ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 forever

Настройки текста
когда ты проснулась было уже поздно. около трёх часов ночи. ты решила проверить свой телефон. в нём было куча сообщений от Эддисон, Ноена, Авани, звонки от мамы. ты не стала звонить маме, так как очень поздно. затем ты проверила сообщения от Эддисон. переписка* эд: - т/и эд: - как я оказалась дома? эд: - т/и!!!! т/и: - Ноен отвез нас домой) эд: - о ответила эд: - я уже поняла, спросила у Авани. т/и: - у них снова вечеринка? эд: - да) эд: - я вот думаю, вернуться или нет? т/и: - на чём ты поедешь? в три часа ночи? эд: - попрошу Ноена заехать) т/и: - если поедешь, я с тобой..) эд: - ну тогда собирайся, я звоню Ноену. т/и: - хорошо) *** ты лежала в кровати, и тебе было очень лень вставать. переосилив себя ты пошла переодеваться. ты надела джинсы порванные на коленях, белую майку и белую толстовку наверх. быстро причесалась и вышла, так как Ноен и Эдди уже ждали тебя. как только ты вышла, то сразу увидела Ноена, смотрящего на тебя, но не придала этому значения. эд: - т/и! эд: - снова привет) т/и: - привеет) т/и: - привет, Ноен.. тот лишь покачал головой. н: - садись, поехали. ты села, и вы поехали к Энтони. доехали вы довольно быстро. по пути ты разговаривала с Эддисон, рассказывала ей о том, что она вытворяла на вечеринке. энт: - т/и, Эдди привет) а: - т/и, ты почему не отвечала? т/и: - я спала.. д: - ладно, пошли веселиться) т/и: - Энтони, твой дом не устал от вечеринок? - посмеялась ты. энт: - нет конечно) после каждой вечеринки я нанимаю горничных, вот и всё. энт: - вечеринки это весело) эд: - согласна) вдруг ты увидела расстроенную Чарли в углу комнаты и решила подойти к ней. т/и: - Чарли.. привет, что случилось? ч: - всё хорошо) т/и: - ну Чаарли. рассказывай.. ч: - мы с Чейзом расстались.. девушка расплакалась и обняла тебя. т/и: - не плачь, всё будет хорошо...) ч: - на самом деле, он мне не нравился.. но я привязалась к нему... т/и: - а он сейчас тут? ч: - не знаю.. т/и: - так, Чарли, нужно выбросить его из головы. пошли танцевать! ч: - ох, т/и, пошли!! вы с Чарли пошли танцевать, но ты заметила Чейза. он смотрел прямо на вас, а точнее на тебя. т/и: - Чарли.. ч: - да мне всё равно! пошли танцевааать! ты посмеялась и пошла танцевать с Чарли. когда вы потанцевали, вы пошли как обычно играть в "правда или действие" ты сидела рядом с Чейзом и Эддисон. энт: - Чарли, правда или действие? ч: - правда) энт: - окей энт: - почему вы с Чейзом расстались? ч: - это было единогласное решение. мы друг-другу надоели, но остались друзьями, да Чейз? чх: - именно так) энт: - хорошо..) ты больше не видела на лице Чарли грусть, тебя это очень радовало. энт: - Ноен, старик, правда или действие? н: - правда. энт: - да что же вы все правду выбираете.. н: - могу действие) энт: - ладно, я уже придумал. н: - ок все почему-то начали снимать... энт: - и так, Ноен.. тебе нравится т/и? н: - ты серьёзно? я не буду отвечать. энт: - даа! отвечай давай! все в кругу: - ОТВЕ-ЧАЙ! ОТВЕ-ЧАЙ! н: - нет. все утихли. н: - не нравится.. а: - да кому ты пиздишь? н: - никому, Авани. если я отвёз её домой и поцеловал для задания, это ничего не значит! вы с Эбби хоть и начали дружить, она все равно усмехалась над тобой. ты почувствовала боль. неужели это всё было просто так? ты старалась не давала слезам проступать, так как все смотрели и снимали тебя. ты встала из круга и убежала из дома. никто не пошел за тобой. даже Эддисон. не успела ты зайти на порог дома, как на тебя бросилась мама. м: - т/и! доча! где ты была? почему на звонки не отвечала? ты проверила телефон. 17 пропущенных от мамы. т/и: - мам.. прости... м: - т/и, с тобой все в порядке? т/и: - да. м: - почему бы плачешь? т/и: - не важно.. м: - ну расскажи) т/и: - просто мальчик который мне нравится... я ему не нравлюсь. м: - о т/и.. не расстраивайся, всё будет хорошо, я уверена) т/и: - спасибо, мам. вы обнялись, и ты уснула. ты проснулась от того, что тебя разбудила мама. ты уже опаздывава в школу. м: - т/и, если хочешь, можешь остаться сегодня дома. т/и: - хорошо, спасибо мам. ты не стала писать Эддисон, о том что не идёшь сегодня в школу. по понедельникам её отвозит папа, поэтому вряд ли она зайдёт за тобой. полежав смотря в потолок насколько минут ты уснула. тебе звонили Эддисон, Авани, Энтони, Чейз и даже Чарли. но ты ждала звонок от Ноена.. ты проснулась под вечер. звонка от Ноена так и не было. ты сходила в душ, сделала уроки на завтра и начала смотреть фильм на netflix'е. пришла мама. м: - т/и! я дома. ты спустилась вниз, на кухню. т/и: - привет, мамочка) м: - доченька, я купила чипсы. будешь? т/и: - спасибо большое!! ты обняла маму. м: - ты больше не грустишь? т/и: - ну уже меньше, благодаря тебе) мама поцеловала тебя в лоб, и ты поднялась обратно в спальню. ты продолжила смотреть фильм, но уже с чипсами. досмотрев до 6 серии первого сезона, ты уснула. проснулась ты в 7.00. так как ты опаздывала, ты ушла не позавтракав. пока ты шла, по пути тебе встретился Чейз. чх: - о, т/и, привет! чх: - ты чего вчера убежала? ты ускорила шаг, так как не хотела видеть никого, кто был с тобой на вечеринке. чх: - ну куда ты? ты делала вид что не слышала. ты подходишь к школе. группа тиктокеров стоит в полном составе: Ноен, Чейз, Авани, Эбби, Бенджи, Эддисон, Чарли, Хорхе, Энтони, Дикси и Пэйтон. пэйтон трахни меня ты зашла в школьный двор. на тебя сразу начали бросать взгляды. ты думала, что хотя бы Эддисон подойдет к тебе, но этого не случилось. учебный день прошел ужасно, хотя должно было быть наоборот. послебний день перед каникулами как-никак.. всё настроение было испорчено полностью после того, как ты узнала что Эбби и Ноен снова вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.