ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лучик надежды.

Настройки текста
      Наступила глубокая ночь, которая своей тьмой покрыла бы весь Ад, если бы не вывески магазинов и различных порно-студий. Однако в доме Аластора час от часу не легче. Температура не спадала, как девчонки не старались, становилось только хуже. Чарли сильно изнывала себя, постоянно меняя тряпочки со лба, успокаивала демона, ведь у него начались припадки, граничащие с бредом и какие-то сны, от которых демона трясло от неимоверного ужаса и страха. Вэгги в это время пихала ему лекарства и мерила температуру с недовольной физиономией, думая, что это ловушка этого тирана. Девушки даже не заметили, как сами, уснули под утро.

Утро.

      Ливень кончился, сейчас яркий алый свет освещал спальню Радио-Демона, в которой спали три персоны. Алый зайчик заиграл на постели Аластора, но благодаря тому что окно на половину зашторено, (конечно тень падала на него)именно поэтому, он не проснулся… А вторая часть шторы была заключена в металлические клёпки, которые охватывали ее.       Этот луч, просачивающийся между них, упал прямо на лицо, мирно спавшей, Вэгги. К сожалению, та проснулась. Сначала она не понимала где находится, но увидев больного радиоприемника, который лежит в постели всё вспомнила. Первое, что она сделала так это измерила ему температуру, но как назло она показывала 39,5°. И это всё, чего мы добились?!-возмущено подумала она и пошла будить Чарли. Сказать, что Вэгги была опечалена потрепанным состоянием своей подруги, это ничего не сказать. Но всё же надо её разбудить, чтобы обговорить их следующие действия. — Чарли, Чарли… Проснись — будила белокурую демоницу Вэгги. — Ммм… Ну ещё 5 минут… — промямлила Чарли, но потом тут же резко вскочила, чем очень напугала, или удивила свою лучшую подругу. Единственное, что сейчас хотела знать Шарлотта так это, то как сейчас Аластор и Вэгг, будто прочитав её мысли сказала: — Чар, с ним всё в порядке, но температура также стоит на 39° — она видела, как её любовь изводила себя, но ничего не могла с этим поделать. Чарли печально вздохнула, понимая что слезами горю не поможешь, решила спросить Вэгги, что дальше делать. — Вэгг, ты думаешь всё обойдётся? — без своего привычного энтузиазма и оптимизма спросила принцесса. — Я не знаю, может скажем тому, кто в этом разбирается? — рассеянно ответила та, смотря на больного демона, который до сих пор спал мирным снов, судя по его спокойному лицу, которое абсолютно ничего не выражало. — А, что если его враги об этом узнают? — с тревогой рассуждала Лотти, ей стало страшно, страшно за то, что враги воспользуются положением Ала, нападут и… И убьют… Чарли почти плакала.       Слёзы поступали к её прекрасным очам, так и хочется им вырваться наружу, но она пыталась сдерживать их, из последних сил. Выходило скверно. Вэгги заметила переживания девушки и обняла ее, Чарли начала плакать, но не долго ведь нужно действовать, а не ждать. Но, что именно они и сами не знали. В этот момент Аластор просыпается.       Ему казалось, что всё его тело ватное, будто его заставляли работать чёрной работой целую не неделю, не давая есть. Он из-за всех сил пытался что-то сказать, выходил шёпот, который услышали девушки. — …Аластор… — дрожащим голосом сказала принцесса, не веря своим глазам, но поток её мыслей прервал почти неслышный шёпот Аластора. — …принцесса…позвоните… Хаску… — сказал он, сквозь сонливость, которая неожиданно настигла его, через несколько мгновений демон снова спал.       Девушки переглянулись и раз так пять стукнули себе по лбу. И как они не догадались? Хаск, он давний друг и ему можно довериться… Раздался звон ключей у парадной двери и звук, что та открылась. Демониц охватила паника, но когда этот кто-то подошёл к их комнате у них нервы сдали: Вэгги достала своё копьё, а Чарли приняла свой демонический облик, они уже готовились напасть на этого незваного и нежелательного гостя. Дверь открылась, в комнату вошла Нифти.       Представьте, вы только вошли, а на вас уже копьём тычат и огнём грозят поджечь. Бедняжка Нифти, она очень сильно испугалась, но увидев больного господина поспешила к нему.       И спросила только одно: — Что с господином Аластором? — её голос звучал очень настойчиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.