ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 forever

Настройки текста
учебный день прошел ужасно, хотя должно было быть наоборот. послебний день перед каникулами как-никак.. всё настроение было испорчено полностью после того, как ты узнала что Эбби и Ноен снова вместе. ты думала что хуже этой новости, ты уже ничего не услышишь.. к тебе подошла твоя одноклассница и сказала: одн: - привет, т/и. мне жаль тебя... т/и: - эм, а что случилось? одн: - всмысле? у Эддисон же лучшая подруга теперь Эбби. т/и: - что? одн: - я спрашивала у Эдди, почему она не общается с тобой. она сказала что её лучшая подруга - Эбби т/и: - спасибо, за информацию. одн: - а ты не знала? т/и: - нет. ты быстрым шагом вышла из школы. слёзы сами начали течь из глаз. ты не понимала как твоя лучшая подруга могла променять тебя на Эбби? вы же были подругами с самого детства, и тут ты узнаешь это даже не от неё, а от одноклассницы.. ты знала, что мама сегодня вернётся поздно. ты не хотела, чтобы она видела тебя в таком виде, поэтому ты сразу легла спать. ты долго думала о Эддисон. о всех моментах, которые вы проводили вместе.. где это всё? вы провели всё детство, с пелёнок вместе. ездили вместе в лагеря, и через месяц должны были ехать снова. путёвки уже сделаны, но ты в любой момент можешь отказаться. но отказываться от "summer CAMP" тебе не хотелось. там же будут все: Ноен, Чейз, Авани, Эбби, Бенджи, Эддисон, Чарли, Хорхе, Энтони, Дикси и еще очень много тиктокеров. такой шанс - поехать в лагерь с тиктокерами, с которыми поругалась.. ты долго обдумывала, нужно ли тебе туда ехать? конечно же, без слез не обошлось. пока ты вспоминала все моменты с Эддисон, слезы текли не по твоей воле. ты слышишь как открывается замок двери и тут же закутываешься в одеяло, делая вид что спишь, чтобы мама не заметила ивоих слез. она зашла к тебе в комнату, поцеловала и ушла спать. после этого ты ещё долго плакала, понимая, что ты потеряла лучшую подругу, поссорилась со всеми популярными тиктокерами и никогда не сможешь быть с Ноеном. с голове сразу всплывали моменты с ними. как ты знакомилась с ребятами, как подружилась с Эбби и Чарли, снимала с ними видео в тикток, ходила к ним на вечеринки, те взгляды Ноена,то, как он не взял денег за пиццу, как он волновался о том видео.. и его поцелуй... тебе безумно хотелось вернуться в то время. ты спрашивала себя: - "что я сделала не так? почему они все меня возненавидели?" а самое главное, ты не понимала, почему Эддисон бросила тебя. конечно, ты могла сделать всё, что угодно, но странно то, что они начали общаться с тобой в один момент. может кто-то пустил слухи? хотя врядли, так как ты никогда не устаивала шумихи вокруг себя, кроме того видео с поцелуем, но Чарли удалила его. ты посмотрела на время. уже 4.37. еще немного погрустив, ты уснула. проснулась ты довольно рано, в 7 утра, и сама не понимала от чего. ты спустилась в ванную, мама еще спала. твоё лицо было опухшим от слез.. ты сделала маску, а потом положила на лицо патчи и пошла готовить завтрак для мамы. сегодня ты планируешь провести весь день с мамой, так как она выходная. ты приготовила вам панкейки и сверху полила их мёдом. от вкусного запаха, мама проснулась. м: - т/и! моя ж ты хорошая! с первым днём летних каникул! т/и: - спасибо мамуль! садись, завтракать будем. т/и: - ты что будешь? кофе или чай? м: - чай) т/и: - хорошо) ты сделала себе и маме чай, и вы сели завтракать. конечно же, мама вспомнила про лагерь. м: - ты же помнишь, в июле ты едешь в лагерь! т/и: - помню конечно) м: - ты что не рада? т/и: - рада, ты чего? м: - просто ты какая-то грустная, что-то снова случилось? т/и: - нет.. м: - т/и, рассказывай. т/и: - ну мам! я уже не маленькая! мама посмеялась и подошла к тебе. м: - т/и, ты можешь доверять мне! я же твоя мама! т/и: - мам, я очень люблю, и ценю тебя. я не хочу, чтобы ты волновалась за меня. м: - как так? м: - ну расскажи! расскажи! - как ребенок выпрашивала у тебя мама. т/и: - хорошо.. м: - я слушаю! т/и: - ну вообщем, история очень долгая, но у нас полно времени. м: - конечно) т/и: - во первых, ты уже знаешь, что мальчик который мне нравится, не любит меня. м: - да. т/и: - я поссорилась с ребятами, с которыми должна была поехать в лагерь. м: - как же так? т/и: - ну помнишь.. я на выходных пришла заплаканная? м: - помню, и не хочу чтоб это повторялось. т/и: - постараюсь) т/и: - вообщем, после этого они все перестали со мной общаться. вчера, они мне игнорировали, я обедала одна. м: - а Эддисон? т/и: - мы с ней больше не общаемся.. она нашла новую подругу. ты заплакала. мама обняла тебя и успокоила. м: - тихо.. всё хорошо, т/и... т/и: - я просто не понимаю, как они все могли так поступить! т/и: - у меня, кроме Эддисон нет больше подруг.. мне так плохо без неё. м: - знаешь, давай мы сегодня сходим в торговый центр? чтобы отвлечься? т/и: - ну.. не знаю. м: - а я знаю! иди собирайся! мама подтолкнула тебя, и ты пошла собираться. ты старалась не думвть о придательстве, но не получалось. оделась ты по простенькому. снова бежевые штаны карго с цепями, и белую майку с рисунком. краситься особо не стала. накрасила брови и губы. мама уже ждала тебя внизу. м: - ну что, готова, звезда моя? т/и: - готова) ты обула те же кроссовки "nike airforce", и вы пошли в торговый центр. вы ходили по магазинам, кушали в "McDonald's". когда вы кушали, ты увидела тех "друзей", которые бросили тебя. ты попросила маму забрать еду с собой и уйти. она сразу увидела Эддисон и поняла тебя. вы собрали еду в пакет и уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.