ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
      Аластор решил приготовить фруктовый торт, клубничный пудинг для Чарли и ещё чего-нибудь для её друзей, он знал, что все его «сожители» обожают сладкое, не то, что он. Олень просто ненавидел сладкое, но ради принцессы готов переступить через свои принципы и вкусы. Именно из-за принцессы и чтобы избежать подозрение на свою персону, демон решил приготовить всем.

***

      Чарли проснулась от сладкого запаха клубники, а также аромата чудных роз, смешанного с запахом обожаемого ею ягоды, помимо яблок, которые любили всё семейство Магне. Выйдя из комнаты, она пошла на кухню. Подойдя на кухне, принцесса увидела, как Аластор весь перепачканный тестом и сливками прибирал бардак, наведенный им на кухне.Эта картина заставила ее искренне смеяться, она хохотала очень громко, чем разбудила всех, кто находился в доме.       Вскоре почти все гости спустились (кроме Хаска) и, увидев ту же картину, что и принцесса начали ржать, словно в них бес вселился. Радиоприемник очень сильно покраснел, его лицо буквально слилось с волосами. Ему очень неудобно было перед друзьями таком нелепом виде, и тихо, но не шепотом он сказал: — Спасибо, что позаботились обо мне… это моя вам благодарность — демон ушёл в ванну, приводить себя в порядок. Смех в тот же миг стих.        Вегги очень удивлённо посмотрела на стол: -это он сам приготовил? -она не ожидала, что ходячее радио, ненавидящее сладкое мало того испечёт торт, так и чай успеет сделать, который тоже на дух не переносит. Там был не только торт, но и каждому по его любимой вкусняшке. Всем стало стыдно за это, ведь они смеялись будто…хотя нет, они конкретно засмеяли его. И пробовать его творенья расхотелось, ведь он искренне их поблагодарил, а они восприняли это как шутку.       Тем временем Аластор принимал душ, но в мыслях был очень далеко он переживал.«а вдруг ей не понравится или скажет так себе…стоп»— его сильно удивила мысль, что не переживает за то зрелище на кухне, а думает понравился ли пудинг. «да нее… не мог же я влюбиться в этот белоснежный цветок, который пока что здесь находится…я её не достоин, она слишком чистая, слишком яркая, слишком красива…что ты творишь со мной Шарлотта?» — раздумия демона прервал стук о дверь ванной. Демон не обращая внимания на него, продолжая купаться.       Чарли место себе не находит. что я натворила!!! Вдруг он меня возненавидит? Я…я же люблю его...— принцесса не заметила, как уснула в гостиной на мягком и достаточно удобном диване…       Аластор сушил волосы, которые становились очень пушистыми и мягкими, как шёлк. Он посмотрел в зеркало на себя, круги под его глазами говорили, что хватит уже думать о принцессе особенно ночью, с помощью магии он убрал основную часть, оставив лишь легкие почти незаметные круги. Одевшись в привычный костюм, спустился на кухню чтобы покушать, ведь забыл, что толком не поел, думая о Чарли, но когда он увидел на столе записку, на которой было написано: «Прости меня Аластор, я не хотела высмеивать тебя или что-то в этом духе… просто ты так мило и смешно выглядел, что я не удержалась, а и я тебе приготовила твою джамбалайю. Надеюсь понравится ♡ P.S. Пудинг был сказочно вкусным! Спасибо!» У Аластора на лице была радостная улыбка, но потом она стала печальной ведь это можно воспринять, словно друзья слегка повздорили и примирились…его раздражает слово «друзья» ведь она его околдовала, изменила его… Он ушёл к себе в кабинет, зайдя достал какую-то пыльную книжку и стал что-то строчить: «…Ох моя Чарли знала бы ты что я на тебя и не сердился. Я люблю тебя моя принцесса. Я ни за что не допущу чтобы ты плакала, когда я слышу твой смех в моей груди бьется сердце, которое не должно стучать…» — записывал Аластор в свой личный дневник.       Это блаженство! Демон никогда не пробовал такую джамбалайю, которую приготовила ему принцесса. Да, она совершенно не умела готовить… Но он принял её ответный подарок, буквально наслаждаясь полу обгоревшей и пересоленной джамбалайей. Вечером Чарли разбудила Хаска, и они уехали в отель. В этот момент, когда они скрылись за горизонт демон вновь ощутил пустоту, которая сжигала его изнутри, но с приходом принцессы она заглушалась и почти исчезала. Демон хотел уже подойти к дому как в воздухе появилось письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.