ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Так продолжатся не может!

Настройки текста

Прошла неделя

      Неделя уже как принцесса не видит Аластора. Посетители жалуются на то что нет никаких различных развлечений и нормальной еды (хоть Нифти и умела готовить, но не так хорошо как Аластор). Шарлотта понимала, что нужно срочно ехать в особняк Оленя, но каждый раз она остановила себя. Тешила себя тем, что ему нужно время отдохнуть и всё наладится. Всем в отеле было тяжело работать, ведь в основном самую тяжёлую и трудную работу брал на себя Аластор. Но с его уходом всё изменилось, отель стал медленно погибать.

Тем временем во дворце.

       Люцифер понимал, что в основном он виноват в произошедшем. Но он за столько лет что не видел своего друга Владыка безумно соскучился, но в итоге он жестко сказал, что против… Сейчас он сидит на каком-то собрании, но в мыслях думает: А правильно ли я поступил? Может надо было сказать что мне нужно время чтобы всё обдумать… И тем более Чарли уже не маленькая, но блин этот отцовский инстинкт? Интересно у них всё в порядке?       После собрания Владыка отправился в свой кабинет. Он совершенно не ожидал увидеть свою супругу за его столом, она смотрела на него осуждающим взглядом. Правитель явно понимал, что его ждёт серьезный разговор.

***

      На окраине пентаграм-сити, где воздух гораздо чище, расположен загородный дом на болоте, которое расположено в чаще леса.Дом с виду выглядит заброшенным, но это далеко не так. Уже целую неделю Аластор не выходит оттуда, не ест, не спит. Хочет написать письмо принцессе, что с ним всё в порядке, но выходят лишь стихи, стихи о ней… нет, о них… и каждый раз рвёт листы… Хочет нарисовать пейзаж, а выходит она… Он не может уснуть, беспокоится всё ли с ней в порядке, а отель, что с ним? … «я думаю только о себе, я идиот, что до беспамятства влюблен в её…именно поэтому я вызвался ей помогать, ради её лучезарной, яркой, радостной и даже милой улыбке. Я ради неё перестал убивать. Я влюбленный дурак. Может Люцифер был прав? Он считает, что я не достоин её…хотя я и правда не достоин тебя!» — писал он в дневник, но тут же смял, вырывая этот клочок бумаги. Он хотел уже потянулся за алкоголем, как вдруг появилось письмо у него на столе. Демон нехотя открыл его и там было написано только одно:

Срочное собрание всех оверлордов!!!

      Аластор понял, что дело серьезное раз не написали причину и медленно собирался ведь время до встречи было много.

Немного раньше. Особняк Аластора.

— Как его не было? — возмущения принцессы не было предела, когда дворецкий особняка сказал, мол его не было здесь уже неделю.       Она пошла во дворец, она прекрасно знала, что отец может быть занят, но её это совершенно не остановило. Принцесса величественно, грациозно направилась в кабинет Владыке.       С громким звуком она распахнула дверь, что та чуть с петель не слетела. В это время королева хотела узнать, про что они говорили в тот день. Ведь после этого дня Радио-Демон ни разу не появлялся в пентаграм-сити… хотя… нет его нигде нет…       Принцесса увидя отца подошла к нему и спокойным с раздражением спросила: — Отец, что ты сделал с Аластором? Где он? Что случилось в тот день на баллу? — Солнышко… — хотел что-то ещё сказать, но дочь его перебила: — ОТЕЦ, Я СПРОСИЛА ГДЕ ОН И О ЧЁМ ВЫ БОЛТАЛИ!!! — уже кричала на него принцесса со всей злостью. — Ладно я расскажу…дело было так… — начал рассказывать своей семье.       После рассказа на него посмотрели как на последнего идиота. Но они не знали где искать его ведь им известен только этот особняк…

Чуть позже. У Валентино и Вокса. В порностудии.

— Мне скучно — говорил Вокс Валентину, последний к слову не обращал на него никакого внимания. — Может отвянешь от меня и пойдёшь постебаться над радио-хренёй? — предложил Валентино — А ведь точно давно этого не делал, спасибо! Только как мне его выманить? — сказал Вокс — Он же присутствует только на мероприятиях так? Тогда напиши, что типа очень важное собрание оверлордов или что-то в этом духе. — подытожил Сутенёр. — Хм…, а придумал! — материзовав листок бумаги, где указал время и встречу, начал строчить. После положил в черный конверт и отправил радиоведущему. — Спасибо, мой друг, но мне надо спешить! — попрощавшись, Теле-Демон вышел из порностудии.

***

Когда Вокс ждал Аластора с нетерпением и…воодушевленным наверное? Ждал он в роскошном ресторане, только там готовят что-то съедобное. И вот дверь тихо открылась, выпуская сквозняк, а вместе с ним и радиоприемника. Он подошёл к Воксу, поклонившись сел за стол. Вокса насторожило, то как себя странно вёл демон. И даже когда Вокс начал обсирать радио, а особенно передачу Аластора, но тот даже внимание не обратил, даже где-то даже соглашался с ним. Что? Он подтверждает? То есть он и в правду так считает? Увы и ах, но это далеко не так, демон был очень подавлен и засыпал на месте, чему второй не очень-то обрадовался. Вокс хотел выбесить его, как обычно это выходило, но почему сейчас ничего не происходит? Тем временем пока телеведущий думал, Аластор уже уснул на столе.

***

В это время, когда принцесса услышала всё от отца, она была в ещё больше гневе. В этот момент она думала: «Да как он вообще посмел решать всё за меня?! Почему когда я попросила помочь с отелем даже когда он был на грани краха то он отказался, а как мне мою личную жизнь поганить так он тут как тут!» Принцесса выдохнув сказала:

Так больше продолжатся не может!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.