ID работы: 9094253

Мечты о сказке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Луч солнца ослеплял твои глаза. Вдруг свет, белая комната. Ты спокойно встала с кровати, и потягиваясь шла в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, память резко вернулась. На светлом лице виднелась кровь и несколько царапин. Ты вспомнила всё, что было вчера. На твои глаза вновь нахлынули слёзы. Ты выбежала из ванной и быстрым шагом направилась в комнату к Кейтлин. В её комнате не души. Ты в таком же темпе спустилась вниз, где увидела сидящую Кейтлин. Её выражение лица было очень странным. То ли это гнев, то ли растерянность и грусть... Кейтлин подняла голову на тебя. Ты села за стол. Ты:-Что вчера было? Как мы оказались дома?! К:-Всё обошлось, не переживай. Родителям пришлось уехать и всё замяли. Ты:-А как ты смогла принести меня домой???? К:-Знаешь, совесть у людей, даже если самая маленькая, она существует. Она грызёт человека изНутри. Ты:-Что??!?? Я правильно тебя поняла?! К:-Пейтон тебя принёс. Весь оставшийся день он был не в себе. Может он что-то принял в туалете? Ты:-Нет, если бы принял, то я бы знала и сказала. К:-Ладно, сегодня мы дома. Ты:-А как же школа?! К:-По**й. Знаешь, я тут подумала... Ты перебила Кейтлин и сказала: -Прости меня!! Это я во всём виновата! Ты можешь не общаться со мной. Мне не привыкать жить в одиночестве. К:-Ни за что! Я не позволю обижать тебя! За эти несколько дней ты стала для меня родной сестрой! Я никогда не брошу тебя!! Сегодня мы едем в торговый центр. К концу дня старой Т/и не будет! Ты будешь сиять и никто не посмеет сказать тебе что-то!! Ты:-Но Кейтлин, у меня в жизни не хватит денег на то, чтобы одеться тут, в Америке... К:-Это уже не твои проблемы. Ты была в восторге от слов сестры. Ты была зла на Пейтона и Амели! Если они посмели тебя унизить, то что мешает тебе сделать то же самое?! Ты была наполнена смыслом жизни. Подбежав к Кейтлин ты обняла её очень крепко. к:-Собирайся. Ты поднялась к себе в комнату и собралась. На тебе были чёрные джинсы с завышенной талией и белая футболка. Кроссовки. Через 15 минут вы вышли. Через некоторое время вы были уже в торговом центре. Пять часов ушло только на одежду. Вы действительно получили удовольствие. Ты выглядела уже совсем не ботанкой. Чём-то ты была похожа на Кейтлин. Тебе безумно нравилась твоя новая одежда. Ты почувствовала взлёт. Следующие три часа ушли на косметику, маникюр и причёску. Вы с Кейтлин веселились и даже забыли о вчерашнем происшествии. Сегодня был лучший день в твоей жизни. Приехав домой вы заказали еду, т.к. готовить было лень. Вы целый вечер раскладывали вещи, Кейтлин учила тебя краситься. В итоге вся гардеробная была занята вещами, а ванная забита косметикой. Всю ночь вы не спали. Ты была в восторге от жизни. Ближе к четырём вечера вы всё же завалились спать. Утро. Будильник. Ты встала и уверенно пошла приводить себя в порядок. Приняв душ, ты выпрямила волосы и умылась, увлажнив кожу. Тебе самой действительно нравилось то, как ты выглядишь. Ты во второй раз в жизни нанесла лёгкий макияж. Тон, тушь, хайлайтер, брови и блеск. Из одежды ты выбрала синие джинсы с завышенной талией, белый топ, белую ветровку и белые кроссовки Reebok. Кое-как собрав тетради в рюкзак Kanken, ты спустилась вниз. К:-Выглядишь потрясающе!! Ты:-Только благодаря тебе! Вы уже собирались выходить, но ты вспомнила, что забыла важные школьные задания. Кейтлин уже вышла на улицу, а ты побежала в комнату. Схватив всё, что нужно, ты побежала на выход. Ноен и Кейтлин разговаривали. Ты случайно подслушала их разговор. Н:-Ну и чего мы ждём?! К:-Ещё минуту! Имей терпение. Н:-Только пожалуйста, скажи, что ты отправила назад в Россию это недоразумение, которое называла своей сестрой..! Тебя это несколько взбесило. Ты с гордо поднятой головой, расправленными плечами вышла из дома. Сказать что Ноен офигел-это ничего не