ID работы: 9094574

Старая камера

Джен
PG-13
В процессе
150
Jamesochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 157 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Самый современный и зажигательный"

Настройки текста
Примечания:
      После такой весёлой, а для кого-то унизительной (кто не помнит мы про Минерву)всем захотелось поскорее узнать продолжение, ведь, как известно всем (кроме Снейпа) с мародёрами скучно не бывает!       - Алиса... Ну, Алиса... - Джинни присмотрелась к фону, на котором происходило действие и поняла, что это Святочный бал. - И так, - сказала Марлин Маккиннон, инициатор всех идей и их же исполнитель. - Для тех, кто не в курсе сейчас 26 декабря 1974 года и у нас тот знаменитый Святочный бал! Я, а также те, кто смотрит это видео, возможно, мои дети... - Тут всем стало не по себе. Ведь даже в 14 лет Марлин мечтала о детях, но... Но Волан-де-Морт со своей идей, но Пожиратели Смерти и ещё 10 таких "Но". - Хотят увидеть танец Алисы Стоун. Если вы хотите увидеть, как танцует Стоун ставьте лайк!       Тут Лили, (Мы забыли сказать, что все четыре подружки, нет смысла называть их имена сидела за одним столом, пили тыквенный сок, сливочное пиво и т. д. и т. п.). Тут Лили постучала ложкой о бокал, намекая, что сейчас эта фраза была не в тему. - Ах да, я кажется отвлеклась, но лайк всё равно поставьте! - Я поставил лайк, - тихо прошептал Люпин, но так тихо, что его никто не услышал. Или почти никто. - Алиса, танцуй, танцуй, танцуй! - начала говорить Мэри, дальше её крик подхватила толпа мальчишек с Гриффиндора, затем девочки с этого же факультета, потом пуффиндуйцы и немного когтевранцев и вскоре половина Большого зала кричала: - Танцуй, танцуй, танцуй! - Алиса сидела красная, как помидор и было видно, что ей очень хочется встать и уйти, но толпа всё равно не дала бы ей этого сделать. - Алисонька, - сказала Марлс. - Ну, пожалуйста.... Вдруг твой сын это посмотрит и что он увидит? Что его мама не танцевала? - Я смотрю, мама... - прошептал одними губами Невилл. - Ну ладно, но с тебя ящик шоколадных лягушек! - сказала Стоун и вышла танцевать.       Толпа зааплодировала и даже расступилась, предоставив гриффиндорке танцплощадку. Алиса отжигала очень ярко и феерично. Позже к ней присоединился Фрэнк и это стало что-то с чем-то. Наверное Хогвартс такого не видел ни до, ни после выпуска всеми любимых волшебников.       При чём ни Долгопупс, ни Лиса танцевать не умели, потому наверное они больше смеялись, чем танцевали, но зато никто не остался равнодушным и даже самые неповоротливые и стеснительные личности пустились в дикий пляс.       Намного позже, когда уже в живых не было ни Марлин, ни Лили, а Стоун или вернее уже Долгопупс со своим мужем потеряли рассудок, этому Святочному балу присвоили звание "Самого современного и зажигательного бала за всю историю Хогвартса", а колдография до сих пор весит в зале Наград в Хогвартсе. Так, во всяком случае сказал Дамблдор. Гарри и Невилл, не сговариваясь, решили обязательно туда наведаться.       Марлин танцевала с Фабианом, а Лили с Гидеоном, Мэри с Сириусом. Дальше никто ничего не понимал. Громкая музыка, танцующие люди. Всё смешалось и у Тонкс даже голова закружилась от такого разнообразия красок. - Ух! - Марлин плюхнулась на стол. - Вот это я понимаю бал! - Ага, - кивнула ей запыхавшийся Лили. - Я давно так не отрывалась! - Ага, а меня давно так не мяли, - не довольно пробурчала Алиса из трубочки выпивая тыквенный сок. - Не бурчи, - пихнула ту Мэри. - По мне так это круто! Я была на высоте! Мне... Лилс, ты чего? - О, мародёрам привет! - Лили развернула камеру и перед глазами предстали мародёры. Четвёрка весело рассаживалась рядом с однокурсниками, даже не спросив их мнение. Только Лунатик приветливо улыбнулся и поздоровался. - Ну, что? - беспечно спросил Поттер. - Какие у вас планы на каникулы? - Тебе, что от этого? - зло спросила Эванс. Весь её вид говорил, что Лили категорически против такого соседства. - Просто человеческое участие, - стараясь сохранить спокойствие, ответил Джеймс. - А, что есть предложения? - стараясь унять скоро начавшуюся ссору спросила Макдональд. - Вообще-то да, - сказал Блэк. - Моя любимая кузина Меда, приглашает нас к моей двоюродной племяннице в гости. - Прямо нас? - скептически спросила Эванс. - Мы пойдём! - перебила подругу Маккиннон. - Отлично!       Наши зрители уже догадались, что будет дальше, а Нимфадора приготовилась краснеть и в случае чего провалиться сквозь землю. Меда же очень обрадовалась, что Сириус даже при друзьях называл её "любимая кузина".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.