ID работы: 9094936

Моя собственность....

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лучше я бы этого не видел...

Настройки текста
Примечания:
POV Хосок… После того как я подслушал разговор, прошло два дня, завтра я должен был идти в школу где учится Юнги. Мысль, что меня походу хотят выебать, не покидала меня, иногда даже из-за своего поведения я смеялся. Вот настал тот день, когда мне надо было идти в школу. Джун подвез меня и Юнги к школе. Как только Юнги вышел он подошел к своим друзьям и обнял какую-то омегу. Мой класс 9Б, а я не знаю, где он вообще (да, да в моем фф Юнги пошел в 10, мне пофиг, пусть учиться). Я долго искал класс, и у меня не оставалось выбора, как спросить у какого-то пацана. — Слушай, извини, а ты не знаешь где 9Б класс, а то я вообще заблудился… — А ты наш новенький что ли? — Да… А ты из 9Б? — сомневаясь спросил я у него. — Да. Хан Ынгён, — он протянул мне руку. — Хосок… Чон Хосок, — я пожал ему руку, и попросил его провести меня к классу. Как только я вошел в класс, все сперва посмотрели на меня, а потом начали шептаться. Мне было не по себе, но Хан сказал чтобы я не переживал, кстати Ынгён был омегой. Прозвенел звонок и в класс вошел учитель.  — Доброе утро дети, — говорил он, подходя — Мне сказали что у нас новенький, — он посмотрел меня — Подойди сюда и представься. — Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок. — Привет Чон Хосок, я учитель математики, меня зовут До Джихён, садись. — он указал рукой на мой стол, куда я позже отправился. Все уроки прошли быстро, и я направлялся домой. Когда я начал проходить около темного переулка, я услышал подобие криков и мне стало интересно, что случилось. Я уже начал подходить, когда увидел Юнги с его друзьями, с которыми он утром виделся. Они сильно били пацана, а он и не мог ответить, похоже он омега. Все это я наблюдал, стоя за мусорной, большой бочкой. Юнги подошел к нему и что-то сказал на ухо, а потом со всей силы пнул омегу в живот, что у того пошла изо рта кровь. Мне стало жутко и я хотел уйти. Я попятился и ногой обронил урну, меньше той за которой я прятался. Она упала издав очень звонкий грохот. Я быстро побежал в сторону дома, и молил всех богов, что бы тогда там Юнги меня не заметил, честно я не знаю с какого времени я начал его так сильно бояться. Но суть сейчас не в этом, а в том что — Юнги черт возьми, что ты за человек такой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.