сказать. Он пристально глядел на тебя с открытым ртом. Вы с Кейтлин начали смеяться. Она указательным пальцем дотронулась до подбородка Ноена, тем самым закрыв его рот. Вы сели в машину и молча доехали до школы. Ноен был в 12 классе, следовательно Кейтлин не часто его видела. Вот вы зашли в школу. Ты сразу стала замечать на себе взгляды подростков. Дойдя до нужного класса, ты сказала себе, не в коем случае не показывать слабину. Вы зашли. Начался урок. Вы заняли последнюю парту. Вдруг в класс влетают Пейтон с Диланом. Они были хорошими друзьями. Подойдя к тебе, лицо Пейтона заметно изменилось. Он как будто был восхищён тобой. Парни сели впереди вас с Кейтлин. Так прошло несколько уроков. Вот вы уже сидите в кафетерии. В отражении телефона ты заметила, что у тебя чуть смазалась тушь. Ты пошла в туалет. Зайдя туда ты сразу вспомнила всё, что произошло позавчера. Тебе стало не по себе. Резко открывается дверь и входит тёмный силуэт. Ты не сразу поняла кто это. Обернувшись ты вздрогнула. Это был Пейтон. Ты начала заметно нервничать. П:-Что, боишься меня? Ты:-Нее...т... П:-Оно и видно. Он начал приближаться к тебе, но отходить было некуда. П:-Я... Я просто хотел извиниться. Извинится за Амели и за себя. Тогда мы перегнули палку. Прости. Ты:-Ничего.. Я привыкла. Все именно на мне выплёскивают свои эмоции. На твоих глазах вновь появлялись слёзы. П:-Может я смогу загладить свою вину?! Ты:-Не стоит... Правда, всё хорошо. П:-Ладно, тогда в парке в 5 вечера. С этими словами Парень вышел из комнаты. Ты несколько минут стояла в ступоре, не понимая, что происходит. Весь день день ты была крайне задумчива. Было много мыслей. Зайдя в кабинет, где должен был пройти последний урок, ты села на своё место и разговаривала с Кейтлин. Она явно замечала, что что-то случилось, но ты ей ничего не рассказывала. К вам подошли 3 девушки. Они улыбались и всем свои видом, явно хотели познакомиться. Авани:-Привет, я Авани. Тут тебя не очень хорошо приняли, так что мы хотим поддержать тебя! Чарли:-Я Чарли. Да, а за одно извиниться за Амели... Эдисон:-Ну а я Эдисон. Думаю мы сможем сдружиться)) Ты:-Мне очень приятно, девочки, спасибо. Я полагаю, вы уже знаете моё имя... Ч:-О да.. Все три девушки протянули тебе руки и ты их пожала. Дальше шёл урок. Несколько часов спустя. Ты спокойно делала домашнее задание. Тревожные мысли не покидали голову. Перед тобой стоял выбор: пойти на встречу и узнать, что же хочет Пейтон, но при этом Быть в опасности, или остаться дома и быть в безопасности. Ты очень долго над этим размышляла. Мотивация осталась. Ты не хотела показать себя ещё слабее. Решение принято. Смелость охватила и окрылила твоё тело. Ты стала собираться. Одежду ты выбрала самую закрытую:синие джинсы с высокой посадкой, жёлтое худи, кроссовки Nike. Макияж-самый обычный и повседневный. Выходя из комнаты, в коридоре ты встретила Кейтлин. К:-Куда идёшь? Ты:-Решила прогуляться по району с Авани. Мы вроде бы сдружились) К:-Мне пойти с тобой? Ты:-Оу, не стоит. Ты же не всегда сможешь меня защищать. Я должна сама. Спасибо тебе! Вы обнялись и ты вышла из дома. 4:55РМ Парк находился близко, следовательно ты прекрасно успевала. Войдя в глубь парка ты увидела тёмный силуэт. Ты сразу узнала Пейтона. Твоя кровь как будто стыла. Было очень страшно, но ты чувствовала смелость. Подойдя к нему ты спросила: Ты:-Я пришла. И что дальше? П:-Ну во первых Привет. Я просто хотел прогуляться и узнать о тебе по больше... Ты:-То есть сначала ты опозорил меня перед всей школой, а теперь хочешь гулять со мной???! П:-Я извинился. Сам не знаю, что нашло на меня в тот день. Ты мне сразу показалась интересной личностью. Ты:-Ах, ладно. Я всё равно не умею долго обижаться. Вы гуляли целый вечер. Тебе даже понравилось общаться с этим человеком. Он был по своему интересным собеседником. П:-Т/и, может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.