ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 forever

Настройки текста
ты проснулась очень поздно, так как всю ночь думала о Ноене. ты встала, посмотрела на часы. уже 2 часа дня. Эдди сказала, что она зайдёт в шесть, так что ещё полно времени, и ты решила снова поспать. выспавшись вдоволь, ты пошла в ванную. приняла душ, умылась, почистила зубы и пошла завтракать. мама приготовила яичницу. на столе я увидела записку: "я тебе приготовила завтрак и ушла по магазинам. удачно погулять. с любовью, мама♡" ты съела завтрак(уже обед) и выпила кофе. на часах уже четыре часа. тебе было нечем заняться, и ты решила поделать уроки. на понедельник вам задали реферат по истории. у тебя было достаточно времени, и ты сделала его. он был очень сложным, но даже во время выполнения домашнего задания, ты думала о Ноене. когда ты доделала реферат, тебе позвонила Эдди. разговор по телефону* эд: - привеет т/и: - привет эд : - я уже иду к тебе) т/и: - хорошо, жду. эд: - я взяла с собой одежду на вечеринку. можно оставить у тебя ту в которой я сейчас? т/и: - боже, Эдди ты еще и спрашиваешь? можно конечно. эд : - спасииибо эд: - открывай! эд: - я пришла) т/и: - идуу *** и ты пошла открывать дверь подруге. т/и: - привеет эд: - приветик, ну что готова? т/и: - не особо.. эд: - а ну! что за плохой настрой? т/и: - ничего он не плохой! просто не хочу видеться с Эбби и Чарли.. эд: - да ладно тебе) эд: - переживём! т/и: - надеюсь) эд: - пошли выбирать одежду! т/и: - пошлиии и вы пошли выбирать тебе одежду на вечеринку. ты не хотела как-то выделяться, и оделась как обычно. черные джинсы с порванными коленями и цепями, черно-белую кофту в полоску, и черную футболку с надписью. Эддисон не сильно понравился твой наряд, но ей было всё равно, главное чтоб тебе было удобно. на голове вы не стали делать что-то мудрённое, просто немного подкрутили концы. над макияжем Эдди постаралась. она нарисовала тебе стрелки, добавила темные тени и тушь. губы накрасила блеском. пока вы собирались прошло много времени. на часах уже 19.30. на вечеринке вам нужно быть в 20.00. Эддисон попросила Энтони подвести вас. он любезно согласился. в 19.56 вы были уже у дома Бенджи. вы приехали, и все сразу разошлись по разным углам огромного дома Бенджи. к тому времени, как вы приехали, все были уже пьяные. в том чилсе и Эбби с Чарли. в нетрезвом состоянии они начали ещё сильнее издеваться над тобой. когда ты решила подойти к Бенджи, тебя остановила Чарли. ч: - ну привет т/и. пришла всё таки? - неприятным голосом сказала Чарли. тебе хотелось ответить ей грубостью, но ты понимала, что так будет ещё хуже. т/и: - как видишь. а ты не ждала? ч: - ты что? ждала конечно же! ч: - кого же, кроме тебя мне обижать? ты такая беспомощная! не можешь постоять за себя сама. тебя защищают твои "друзья"! и в самом деле. друзей рядом не было, и ты не могла постоять за себя, так как тебе было очень грустно, не было сил. ч: - ну что? ничего не скажешь? т/и: - а что мне тебе сказать? т/и: - могу сказать только то, что это очень низко! ты тратишь время на такую оборванку как я! - по щекам стекают слезы. ч: - ха, и правда, чего это я.. ну я пошла. а ты развлекайся дальше, прошмандовка. /ПРОШМАНДОВКА АЗЕРБАЙДЖАНА НАХУЙ/ ты была сломлена. никого из друзей рядом нет. ты не сможешь найти их в этом огромном доме. ты решила зайти в какую-то комнату, но это было зря. в комнате были Ноен и Эбби. они смотрели на тебя офигевшим взглядом. твоя голова работала не очень хорошо, поэтому ты простояла в комнате ещё пять секунд, до того как выйти. когда ты вышла, следом вышли Ноен с Эбби. Эбби смотрела на тебя с насмешкой и предложила тебе, сыграть с ними в "правду или действие". я не хотела соглашаться, но меня уговорил Бенджи, который шел позвать ребят. все сели в круг. ты вспомнила о том, что ты на дне рождении у Бенджи. ты тут же встала и подошла к другу, отдав ему подарок и сказала ему пару поздравительных слов. Бенджи очень понравился подарок, что он тут же его надел. Эбби увидела на Бенджи новое худи, и спросила о нём. Бенджи конечно же рассказал ей о том, что его подарила ты. началась игра. первой была Эбби эб: - правда или действие, Бенджи? б: - действие. эб: - ммм.. порви худи которое тебе подарила т/и! все в кругу: - оуу.. т/и: - что? - прошептала ты. б: - Эбби, нет. эб: - это задание, Бенджи) б: - я не буду этого делать. т/и подарила мне худи, о котором я давно мечтал. она потратила на него деньги. я не буду так поступать! эб: - нуу тогда ты выбываешь) б: - нет, Эбби задай новое действие. эб: - хоршо, поцелуй Эддисон! эд: - Эбби, у тебя с мозгами все нормально? эб: - вполне) б: - я сделаю это, только если ты не против. эд: - ох.. хорошо. нехотя, они целуются. Эбби начинает заливаться смехом, но Эдди и Бенджи не до смеха. они оба покраснели, стали как помидоры. ты взяла Эдди за руку и вы пошли в туалет. т/и: - всё в порядке? эд: - да, не считая того, что я краснее помидора! т/и: - можем вернуться? эд: - конечно. вы вышли из туалета и вернулись в круг. эб: - вернулась! мисс помидор! все начали смеяться. т/и: - хватить смеяться! эб и ч: - ого! ты что повысила на нас голос? ну тебе не поздоровится.. чх, энт: - успокойтесь, правда, хватит! это очень неприятно. ч: - вы их защищаете? ну все с вами ясно.. энт: - чёрт! какие же вы... эб: - какие? н: - злые. ч: - о Ноен.. кто бы говорил? молчи лучше. чх: - зато, он прав. эб: - может нам уйти? энт: - зачем? просто будьте спокойней... д: - девочки, вы правда не очень хорошо поступаете. ч: - Дикси! и ты туда же!? д: - прости, но сама посуди. тебя никто не обзывает. тебе хоршо. а представь: какого им? эб: - хватит демогогии... т/и: - мы с Эддисон пойдем! еще раз, с днем рождения Бенджи. прости, что так получилось. б: - стойте, куда вы? т/и: - простии, Бенджи, мы не можем тут остаться. н: - останьтесь. т/и: - с чего бы это? развлекайся со своей девушкой! ей хорошо с тобой, тебе хорошо с ней. в чем проблемы? мы не можем здесь находиться. всё. ты вызвала такси, и вы с Эдди поехали к тебе. уезжая, ты увидела в толпе провожающих Ноена. это было очень странно.. сегодня - ты впервые в жизни видела Эдди настолько грустной. и сегодня же - ты впервые почувствовала ревность. ревность Эбби к Ноену. ты понимала, что шанса быть с ним - у тебя нет, но так хотелось.. когда вы приехали домой, Эддисон осталась у тебя. вы приняли душ и тут же легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.