ID работы: 9094253

Мечты о сказке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ты пришла в комнату и сразу же завалилась на кровать. Ты просто плакала горькими слезами. Темнота. Полное спокойствие. Это чувство было для тебя не частым. Хоть оно было и во сне, ты радовалась этому.       Ты проснулась. Твои глаза начали рассматривать комнату. Ночь. Темнота. Опухшими от слёз глазами ты посмотрела время. 3:47. Мысли:Кажется со вчерашнего дня я ещё не собрала вещи. О БОЖЕ!!! Резкая паника охватывает тебя. Мысли: А как же язык?! Я же не знаю английского!!! В душе ты знала ответ на этот вопрос. Ты была очень сообразительной. Выучить для тебя стих на 10-15 страниц не составляло труда. Родители всегда придерживались мнения, что если попасть в общество, говорящее на другом языке, но не слышать родного, то язык засядет в голове достаточно быстро. Это тебя успокоило. Ты понимала, что больше заснуть не сможешь. Ты встала с кровати и направилась к лампе. Включив свет, ты сморщилась от яркого света. Ты всё-таки решила собрать вещи. Их было не много, т.к. одежды у тебя было очень мало. Чёрные джинсы, две белые и три чёрные футболки, чёрный свитер, серое спортивное худи, спортивные штаны, пижама, бельё. Из обуви чёрные балетки и кроссовки. Ты хотела положить чёрные кеды найк (паль), но решила, что это самое приличное, что у тебя есть и ты именно в них и полетишь. Мысли:Фууух, из одежды вроде всё. В рюкзак ты кинула все наушники, зарядки, книгу,расчёску, несколько чехлов на телефон, а в косметичке мыло и тд. На часах 5:10. Было ещё много времени. Ты не знала что делать. Как раз на улице рассветало. Ты решила, что хочешь попрощаться с этой природой. Хоть ты и ненавидела то место, где живешь, тебе было всё равно печально от мыслей о том, что скоро ты этого не будешь видеть. Ты натянула на себя джинсы в которых собиралась лететь, футболку, кеды и куртку. Ты тихо вышла из дома и пошла к маленькой грязной речке. Сев на пирс у тебя вновь виднелись слёзы. Ты не могла перестать плакать. Тебе было очень тяжело. Так ты просидела до 9:00. Придя домой, ты поняла, что родители ещё спят, т.к. отпросились в этот день с работы. Ты тихо пошла в свою комнату. На душе было очень тоскливо. Твой взгляд падает на стоящую в углу гитару. С ней у тебя связаны лучшие воспоминания. Ты сняла с неё чехол и начала играть. Твои глаза вновь налились слезами. Вдруг чья-то тёплая рука ложиться тебе на плечо. Это была мама. Она всегда восхищалась моим талантом, но не понимала, почему я об этом никому ничего не рассказываю. Мама тихо села ко мне на кровать и обняла меня. Мама:-Собирайся. Нам нужно быть в аэропорту значительно раньше. Ты положила гитару обратно в чехол и начала спускать чемодан, гитару и рюкзак к машине. Через 30 минут вы выехали. Дорога в аэропорт долгая. Ты смотрела в окно и слушала любимый плейлист. Через час и сорок минут вы приехали к аэропорту. Ты осторожно вышла из машины и осмотрела здание аэропорта. Это место было для тебя чем то новым и неизведанным. Вы зашли. Папа помогал тебе с сумками, а мама всячески поддерживала морально. Объявили регистрацию на рейс. Тебя трясло. Достав документы и билеты ты прошла регистрацию. Через 30 минут посадка. Всё это время ты прощалась с родителями. И вот посадка. Ты никогда раньше не летала. Было очень странно и одновременно интересно. Вот ты уже уверенным шагом проходишь в самолёт и занимаешь своё место. Страх. Взлёт. Мысли:Ну вот и всё, мы взлетели, все хорошо. Внезапно на телефон приходит уведомление из беседы одноклассниц. «Переписка» Katya:Т/и, ты где?!?! Контрольная по алгебре? Я не знаю как это решать!!! Почему тебя нет? Katya:Что молчим?! В первый раз зассала прийти на контрольную? МНЕ НУЖНЫ ВСЕ ОТВЕТЫ? Если ты не придёшь, то мы тебя вышвырнем из нашей компании, ботанка!!! «Конец переписки» Тебе было ужасно обидно. Твои догадки подтвердились. Ты молча покинула беседу и удалила номера всех друзей. Режим полёта.Ты хотела, но очень боялась начать новую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.