ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Выздоровление Радио-Демона

Настройки текста
      Нифти повторила вопрос: — Что с господином Аластором? — она выглядела очень серьезно, не смотря на свой маленький рост. Девушки не знали, что ответить, точнее только Чарли.       Вэгги пыталась ответить на поставленный вопрос, но в голосе чувствовалась усталость и лёгкое раздражение: — Когда мы с Чарли пришли, увидели его на улице, он играл на рояле… — недоговорив, её поспешно перебила Нифти. — Сколько? — Что? -девушки явно были в недоумении. — Как долго он находится в таком состоянии? — было видно, как она сильно переживала.       Быстро взяв себя в руки, высунула из кармана своего красивого платьица телефон. Она усердно и быстро набирала сообщение. Потом, посмотрев на демониц, улыбаясь, сказала: — Вы может поспите или приведёте себя в должный вид?       Девушки казались очень уставшими. Горничная быстро их расположила по свободным комнатам, также дала им план каждого этажа, чтобы те не заблудились. Но единственное, что показалось странным для Чарли, как Нифти не однократно повторяла, чтобы те не ходили в личную комнату и кабинет Аластора. Как только они разошлись по комнатам, то сразу же легли спать.

Вечер. (ближе к ночи)

      Резкий и быстрый стук в дверь отдавался эхом по всему дому. Нифти быстро открыла дверь и впустила Хаска, который выглядел слегка потрёпанным. Кот не терял зря времени, сразу помчался в спальню радиоприемника, а служанка вслед за ним. Как только они вошли, то увидели, как Аластор мирно спит… Бармен решил померить температуру, но она лишь слегка спала. Хаск достал очень старую книгу, которую когда-то подарил сам Ал, и зачитал одно заклинание. После прочтения Оленёнку стало на порядок лучше, жар исчез и вид у него стал умиротворенный, на его безжизненном сером лице появился румянец. Хаск ушёл в соседнюю комнату, спать.

На следующее утро.

      Аластор проснулся в хорошем настроение, но осадок от болезни в виде усталости и вялости всё-таки остался. Он решил переодеться, ведь эта одежда была очень потной и мятой, но посмотрев в зеркало на своё отражение, его взгляд зацепился на расстёгнутых пуговицах на рубашке в районе его тонкой шеи. Но в итоге, проигнорировав это, красноволосый открыл шкаф и стал смотреть, что именно он оденет сегодня. В конечном итоге он одел чёрную рубашку с красным крестом и штаны такого же цвета, что и рубашка.       Посмотрев на будильник, который показывал 4:50, он вышел из спальни. Проходя пару комнат, демон отметил, что он в особняке не один, как обычно, что его слегка насторожило, подумав, что это враги, которые хотят сместит его с места оверлорда. Открыв пару комнат, он увидел, как все, спали без задних ног (Да он заходил в комнаты, вплотную подходя к спящим, а иногда даже касаясь их чтобы убедиться, что это не галлюцинации)        Аластор решил приготовить им завтрак. Как никак они присмотрели за ним в таком состоянии, а также не оставили одного, как поступали почти все его друзья в мире людей, за исключением Хаска.  — Но вот, что приготовить? — вслух подумал Аластор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.