ID работы: 9094253

Мечты о сказке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Утро. Раздался громкий звук будильника. Ты с трудом открыла глаза и сразу потянулась за телефоном. Уведомлений не было. Ты встала, сразу же заправила кровать и пошла умываться. Ты приняла душ. После ты спустилась вниз, где тебя уже ждал завтрак. Это были блинчики. Ты редко дома ела такую еду. Ты села за стол и попробовала блинчики. Это было очень вкусно. Сверху спустилась Кейтлин. К:-Доброе утро! Ты:-Доброе! К:-Оу, мама уже успела приготовить нам завтрак? Круто! Кейтлин села за стол и тоже попробовала блинчики. По её выражению лица было видно, что она просто обожает блины. К:-Ну что, Т/и, ты готова к первому дню в школе? Ты:-Мне очень страшно, но я готова... К:-Хорошо. Иди собирайся. Ты:-Ок. Зайдя в комнату ты направилась в гардеробную. Ты одела самые любимые джинсы и серое худи. С причёской ты тоже решила не заморачиваться. Ты просто сделала низкий хвост. Одев кеды Nike и взяв рюкзак ты спустилась вниз. Там тебя уже ждала Кейтлин. Она была одета очень красиво. На ней красовались синие джинсы, топ и кроссовки. На лице виднелся лёгкий мейк и распущенные волосы. Увидев тебя ей явно не понравилось то, как ты выглядишь. К:-Может тебе что-нибудь дать из моей одежды? Ты:-Оу... Нет, спасибо... Мне будет намного комфортнее в этом... К:-Ну как знаешь) Вы вышли из дома. На улице уже стояла машина. Из неё вышел парень примерно нашего возраста. У него были нестандартного цвета волосы, опрятный вид и добрая улыбка. Он заметно был рад встрече с Кейтлин. К:-Оу, привет Ноен! Н:-Привет! Они обнялись! К:-Знакомься, это Т/и! Она из России! Приехала к нам по обмену ну или что то вроде того) Н:-Приятно познакомиться! Ты:-Взаимно)) Тебе было приятно познакомиться с Ноеном, но тебе в тоже время показалось, что он посмотрел на тебя жалким взглядом. Впрочем тебе было это привычно. Вы втроём сели в машину и поехали в школу. Через 10 минут вы уже припарковались и вышли. Перед тобой красовалось огромное здание. Оно было очень яркое и новое. Во дворе газоны и лавочки. Ты была в восторге! К:-Ну что? Нравится? Ты:-Агаа!) Кейтлин попрощалась с Ноеном и вы зашли в здание школы. К:-Я договорилась, что бы у нас было одинаковое расписание, так что пойдём на первый урок. Ты в ответ улыбнулась и вы пошли на первый урок. Обществознание. Вы пришли и заняли свои места. Звонок. Учитель:-И так, кажется у нас новая ученица! Т/и! Ты встала. Все стали смотреть на тебя и шептаться. Ты села обратно. Краем уха ты услышала разговор сзади сидящих парней. -Фее, ещё одна ботанка. -Ага, ей бы научится одеваться. Кабинет наполнился тихим смехом. Тебе было ужасно неприятно. Далее шёл урок. Ты с лёгкостью отвечала на все вопросы учителя, и за это тебе поставили «Отлично». Ты этому не была рада, т.к. знала, что после этого пойдут оскорбления. Мысли:-Ладно, мне не привыкать... Так прошли ещё несколько уроков. Твоё настроение заметно ухудшилось. Кейтлин это заметила. К:-Эй, солнце, не грусти, я с тобой! Не обращай внимания на этих придурков! Сейчас длинный перерыв(40 минут), идём в кафетерий! Ты с отсутствием энтузиазма ответила:-Да, пойдём... Зайдя в столовую, вы тихо сели за свободный стол. Вот уже 15 минут вы спокойно сидели и разговаривали, попивая горячий латте. Вдруг к вам резко с двух сторон подсаживаются парень и девушка. Парень:-Оу, Кейтлин, а ведь раньше ты была в нашей компании, но теперь носишься с этой лохушкой? Он говорил это очень громко, с целью того, чтобы вся столовая слышала. Его внешность показалась тебе знакомой. Вдруг девушка вырывает твоё кофе из рук и выливает его. К:-Что вы творите?!?? Пейтон, Амели, вам некого больше гнобить?!? Пейтон усмехнулся и сказал: -Даю тебе, Кейтлин, последний шанс. Сегодня у меня вечеринка. Если хочешь приходи, но сама. Не приводи эту мымру. Если не придёшь, то так до конца и будешь такой же как и она. Ты чувствовала себя уродкой. Ты испортила жизнь Кейтлин. Ты в душе снова ненавидела себя за всё. Вдруг Амели встала и взяла тебя за волосы. Тебе было больно и ты тоже встала. Амели ударила тебя в лицо. Ты от неожиданной боли оступилась. Ты почувствовала чью-то ногу сзади. Это была подножка. Ты упала прямо в разлитый кофе. Амели ударила тебя ногой. Ты скрутилась от боли. Амели:-Это тебе за Кейтлин! Вся столовая на секунду замерла, после чего послышался громкий, пронзительный смех. Кейтлин стояла в шоке. А ты, найдя в себе последние силы, просто убежала из кафетерия. Еле-еле ты нашла туалет. (В это же время у Кейтлин) Послышался голос директора. Все подростки мигом разбежались. В этом же числе был и Пейтон. Он понимал, что если его ещё раз поймают, то ему грозит отчисление. Он бежал. И вдруг женский туалет. Почему то он посчитал это лучшим местом. Ты забежала в туалет и скатилась по стенке в слезах. У тебя шла кровь из носа. Ты не ощущала физической боли. Её глушила моральная боль от произошедшего. Ты во всём винила себя. Резко открывается дверь и влетает растерянный Пейтон. Увидев его ты прикрыла голову руками и забилась в угол. Он посмотрел в твою сторону и тебе показалось, что он даже переживает. Пейтон начал подходить к тебе. Ты сквозь слёзы умоляла его не трогать тебя. От испуга ты перешла на русский язык. Он был всё ближе и ближе. Но вдруг, неожиданно для тебя он протягивает руку. Ты встаёшь и пытаешься подойти к двери, но Пейтон хватает тебя за плечо. П:- Ты не выйдешь! Ты:-Отпусти меня, прошу... П:-Умойся хотя бы. У тебя всё лицо в крови! Ты умылась. В долю секунды Пейтон прижимает тебя к стенке. П:-Знаешь, а ты симпатичная. Наверное если бы ты не была ботанкой, то я бы даже встречался с тобой. Ты:-А я бы нет!! Ты снова начала заливаться слезами, а параллельно скатываться по стенке и шептать: -ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ... ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ!!! Ты отключаешься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.