ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 forever

Настройки текста
вы приняли душ и собрались спать. ты дала Эддисон вещи, в которых ей было удобно спать. вы выпили по кружке чая, включили "netflix". вы смотрели "очень странные дела", как вдруг Эддисон спросила: эд: - т/и, расскажешь, из-за чего ты плакала тогда, в школе? т/и: - Эдди, у тебя такая хорошая память) эд: - рассказывай! т/и: - ну.. мне стало неприятно, что Эбби у всех на глазах меня опозорила.. она сказала, что я смотрю на Ноена, и он сразу посмотрел на меня таким взглядом.. вообщем, мне стало очень стыдно, и я убежала. эд: - ну ты чего? т/и, всё будет хорошо! эд: - не обращай внимания на них, и всё наладится. т/и: - Эдди, спасибо что поддерживаешь. мне правда это сейчас очень нужно. эд: - я поговорю с Ноеном и Чейзом о их девушках.. может они их исправят. на душе сразу стало плохо, от того, что Эдди назвала Ноена и Эбби парой. хотя все это знали, но для тебя это большой удар. начали течь слёзы. ты пыталась их остановить, чтобы Эдди не заметила, но было поздно. эд: - т/и,ты что, снова плачешь? т/и: - прости.. я не знаю что такое. эд: - тебе что, нравится Ноен? т/и: - боже Эддисон, ты же знаешь что Эбби со мной сделает. я ещё хочу пожить. - уварачивалась ты от этого вопроса. эд: - да блять. ты снова врёшь мне, т/и! эд: - сколько можно? я же, в конце концов - твоя лучшая подруга! т/и: - ладно, извини... т/и: - да, нравится. я не знаю что с этим делать.. эд: - могу тебе рассказать кое-что, только сильно не радуйся. ты озодаченно посмотрела на Эдди. эд: - ну вообщем. у Ноена давно пропали чувства к Эбби, но он не может с ней расстаться, так как он думает, что она будет страдать, но он ошибается. Эбби встречается с ним из-за выгоды. ты видела как у неё выросло количество подписчиков, когда все узнали, что они встречаются. т/и: - то есть они оба встречаются не по любви..? эд: - получается - да. эд: - подруга, у тебя есть все шансы. ты вытерла слёзы и обняла подругу. та - обняла тебя в ответ. эд: - т/и, обещай, что больше не будешь плакать! т/и: - я постараюсь.. эд: - смотри мне! и вы с подругой засмеялись. вы смеялись так громко, что в комнату вошла мама. м: - вы чего шумите? т/и: - прости мамуль. мы будем потише. эд: - простите, тётя и/м. мама кивнула нам и вышла из комнаты. вы продолжили смеяться, но уже тише. но радость быстро сменилась "грустью". т/и: - Эдди.. - сказала грустным голосом ты. эд: - что такое т/и? всё в порядке? т/и: - Эддисон, я.. я.... эд: - что ты? т/и: - я так хочу есть! - закричала ты, и Эддисон засмеялась. эд: - боже, т/и, не пугай меня так! т/и: - давай закажем пиццу? эд: - давай) вы взяли телефон, зашли на сайт круглосуточной пиццерии и заказали три пиццы, так как были безумно голодными. ты взяла ноутбук, и вы с Эддисон спустились вниз, на кухню. позвонили в дверь. -пиццу привезли на удивление быстро. - подумала ты. ты открыла дверь.. а там был Ноен. т/и: - э.. Ноен? н: - что? т/и: - когда ты начал работать доставщиком? н: - недавно. мой друг работает в пиццерии, им некому развозить заказы. я решил помочь. т/и: - о, круто. сколько с меня? н: - 1700 рублей. т/и: - хорошо) н: - стой. не плати. т/и: - что? н: - не плати говорю. тебе, как подруге - бесплатно. я сам заплачу. т/и: - нет, Ноен, возьми деньги. н: - т/и, нет. он отодвинул твою руку своей. - "его рука такая.. сильная.. и нежная" . - думала ты, и совсем уже выпала из реальностни н: - т/и, алло, гараж. т/и: - а? н: - забирай пиццу. я пошел. он оставил пиццу на пороге, не забрав деньги ушел. ты зашла в дом, и Эдди тут же спрашивает тебя: эд: - ты чего так долго? т/и: - э.. там был.. эд: - кто? т/и: - Ноен... эд: - ЧТООО? т/и: - о госпади, Эдди, он такой милашка! т/и: - но.. он не взял деньнги. эд: - что? не взял деньги? на Ноена это не похоже. т/и: - странно, ну ладно. давай кушать! эд: - давай! вы доели пиццу и досмотрели фильм. у вас уже не было сил, и еле поднявшись по лестнице, вы увалились в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.