ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Визит к Владыке

Настройки текста
      Письмо было красным с какими-то завитушками в форме яблок. Аластор сразу понял, кто ему написал. Это был сам Владыка Всея Преисподней — Люцифер (Самаэль) Магне. Достав из конверта листок бумаги, Ал зачитал следующее:

«Моему дорогому другу Аластору.

      Приветствую тебя, мой друг у меня намечается балл в честь юбилея выступлений Лилит и я хочу тебя видеть там, чтобы ещё кое-что переговорить. Также прошёл один слушок, мол ты помогаешь моей дочери Шарлотте и что вы встречаетесь… Надеюсь ты понял, что я не потерплю твоё отсутствие на сие праздновании. Бал будет проходить у меня во дворце в хх декабря во хх: хх. Я знаю какой ты пунктуальный и не опоздаешь. До скорой встречи мой друг.

Король Ада Люцифер. »

      Аластор стоял молча около 5 минут, а после он звонко рассмеялся. Да, давненько он не видел короля, в последний раз это было… 5 лет назад наверное или ещё больше. Олень не знал, что ему одеть. Ведь это празднование, а значит он должен выглядеть идеально. Раньше демон занимался шитьём, хотя и в аду увлечение этим делом не закончилось…       Даже в аду рано или поздно становится скучно, Аластор тоже не был исключением. И именно из-за скуки Владыка и Радио-демон подружились. Они часто ходили друг к другу в гости. Болтами о политике, делах, на сколько скучно было королю выполнять свои обязанности и даже о том, как Аластору стало скучно убивать. У демона больше нет таких эйфорических ощущений, когда разрываешь плоть ещё живого отродья, его крики перестали быть колыбелью для его ушей. Люцифер подметил, что ему тоже стало скучно убивать и именно поэтому чистильщики спускаются с небес дабы не было перенаселения.       Когда-то Аластор бывал в гостях у владыки, он часто играл с маленькой принцессой, король боялся, что она испугается, начнёт плакать или вовсе оцепенеет от страха. Но такой реакции он явно не ожидал, Чарли взяла Оленёнка за рукав и побежала с ним играть…       А позже радио-демон исчез словно сквозь землю провалился, хотя куда ещё ниже? Но не слуху не духу его не было даже владыка не знал где он, тем временем Шарлотта выросла в прекрасную красавицу, которая в Аду не очень-то и ценится… Чарли наверное забыла его, ведь тогда она была очень маленькой. Аластор очень любил проводить с ней время, хоть это и выглядело, будто он нянькой заделался, но ему нравилось. День хх; время хх: хх.       Аластор зашёл во дворец, одет он был в то что ему не свойственно. Черный длинный пиджак, который по моде должен был быть расстегнут, белоснежная рубашка слегка обтягивала его тело, красный… нет, алый галстук, который слегка был спущен. На его чёрных брюках по бокам были вышиты красные тонкие полосы, обувь, вычищенная до блеска тоже была черной. А также на пиджаке была роза, белая, а на кончиках темно-алая. Прическу демон тоже слегка сменил, монокль он оставил дома. Самаэль явно не ожидал увидеть в таком виде своего друга, он думал что тот оденется как аристократ или ещё как то… Величественно что-ли?       На баллу присутствовала вся знать и сильнейшие демоны. Но взгляд Аластора заметил принцессу, тут же его сердце стало биться чаще, пульс участился, и он слегка покраснел. Чарли была одета в балльное нежно розового цвета платье, местами украшенное розами. А прическа…-это отдельный вид искусства. Её волосы на половину были собраны в хвостик, а остальная часть была распущены и слегка завиты. На лице был нанесен легкий макияж. Как она прекрасна!-подумал в тот момент демон.       Он был очарован ею…она его пленила…он болен ею и лекарства от этого нет… И не будет, ведь как известно от любви нет лекарства…       В зале заиграла чудесная музыка. Демон, не растерявшись, пригласил принцессу на танец. Все присутствующие обратили внимание на эту парочку, но им было всё равно, они сейчас находились далеко отсюда, они поняли только сейчас, что чувствуют одно и тоже, а также как они боялись признаться в любви, сейчас они понимали какими были глупцами, что боялись свои чувства раскрыть, боялись что это не взаимно. Они танцевали, наслаждались этим моментом, словно они танцевали в последний раз. Зачем слова, действия или поступки? В этот момент Аластор дал себе клятву: «Я не допущу чтобы ты плакала, я уничтожу любого…даже если это буду я сам!»       Танец подошёл к завершению. Их завалили аплодисментами. К этому моменту Люцифер и Лилит спустились к гостям, а точнее направились к этой"сладкой парочке"(не удержался 🤣). Аластор увидел, что к ним с принцессой приближается её родители. Телепатически он предупредил принцессу. — Приветствую Вас, Ваше Величество Люцифер и Ваше Высочество Лилит. — сказал Аластор, кланяясь. — Ну, здравствуй, мой дорогой друг! — сказал Люцифер, улыбаясь, не так как обычно, а искренне. Он рад видеть своего друга после столь долгого отсутствия. Лилит это заметила. — Здравствуй, Аластор. — сказала Лилит.       Она очень часто болтала с Аластором днём, конечно вечером с ним разговаривал Люцифер. У них много общего, например они защищали Шарлотту от дурного воздействия, помогал ей лечить Чарли температуру, кашель и т.д. Сама того не замечая она мило улыбнулась. Принцесса стояла в легком шоке от поведения родителей. Но Вдруг Люцифер сказал: — Аластор у меня к тебе разговор, пошли ко мне в кабинет. — Так точно Ваше Величество. — сказал Аластор. — Ты же знаешь как я не очень люблю формальности. — чуть не смеясь, сказал Люцифер, после чего прихватил за руку оленя и ушли из бального зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.