ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 forever

Настройки текста
вы были уже дома, как вдруг на твой телефон поступил звонок от неизвестного номера. из-за свой любопытности ты взяла трубку. разговор по телефону* ?: - привет, т/и. т/и: - кто это? ?: - неважно. т/и: - эм.. ?: - мы пост хотели сказать, что ваша поездка в лагерь "summer CAMP" отменяется. т/и: - что? почему? ?: - на все есть свли причины. деньги вы ещё не заплатили, и не надо. *** ты была в шоке. это то, о чём ты мечтала весь год. в прошлом году ты была с Эддисон в другом лагере, где не было тиктокеров. в этот лагерь ты безумно хотела попасть, так как там много людей, которые снимают в тикток и это круто. всё твои планы разрушились. маме ты ещё не говорила. она пришла к тебе первая. м: - т/и.. мне пришло сообщение, что поездка в лагерь отменена. т/и: - я знаю... мне только что звонили. м: - мне так жаль.. т/и: - мне тоже. за то, я подведу лето с тобой. м: - эм.. т/и, я бы тоже этого хотела, но меня повысили на работе и я еду в другую страну на награждение. т/и: - я так рада за тебя!!! м: - спасибо, любимая) вы обнялись. мама включила телевизор, она хотела посмотреть фильм, но случайно включила новости. краем глаза ты увидела дом Энтони. т/и: - стой. мам верни на новости. м: - хорошо, а что там? она переключила канал обратно. ты начала слушать. -"сегодня, в 18.46 загорелся дом популярного блоггера на платформе "tik tok" - Энтони Ривза. молодой человек находился в доме со своими друзьями, когда это произошло. пострадали все без исключения. пожар был настолько сильным, что задел соседние дома. огонь разносился очень быстро. причина пожара неизвестна. пострадавшие лежат в городской больнице. среди них: Эбби Робертс, Чарли Дамелио, Дикси Дамелио, Авани Грегг, Энтони Ривз, Пэйтон Мурмиер, Ноен Юбэнкс и Эддисон Рей" т/и: - мама, срочно! поехали в городскую больницу! пожалуйста! м: - да, да пошли в машину, скорее. вы очень быстро поехали в больницу. хоть они тебя и обидели, ты не могла их бросить. особенно Эддисон. она очень дорога тебе. вы зашли в больницу, медсестра быстро вас провела в палату к ребятам. ты сразу же побежала к Эддисон. ты обняла её и не хотела отпускать. эд: - т/и! т/и: - Эддисон! эд: - прости, за то что было на выходных и вчера. это всё не правда. ты мне дорога! это всё было задание от Пэйтона! он сказал нам всем не общаться с тобой! т/и: - что? но.. почему? эд: - мы не знаем, т/и.. т/и: - вы все в порядке? эд: - да, мы успели выбежать на задний двор. всё хорошо. т/и: - по телевизору говорили, чтотвы все срочно госпитализированны.. эд: - ты же знаешь, по телевизору правду не говорят. ты же видишь, я в порядке! т/и: - но если бы не телевизор, я бы сюда не приехала) - посемялась ты. т/и: - а из-за чего пожар то был? эд: - я не знаю, но мы все подозреваем Пэйтона. т/и: - не пойман - не вор. мне так мама говорит.. эд: - ты не представляешь, как я скучала по тебе! т/и: - а я по тебе..! вы обнялись. т/и: - Эддисон... эд: - что такое? т/и: - а то что Ноен и Эбби снова вместе - правда? эд: - не знаю.. когда мы играли в "правда или действие" такого задания не было, но Эбби говорит, что Ноен не нравится ей. т/и: - странно.. вы разговаривали долго, но Эддисон позвали на осмотр. ты дождалась её, всё было в порядке. ни у кого из ребят не было машины, поэтому твоя мама предложила подвести всех. Пэйтон не согласился поехать с вами, и его забрала его мама. машина у неё была большая и все поместились. по пути ребята извинялись перед тобой. им было очень неудобно. но Эбби И Ноен сидели не произнося ни одного слова. тебе было очень обидно. вы развезли всех, кроме Эддисон, Ноена и Эбби. Эддисон вы отвезли домой, чтобы её родители не волновались, но она сказала, что приедет позже и останется на ночевку. ты осталась в машине с Ноеном и Эбби. тебе было очень неловко, поэтому ты молчала. вот вы приехали. Эбби и Ноен вышли вместе, видимо Эбби пошла к Ноену в гости... эб: - спасибо, что подвезли нас. эб: - пока, т/и. т/и: - пока.. Эбби говорила эти слова с отвращением. было заметно. вот вы остаоись с мамой одни. т/и: - мам, а ты когда уезжаешь? м: - 28 июня. т/и: - м, понятно. м: - а что ты говорила, что ребята не общаются с тобой? т/и: - они играли в игру "правда или действие". мальчик задал им задание - не общаться со мной. м: - что это за мальчик такой? т/и: - Пэйтон.. м: - это тот, которого ты мне показывала в тиктоке? т/и: - да. м: - он же милашка.. как он мог такое сделать? т/и: - не знаю, но в любом случае, не хочу с ним больше общаться.. м: - ну и хоршо! остаток пути вы ехали под сопроврждением музыки. когда ты была дома, тебе позвонила Эддисон. разговор по телефону* эд: - т/и, я через несколько минут буду у тебя. т/и: - хорошо) *** через семь минут раздался звонок в дверь. это была Эддисон. т/и: - снова здравствуй) - со смехом сказала ты и обняла подругу. эд: - привеет) у Эддисон зазвонил телефон. ты увидела знакомые цифры. это были цифры того неизвестного номера, который звонил тебе днем. Эддисон закончила разговаривать и ты спросила: т/и: - кто это был? эд: - Пэйтон. т/и: - Пэйтон? эд: - ну да, а что? т/и: - этот номер звонил мне сегодня днём, и мне сказали, что поездка в лагерь отменена. эд: - вот пидорас.. эд: - он сегодня отходил поговорить, наверное звонил тебе. т/и: - а зачем он всё это делает? эд: - не знаю, но ты ему нравишься. он знает, что тебе нравится Ноен. т/и: - ЧТО? я нравлюсь Пэйтону? эд: - тихо, тихо, остынь. эд: - а что в этом такого? т/и: - пиздец.. эд: - да что такое??? т/и: - и как мне ему сказвть, что он мне не нравится? эд: - да забей ты на него.. мы его хотим исключить из группы.. т/и: - а про лагерь.. это правда? эд: - не знаю, сейчас спрошу. Эддисон позвонила Пэйтону. разговор по телефону* эд: - привет ещё раз. п: - привет) эд: - а про то, что поездка т/и отменяется, это правда? п: - нет конечно, это Ноен попросил меня ей позвонить. эд: - эм.. понятно, давай. п: - только не говори ей! *** у девушки было очень шокированное лицо. т/и: - что такое? эд: - он попросил не говорить, но.. я должна сказать. т/и: - говори! эд: - это всё придумал Ноен. он попросил Пэйтона прзовнить тебе. т/и: - Ноен..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.