ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я против

Настройки текста
       Когда Аластор вместе с Люцифером зашли в кабинет, красноволосый ужасно нервничал. Он пропадал несколько десятков лет и вдруг объявился, да ещё помогает его дочери, в которой тот души не чает. Тем временем Люцифер сел в одно из кресел, которое стояло напротив камина и жестом пригласил оленя сесть в другое. Конечно Аластор сел на предназначенное ему кресло. Он чувствует себя некомфортно рядом с Владыкой, но продолжает держать улыбку. Эту идиллию тишины прервал Люцифер: - Как долго... - Что долго? - переспросил Олень, явно не понимая вопроса. - Как долго мы не оставались одни и болтали, только ты явно чем-то обеспокоен.- сказал с серьезным видом Король. - С чего вы взяли? - он знал, что очень палится перед Владыкой. - С чего? Ты со мной, как на иголках, сидишь. Плюс ко всему я лично видел, как вы танцевали, смотрели друг на друга, или я слепой? - рассердившись, спрашивал Люцифер. Но после он шумно выдохнул и продолжил: - Ты любишь её и не смей отрицать я же вижу как ты на неё смотришь со всей своей любовью и лаской, улыбаешься ей, не с ужасной, коварный, злой улыбкой...А с искренней радостной улыбкой.. Мой друг мне сейчас не важно, подтвердишь ли ты мои слова или будешь отрицать до последнего, но запомни одно, я против ваших отношений.       Внутри Аластора что-то разбилось на мельчайшие частицы, после услышанного. Его взор стал пустым, но улыбка не спала с его лица. Слова Люцифера эхом отзывались в его голове. - Да, вы правы, я действительно влюбился в неё и готов даже жизнь за ради ее блага отдать. -его голос был спокоен, несмотря на ураган и бурю эмоций внутри. - Да ты пойми это ради её блага, если ты действительно хочешь её уберечь, то делай то что я говорю. - Люцифер заметил, как глаза радиоприемника становились мокрыми. Уберечь от чего?! Чёрт, я самый сильный демон в Аду, он просто не видел моих полных способностей! От чего я не смогу ее уберечь?! Да каждый, кто узнает, что она моя, побоится даже подумать про нее! - ...Я... Понял ... - единственное, что в данный момент сумел выдавить из себя Радио-Демон. После этого они очень долго болтали, но Люцифер так и не узнал куда пропал Аластор и почему объявился только сейчас, но догадывался.       Когда он вышел из кабинет, то встретил Лилит. Он попрощался и поспешно ушёл с сие празднования. Супруга Люцифера почувствовала, что что-то не так и зашла в кабинет, чтобы узнать всё лично от мужа. По поведению радиоведущему она поняла, что расспрашивать его бесполезно.       Тем временем Аластор был опустошён, внутри его разрывало от злости и безысходности. В его душу будто вонзили копья ангелов, он никогда за свою жизнь в аду, да и мире людей не был до такой степени подавлен.С таким видом он зашёл в отель. На него сразу налетела Вегги с вопросами, но увидев его состояние отошла на 3 метра. Хаск достал бухлишко и предложил, тому выпить, но Аластор его даже не слушал. Он молча сидел у барной стойке и ... Заплакал? Да чтобы один из сильнейших грешников да плакал? Немыслимо! Однако сейчас, демону было очень паршиво, его чувства смешали с грязью, он ещё больше поник. Чуть позже он ушёл в свою комнату. Все присутствующие были в полном шоке. Энжел смотря на всё это мог сказать только одно: - Да что с ним случилось то?! - Не знаю. Может что-то произошло на балле? - немного подумав, ответила Веги       Вдруг двери распахнула, запыхающаяся, принцесса, она взглядом искала радиоведущего, но не найдя задала вопрос: - Где он? - её голос был очень холодным и требовательным. - Он в своей комнате - ответил бармен.       Принцесса сразу направилась в его комнату, а они пошли за ней.

***

      Аластор бездвижно лежал на кровати и смотрел в потолок. Он не мог поверить что Владыка против их отношений, он не готов сдаваться, но он уже разгромлен, сломан и подавлен. Его отвлёк стук в дверь. Он с натянутой, фальшивой улыбкой открыл дверь. - Что-то случилось, принцесса? - даже для него самого, голос предательски выдавал, что он плакал, глаза словно зеркало, в которых не отражалось ничего кроме пустоты смотрели на неё. - Да! Что тебе сказал отец? - тревожно спросила она серьёзным голосом, постепенно превращаясь в свою демоническую форму.       На баллу когда Ал ушёл, к ней подошла мама, которая сказала, чтоб та ехала сейчас в отель и проверила состояние Радио-Демона, принцесса конечно же согласилась на странное предложение матери. Но голос матери был чем-то явно обеспокоен, поэтому, не задавая лишних вопросов, Шарлотта уехала в отель. - Ничего важного...абсолютно... - его ушки опустились ближе к голове, а на глазах виделись слёзы. Ему было больно. Он ненавидит свою беспомощность. Ненавидит себя, что согласился с королём и за то что впервые познал это горькое, как крепкий коньяк, чувство любви. - Ал? -Принцесса явно волновалась, увидев, как этот серийный убийца еле сдерживает слёзы, которые уже потекли по его щекам .       Но Аластор закрыл перед ней дверь, чтобы она не увидела его без улыбки, чтобы не увидела его настоящее лицо. Позже он телепортировался в свой особняк, призвав виски 100 летней выдержки, начал что-то играть на скрипке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.