ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 forever

Настройки текста
ты не понимала, зачем Ноен сделал это.. ты даже уже думала, что он перестал тебе нравиться, но всё не так легко. твоя мама узнала информацию про лагерь, и она конечно же была ложной. никакая поездка не отменяется, ты едешь в лагерь. весь месяц ты гуляла с Эддисон. иногда ходила в парк с Энтони, Чейзом, Чарли, Дикси и Авани. за июнь ты ни разу не видела Ноена. когда ты спрашивала у ребят про него, они говорили что он с Эбби. тебе было очень обидно это слышать, но ты пыталась отвлечься. месяц подходил к концу. ты должна была ехать в лагерь, а твоя мама на награждение. вы выбрали один день, и пошли с твоей мамой, Эддисон и её мамой в тороговый центр за покупками к лагерю. ты купила всё для личной гигиены, одежду, и новые кроссовки. не обошлось и без косметики. вы с Эддисон пошли в ваш любимый магазин косметики, а ваши мамы пошли покупать что-то для себя. ты купила новую палетку теней, две помады, тушь, карандаш и гель для бровей, а так же новые духи. из одежды ты купила три новые толстовки: черную, розовую и тёмно-синюю. все они были огромных размеров, как ты любишь. ты купила очень много футболок, топов и рубашек: ярко-зелёный топ с лямками, топ в клетку, две белые и две чёрные футболки с рисунком, розовую футболку и розовый топ, тёмно-синюю рубашку с растительным принтом, из штанов и шорт ты купила новые синие джинсы мом, чёрные штаны и двое шорт: черные и джинсовые. а так же ты не обошла стороной аксессуары. ты купила всё необходимое: панамку, новые носочки, очень много разных резинок, цепи(их много не бывает), тапочки, чтобы ходить в бассейн, поясную сумку и ремень. ты не хотела покупать купальник, так как покупала его в прошлом году, но ты не смогла пройти мимо очень красивого купальника. он был черный с разными белыми и красными надписями. в лагерь ты поедешь уже завтра. ехать вам нужно три дня на поезде. лагерьная смена в "summer CAMP" начинается 1 июля. когда ты была уже дома, ты начала собирать чемодан. ты собирала его, разговаривая с Эддисон по facetime. помимо тех вещей, что ты купила, ты взяла так же: свои две любимые толстовки - розовую и белую, бежевые штаны, черные джинсы, ещё одни джинсовые шорты, двое чёрных тканевых шорт, несколько рубашек, одну юбку, водолазку в полоску, свои футболки, кроссовки "nike airforce", босаножки на всякий случай, балетки(ты занималась танцами, и Эддисон сказала взять их, они могут понадобиться), тапочки чтобы ходить по корпусу, второй купальник, всё для гигиены и ещё много чего. еле застегнув чемодан, ты начала собирать рюкзак в поезд. ты взяла прежде всего косметику, средства для умывания, шорты и рубашку чтобы в них было удобно спать, наушники, зарядку и конечно же еду. ты долго выбирала что надеть и остановаилась на новых чёрных шортах, белой футболке и новых кедах "vans". эти кеды были у тебя и до этого, но они были все потрепанные и старые. на верх ты решила надеть свою любимую чёрную ветровку с цепями, так как утром довольно прохладно. собрав всё, что тебе нужно, ты попрощалась с Эддисон и пошла в душ. ты решила всё сделать сегодня, так как завтра вставать очень рано. на вокзале нужно быть уже в 5.45. ты помыла голову, искупалась и легла спать. проснулась ты быстро. мама уже была внизу. она приготовила завтрак и сделала тебе кофе. м: - доброе утро) т/и: - доброе утро, мам) м: - давай быстрее кушай и поедем. т/и: - хорошо. ты съела завтрак, оделась и вы поехали на вокзал. на вокзале ты встретилась со своими друзьями, но Ноен и Эбби стояли в стороне от вас. ты долго разговаривала с Эддисон. она рассказывала о лагере, о том, как там весело, какие там бывают мероприятия. ты не по своей воле смотрела на Ноена и заметила, что у него такая же футболка (не удивительно, ты всегда покупаешь одежду