ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 forever

Настройки текста
Ноен отвел тебя в комнату и ты уснула. когда ты проснулась, то увидела рядом с тобой Эддисон и Дикси. ты долго вспоминала где ты, и что вчера было. полежав ещё немного на кровати, ты решила взять телефон. сначала ты зашла в вконтакте. Энтони отправил тебе фотографии, где ты и Эддисон в нетрезвом виде. ты посмеялась и увидела, что у тебя очень много уведомлений на телефоне. ты зашла в тикток и была в шоке. на твоем аккаунте было 3 миллиона за одну ночь.! ты была в шоке. ты решила прочитать комментарии под твоим первым и единственным видео. коментариев было много, они разделились на несколько групп. -"кто это такая? что она забыла с Эддисон?» -"это эта тварь целовалась с Ноеном?» -"это она была в видео Эбби?» сначала ты была в шоке от такого количества подписчиков и лйков, но потом. — «стоп что? целовалась С Ноеном? откуда они об этом знают?» — подумала ты. ты тут же зашла на аккаунт Чарли, так как помнишь, что она снимала вас. и конечно же ты увидела это видео. там где ты целуешься с Ноеном. она подписала его: -"голубки😍». тебе стало очень неприятно, но это не предел. ты прочитала комментарии. -"что это за шлюха? почему Ноен целуется с ней?» -"кто она? почему она в доме Энтони? ПОЧЕМУ ОНА ЦЕЛУЕТСЯ С НОЕНОМ?» ты решила найти Чарли. долго искать не пришлось. она с Чейзом, Энтони и Авани были на кухне. ч: — о, наша звезда проснулась! а: — что ты вчера вытворяла… — со смехом сказала Авани. т/и: — э. а что вчера было? чх: — ну ты поцеловалась с. т/и: — я знаю! ч: — видела видео у меня на аккаунте? т/и: — видела конечно.но зачем? ч: — что «зачем»? ты видела сколько на нём лайков? т/и: — да, и комментарии тоже… энт: — да брось, это просто популярность. нам всегда такое пишут. т/и: — но вы привыкли. а я — нет. а: — привыкнешь) а: — когда я начала встречаться с Энтони, все называли меня шлюхой, а теперь рады за нас) т/и: — что? а: — т/и, Ноен явно запал на тебя) т/и: — не смеши меня.) чх: — Авани права. он никогда не целовался на «правда или действие» т/и: — и что? чх: — госпади… тут всё понятно. он влюбился в тебя! ч: — из вас получится отличная пара) т/и: — а Эбби? — спросила с неловкостью ты. ч: — а что Эбби? они же расстались. ещё в субботу. т/и: — да? эм. не думаю что она будет в восторге. а: — да ей плевать на Ноена. она была с ней из-за выгоды. т/и: — это капец какой-то… и вдруг на кухню спускается Ноен. вы все сразу замолкаете, в надежде, что он ничего не слышал. н: — доброе утро, алкаши. чх: — доброе, батя. т/и: — доброе) — со смущением сказала ты. а: — доброе утро) энт: — а ты прям стёклышко. н: — Энтони, я выпил немного и был в состоянии, хотя бы понимать что делаю. ч: — ага, ага. н: — ладно, кто остался ещё? энт: — Эдди, Дикси, Бенджи, Пэйтон, Хорхе, Эбби. н: — ясно. Эбби же говорила, что уедет.? а: — да. мы просто заигрались с коктейлями и она решила остаться) н: — алкаши, говорю же. Ноен рассказывал вам, что вы вытворяли под воздействием алкоголя. ты выдыхнула с облегчением, когда поняла, что не наделала ничего, кроме поцелуя. ч: — Ноен, а ты помнишь как ты с т/и поцеловался? н: — да. — погрубевшим голосом сказал парень. ч: — я выложила это в тикток!!! н: — ты. что? ч: — да! выложила в тикток.) Ноен резко взял свой телефон и открыл это видео. н: — я не видел, чтоб ты снимала. ч: — а я снимала! н: — зачем? ч: — ну Ноен! на память. н: — пиздец. ты видела что про т/и пишут? ч: — да, и что? Ноен…я, Эбби и Авани пережили это. н: — вы тиктокеры. вам не впервые приходится такое проходить! т/и: — да брось, Ноен, всё в порядке. н: — точно? ч: — если уж ты настаиваешь, я могу удалить. т/и: — не знаю. чх: — не надо! ты видела сколько там лайков? т/и: — эм, ну ладно. вы с Ноеном переглянулись. и тут спускается Эддисон. ты засмеялась, увидев её прическу. хорошо, что она этого не заметила. эд: — т/и, поехали домой. — простонала Эддисон. т/и: — хорошо) всё в порядке? эд: — даа, просто я слишком много выпила. ты уже хотела вызывать такси, как вдруг Ноен предложил подвести вас. н: — т/и, давай я подвезу вас. т/и: — было бы неплохо) н: — тогда пошлите в машину. ты попрощалась со всеми ребятами и села в машину Ноена. всю дорогу ты разговаривала с Эддисон, но когда вы высадили её у её дома, в машине повисла тишина. было слышно лишь тихую, приятную музыку. ты старалась не смотреть на Ноена, но не выходило. краем глаза ты посмотрела в зеркало на него, вроде он этого не заметил. вы приехали к твоему дому и ты вышла из машины попрощавшись с Ноеном. т/и: — пока, Ноен. спасибо, что подвез. н: — не за что) ты развернулась и пошла к дому, как вдруг услышала: н: — т/и! т/и: — м? — озодаченно повернулась ты. н: — а. я хотел сказать. т/и: — что? н: -… н: — пока.) т/и: — пока, Ноен. ты зашла в дом, и начала мучаться. -почему он не сказал этого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.