потерял связь с реальностью в тот момент. Обычно, после хорошего минета Пауль отпускал похабные шуточки о том, что рот Круспе годится не только для бек-вокала на концертах. Но сейчас у гитариста похоже не было сил даже говорить, и Рихард был собою доволен. Он достал из тумбы смазку и презервативы и подтянул друга к себе, взяв под колени. Ландерс наконец приподнялся на локтях и стал с интересом наблюдать за действиями любовника, который медленно смазывал свои изящные ладони холодным гелем. — Это было ахуенно, Рих, — с придыханием произнёс Пауль. — Я заметил, — улыбнувшись ответил тот, пробираясь влажными пальцами в податливое тело. Пауль дал себе время насладиться движениями ловких пальцев, а затем задержал чужую руку, садясь напротив Рихарда и подталкивая его лечь на кровать. — Я еще не закончил, — попытался возразить Круспе. — Я знаю, сейчас продолжим, — тихо сказал Пауль, нежно целуя кожу за ухом партнера и укладывая его на спину. — Но не могу же я всё время лежать бревном. Рихард хотел было сказать что-то еще, но Пауль приложил палец к его припухшим губам и уселся сверху на его бедра. Одной рукой он упёрся в массивную грудь, а второй достал до твердого члена любовника, направляя его под нужным углом. Рихард издал короткий стон, когда оказался внутри, и, обхватив руками стройную талию друга, начал медленно двигаться в такт его движениям, постепенно набирая темп. Они и сами не знали, сколько времени прошло до того момента, как оба, тяжело дыша, дошли до высшей точки наслаждения. Круспе кончил, издав короткий стон, а потом почувствовал, как теплая сперма стекает по его пальцам, крепко сжимавших член любовника. Пауль выдохнул и опустился рядом с ним на кровать, ложась на бок и касаясь рукой его взмокшего лба и щек. Рихард посмотрел в его лучистые глаза, полные нежности и неприкрытого удовольствия, и улыбнулся ему, медленно погружаясь в сон.

***

      Утром Круспе проснулся от яркого солнечного света, проникшего в спальню через распахнутое окно. Он сладко потянулся и медленно встал. Пауля в кровати не было, но рядом лежал аккуратно сложенный плед, которым тот видимо укрывался ночью. Мужчина улыбнулся, про себя подумав о том, какой же его друг всё-таки педантичный в некоторых вопросах, и направился на кухню. Но вопреки ожиданиям, Ландерса не было и там. Оглядевшись, Рихард заметил недопитую чашку кофе на столе, а рядом с ней связку ключей и записку. Пробежавшись глазами по тексту, Круспе глубоко вздохнул: «Не хотел будить тебя и уехал по делам. Жду вечером у себя на новый фильм». Кажется, остаток этого отпуска будет не скучным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.