ID работы: 9094936

Моя собственность....

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почему бы мне не убежать от сюда?

Настройки текста
POV Тэхен. Прошло около месяца, после того как уехал Хосок.       Я никак не могу в это поверить...мой лучший друг уехал, оставив меня одного. Воспитательницы, конечно, пытались меня успокоить, но найдя свои попытки тщетными, оставили меня наедине со своими мыслями. Мою голову не покидала идея побега, но я её подавлял, так как не имел на то особой причины.       И тут я серьёзно подумал — может все-таки мне убежать отсюда? Я продумал небольшой план побега, если его, конечно, можно так назвать. Бежать отсюда я хотел уже сегодня, так как делать мне здесь, собственно, нечего. Тени прошлого преследовали меня в стенах этого здания, а воспоминания, которые хотелось забыть, никак не желали уходить из моей головы.       "Но куда я пойду? А если со мной что-то случится? А если меня собьет машина? А если...меня убьют?" - Такие мысли не раз посещали мою голову. Да, мне было страшно. Страшно до дрожи в коленях. Если меня поймают, то вообще запрут в комнате и никуда не будут пускать.       Я собрал все вещи которые мне нужны в рюкзак. И ждал. Просто ждал. Тяжелее всего были часы ожидания, мне с трудом удавалось сидеть на одном месте. Настал вечер. За окном шелестели деревья парка, а одинокий свет луны освещал мне дорогу. Дорогу в новую жизнь за стенами детского дома.       Дети все уже спали, кроме меня конечно. Осторожно, почти бесшумно, на цыпочках я пошёл по коридору к выходу. Потянув ручку вниз, я обнаружил, что дверь заперта. Я решил выйти через окно. Мне очень повезло, ведь окно было открыто. Недолго думая, я быстро вышел через него и побежал куда глаза глядят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.