ID работы: 9094253

Мечты о сказке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Темнота. Тишина. Волнение. Из этого состояния тебя выводит мягкий голос. Приоткрыв глаза, ты увидела перед собой девушку в голубой форме. Сначала ты не понимала что с тобой происходит. Но потом ты пришла в себя и быстро сообразила что происходит. Перед тобой стояла стюардесса. -Через 20 минут самолёт совершит приземление. Просьба пристегнуть ремень безопасности!-сказала девушка и ушла. Ты пристегнула ремень и взглянула в окно. Это были потрясающие виды. Ты даже почувствовала вдохновение. Следующие 10 минут ты лазила в телефоне и искала время в Шарлотт. -8 часов. Огромная разница во времени. Это для тебя тоже было стрессом. И вот приземление. Ты взяла ручную кладь и вышла из самолёта. Получив свой чемодан ты вышла из аэропорта. На стоянке тебя ждала машина. Это была до блеска натёртая, чёрная машина. Ты восхищалась такими автомобилями. Вдруг оттуда выходит женщина лет 35-40. Она подбегает к тебе и говорит: -It is you T/y? Ты еле как разобрав то, что она сказала, промолвила: -Yes it’s me. Женщина провела тебя в машину. Там сидел мужчина, ровесник женщины. Так же там была девушка, твоя ровесница. Она поздоровалась и вы тронулись с места. (Давайте далее забудем о языке.😅) -Дорога предстоит длинная, так что давайте знакомиться. Я Элис-твоя мама на время твоего прибывания тут. Это Джордж-твой отец. Кейтлин- твоя сестра. Ты:Приятно познакомиться! Всю дорогу вы разговаривали. Элис-мягкая, добрая женщина невысокого роста, с каштановыми волосами, приятной внешностью и голосом. Джордж-мужчина с красивыми зелёными глазами, добрым голосом, приятной внешностью и высоким ростом. Как оказалось у этой пары был свой собственный бизнес. Это была давольно богатая семья. Кейтлин-невероятно красивая девочка с прямыми русыми волосами почти той же длинны, что и у тебя. Она была невероятно милая. По её внешнему виду было видно, что она следит за собой, ухаживает, следит за модой и тд. Тебе было очень приятно общаться с этими людьми. Так и прошли эти 2 часа. Машина свернула на красивую улочку, застроенную разноцветными, в пастельных тонах домиками. Это были давольно большие дома, но при этом виднелись огромные задние дворы. Эти дворики так и блестали зелёными красками на солнце. Погода была великолепная. Джордж, свернув во двор одного из этих домов, сказал: -Т/и, это твой новый дом. Чувствуй в нём себя как дома. Выйдя из машины, перед собой ты увидела огромный, красивый, голубой дом. Зелёный газон, гараж. Этот пейзаж был очень похож на те Американские пейзажи в фильмах. Ты осторожным шагом прошла в дом. Внутри дом был обустроен очень красиво и дорого. Тебе это очень нравилось. Кейтлин взяла тебя за руку и повела на 2 этаж. Ты:-У меня будет собственная комната? К:-Конечно! Она привела тебя в красивую комнату в светлых тонах. Белая кровать, большой белый стол, ящики, всевозможные полки, окно с широким подоконником и шторами. Ты сразу же заметила в комнате ещё две двери. Ты:-Кейтлин, а что это за двери? К:-А что, у вас в России такого нет? Ты:-Неет... Что там? К:-Ну зайди! Ты осторожно поставила вещи и осмотрелась. Зайдя в первую комнату, ты увидела большую, просторную гардеробную комнату с множеством вешалок, полок и ящиков. Ты восхищалась этим. Уже примерно догадываясь, что же за второй дверью, ты прошла во вторую комнату. Твои глаза налились слезами счастья. Это была собственная ванная комната. Ещё 5 часов назад ты и мечтать о такой комнате не могла, а сейчас уже несколько твоих мечт сбылись. Ты просто не верила своим глазам и всему, что с тобой сейчас происходило. Восторг переполнял твоё сердце. Ты села на кровать и закрыла лицо руками. Кейтлин подсела к тебе и обняла. Ты:-Я сплю? Да? Это сон? К:-Нет, это реально! Так вы просидели ещё минут 15. К:-Тебе помочь разобрать вещи? Ты:-Нет, спасибо. Наверное мне нужно побыть на едине со своими мыслями... Кейтлин улыбнулась и покинула комнату. А ты стала разбирать вещи. Их было очень мало для такой гардеробной, и тебе даже стало стыдно за это... С дороги ты очень устала. Ты заснула в спокойствии души. Стук в дверь. Твои глаза открываются и ты сразу приходишь в себя. К:-Прости что разбудила, ты наверное очень устала... Ты:-Ничего страшного. К:-Ужин готов. Спускайся в столовую. Ты:-Хорошо. Ты быстро встала с кровати и спустилась вниз. Там тебя ждали. Ты села за круглый стол. На нём стояло множество еды. Это всё было очень вкусно. За ужином вы с семьёй смеялись, разговаривали. Вы с Кейтлин встали и поблагодарив Элис, пошли в твою комнату. Там Кейтлин сразу же заметила гитару. К:-Т/и, ты играешь на гитаре?!?! Сыграй что нибудь!!! Ты:-Эмм... Нет, не играю...Это просто семейная реликвия.. К:-Аа, ясно... Я смотрю ты разобрала вещи... Ты:-Да. Мне кажется у меня слишком мало вещей для этой комнаты,- сказала ты смеясь(как бы в шутку). Кейтлин зашла в гардеробную и чуть не упала. Было заполнена всего одна полка и несколько вешалок. Ты:-Что то не так? К:-Это и всё?!?! Боже, солнце, как ты так живёшь?? Почему всё чёрно-серое?!?? Ты:-Нуу... я не умею красиво одеваться, и денег у меня на это нет... Твоё лицо явно погрустнело. К:-Эйй, ты чего? Прости если чём-то обидела... Ты:-Нет, всё хорошо! К:-Ладно, а что у тебя из косметики? Ты:-Эмм... Из косметики? Ничего... В глубине души тебе было ужасно стыдно, но виду ты не подавала. К:-Т/и, расскажи, тебя что-то волнует? Ты можешь мне всё рассказать. Так вы и просидели до самой ночи. Ты открыла всю душу Кейтлин. Ты чувствовала, что полюбила её как родную сестру. Она тебя прекрасно понимала и пыталась успокоить весь вечер. К:-Ах, да... я совсем забыла предупредить... завтра нам предстоит пойти в школу... тут не терпят пропусков. Т/и:-Хорошо, я поняла. К:-Завтра в 9:00 начало занятий. Мы поедем с моим другом на машине. Ты внимательно слушала Кейтлин, но в тебе просыпалась паника. Что же завтра будет в школе?!?! С этими мыслями ты приняла душ и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.