в мужских отделах) и кеды. тебе стало неловко и ты накинула на себя свою ветровку, чтобы отличаться от Ноена. он это заметил. н: - чего ты закрываешься? т/и: - что? н: - ты думешь я не заметил ничего? он показывает на свою майку. т/и: - я не закрывалась, мне просто стало холодно... - смущенно сказала ты. н: - ясно.. - сказал он и отошел. разговор был очень быстрым, но ты всё равно успела посмотреть в его бездонные голубо-зелёные глаза.. ты перекручивала в мыслях его слова, как вдруг тебя откликнула мама. м: - т/и, пошли. т/и: - что? уже? м: - да.. мама проводила тебя до поезда. вы очень долго обнимались, ты даже успела поплакать. вот пришло время расставаться с ней на полтора месяца. ты зашла в поезд, заняла своё место. помахала маме и начала расправлять свою койку. ты была в одном купе с Эддисон, но ты не знала кто будет с вами ещё. ты застелила койку и увидела, как Ноен и Чейз начали приближаться к вам. ты думала, что они идут в соседнее купе, так как оно было свободно,но они шли к вам. эд: - Ноен, Чейз вы с нами? чх: - ага) эд: - круто! чх: - я на верхней полке) над т/и. т/и: - хорошо) н: - я на нижней. эд: - неет, я на нижней! н: - Эддисон, пожалуйста. эд: - ну Ноен! я хочу с т/и! н: - ты же можесь сидеть внизу, просто спать наверху. эд: - ты тоже! н: - я не хочу залазить на верхнюю полку, ты гимнастка, тебе легко. эд: - хорошо, тогда т/и тоже будет наверху! чх: - эй..! т/и: - Чейз, ну пожалуйста! чх: - не, не я всегда на нижней ездил. хочу на верхней) эд: - упёртая ты жопа! чх: - я такой) эд: - ладно, т/и, я буду пока у тебя. буду залезать наверх поспать. т/и: - хорошо) ты была в купе с Ноеном. вы были очень близко друг к другу. эд: - давайте видео снимем! чх: - какое? эд: - не знаю... тренд какой нибудь? чх: - давайте) эд: - Ноен, т/и? т/и: - окей, только я пойду переоденусь сначала. ты пошла переодеваться. надела ту рубашку, которую купила, так как она была очень удобная и темно-синие шорты, которые идеально подходили к этой рубашке. вернувшись в купе, на тебя посмотрел Ноен. т/и: - что такое? он достал из своего рюкзака такую же рубашку. ты посмотрела на него с офигевшим лицом и засмеялась. н: - слушай, подруга, у нас видимо одни вкусы...) т/и: - хахаха, у нас видимо все вещи одинаковые) тут заходит Эддисон. эд: - Ноен, тебя Эбби зовёт. она в соседнем купе. н: - блять, что ей опять надо? эд: - говорит, надо поговорить. Ноен нехотя встал и направился в соседнее купе. н: - что? эб: - Ноен, нам надо расстаться) эб: - ты хоть и красавчик, но я не могу с тобой встречаться..) н: - это всё? эб: - да.. н: - хорошо, я не против. эб: - мы же останемся друзьями? н: - ага. парень развернулся и пошел обратно к себе в купе. эд: - ну что? н: - да.. мы снова расстались. эд: - оу... а она тебе нравится? н: - нет, Эддисон, она меня бесит! эд: - ясно.. подруга посмотрела на тебя с улыбкой. Ноен посмотрел на тебя и сказал: н: - т/и, у тебя уже есть миллион подписчиков в тиктоке? т/и: - уже семь... парень закашлял. н: - сколько? н: - ты Эбби уже обогнала? т/и: - да.. я даже не знаю, откуда они.. эд: - это всё потому, что ты красотка! чх: - согласен) ты засмущалась. н: - за полтора месяца? семь миллионов? н: - я за год собрал 11.. т/и: - да говорю же, я не знаю откуда их столько! н: - ты - вторая Чарли.. чх: - она лучше неё..в сто раз) т/и: - Чейз! если она твоя бывшая, это не значит что можно о ней так говорить! Чарли хорошая.. н: - за то правда. ты была шокированна. т/и: - спасибо.. т/и: - а вообще, почему ты поинтересовался, сколько у меня подписчиков? н: - просто) т/и: - ясно.. т/и: - надеюсь вы не против, я посплю. чх: - мне тоже не помешало бы) эд: - я только за) чх: - а ты, Ноен? н: - не знаю.. ты была очень уставшей, вы не сняли видео в тикток. вместо этого, вы все уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.