ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 forever

Настройки текста
вы доели пиццу и досмотрели фильм. у вас уже не было сил, и еле поднявшись по лестнице, вы увалились в кровать. вы встали довольно рано. вас разбудил звонок в дверь. ты и Эддисон побежали её открывать. открыв дверь, вы увидели конверт. это было приглашение на вечеринку от вашего друга Энтони. "привет Эддисон и т/и. я устраиваю вечеринку! жду вас в 18.00, у меня". эд: - мы пойдём! т/и: - ты серьёзно? после вчерашнего, ты собралась на вечеринку? эд: - т/и, я была на вечеринках миллион раз, это был всего лишь несчастный случай! т/и: - я тебя предупреждала. эд: - не дуйся, т/и! я уверена, там будет Ноен, по этому ты идёшь! т/и: - э.. ну ладно - с улыбкой сказала ты. ты сразу увидела как на лице Эддисон появилась улыбка. тебе стало легче. эд: - УРААА! я так люблю тебя!! т/и: - и я тебя, Эдди) вы начали собираться. ты надела синие джинсы с ремнём, ярко-зеленую футболку и джинсовку наверх. с макияжем ты особо не запаривалась: причесала брови цветным гелем, попросила Эдди нарисовать тебе стрелки и добавила тушь. губы накрасила тем же блеском. Эддисон не брала с собой вещи, по этому вам нужно было зайти к ней, чем вы и занялись. на ноги ты обула белые кросовки "nike", и вы пошли до Эдди. когда подруга собралась, вы пешком пошли до дома Энтони,так как он был недалеко. вы зашли в дом, и вас тут же встречает Энтони. энт: - т/и, Эдди.. я думал вы не придёте. эд: - обижаешь) энт: - хахах, ты всегда за любой движ. вы по-дружески обнялись, и ты с Эддисон прошли в дом. в глаза сразу бросились Эбби и Чарли, но вместо прежних унижений, они дружелюбно поздоровались с тобой. эб: - т/и, приветик) т/и: - привет Эбби, привет Чарли. девочки встали с дивана и обняли тебя. ты была в шоке. позже к тебе подошел Чейз и отвел в сторону. чх: - вообщем т/и. чх: - мы с Ноеном поговорили с девочками. они дали обещание, что не будут больше унижать тебя. т/и: - спасибо большое, Чейз. чх: - Эбби и Чарли поняли, что ты хорошая. чх: - просто сначала, они восприняли тебя как соперницу. т/и: - что? меня как соперницу? да я никогда не сравнюсь с ними.. чх: - да брось) чх: - у тебя есть тик ток? т/и: - да. чх: - ты снимаешь видео? т/и: - нет.. чх: - может стоит начать? т/и: - эм.. не думаю, что это хорошая идея. чх: - даваай) т/и: - лучше всего заходят танцы. это так, на заметку. - со смехом произнёс Чейз и ушел. ты решила послушать нового друга. ты нашла Эддисон, и попросила её станцевать с тобой какой-нибудь тренд. конечно же она согласилась. вы решили, что будете снимать тренд "renegade". ты знала его наизусть) вы зашли в туалет дома и сняли видео. ты сразу выложила его, и вы пошли играть в "правда или действие". после вчерашнего играть не хотелось, но Эдди умаляла чуть ли не на коленях, и ты не могла ей отказать. первым был Чейз. чх: - правда или действие, Эбби? эб: - действие. чх: - сними видео в тикток с Чарли и т/и) эб: - хорошо. под какую песню? чх: - давай под "sunday best" эб: - окей. т/и, ты знаешь этот тренд? т/и: - да, да) Эбби включила тикток, вы начали снимать видео. конечно, попыток было очень много, но вы его сняли. в описании видео Эбби отметила тебя и Чарли. всё то время, пока вы снимали видео, ты видела как Ноен смотрит на тебя, но не подавала вида. следующей была Эддисон. эд: - Ноен, правда или действие? н: - давай правду. хотя.. нет, действие. эд: - так.. хорошо. дай подумаю... эб*: - поцелуй т/и! такого ты точно не ожидала. тем более от Эбби. неужели она рассталась с Ноеном? все в кругу: - ЦЕ-ЛУЙ! ЦЕ-ЛУЙ! ЦЕ-ЛУЙ! н: - да целую! замолчите! н: - ты не против? т/и: - эм.. нет) н: - хорошо. ты не можешь поверить. тебе кажется, что всё это сон. и вот Ноен продвигается к тебе и целует. этот поцелуй был такой нежный. тебе хотелось, чтобы он длился всю жизнь. ты отодвигаешься от Ноена, он смотрит на тебя смущенным взглядом. ты отвела взгляд и увидела, что Чарли снимала вас. ты была в недоумении, но не придала этому значения. игра продолжалась, ты выпила очень много алкоголя, как и все в кругу кроме Ноена. на твое удивление он не пьёт. вы закончили играть. Ноен позвал тебя: н: - т/и! иди сюда. т/и: - да Ноен? н: - ты очень пьяна. не хочешь пойти поспать? т/и: - с тобой? н: - хах, глупышка. т/и: - я? н: - ты. пошли провожу тебя в спальню. Эддисон тоже можем прихватить) т/и: - да не, она там со своим другом развлекается) Ноен отвел тебя в комнату и ты уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.