ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Работу ещё никто не отменял!

Настройки текста
      Аластор впустил своих коллег в дом, ну точнее он приказал своему дворецкому впустить их, а прислуге приготовить ромашковый и целебный чай. Ему были просто необходимы целебные свойства чая.       Друзья не раз удивлялись огромными размерами этого особняка, по размерам он был схожим с дворцом, за исключением одного дворец королевской семьи был на 2-3 этажа выше. И сейчас они сидели в комнате приёма важных демонов или для приёмов оверлордов, но не суть.       Комната была очень просторная, по середине стояли 6 кресел, расположенные вокруг круглого стола. Гости сели.       Через несколько минут им подали ромашковый чай с овсяным печеньем. Все ели в тишине, они ждали Аластора, но потом за дверью послышался грохот, будто упало что-то очень тяжелое. Как вы могли догадаться, Аластор упал с лестницы. Все слуги сбежались на шум. Их господин встал с пола и как ни в чем не бывало пошёл в сторону приёмной. Зайдя в комнату, Аластор почувствовал тревожный взгляд в его сторону.       Чарли резко встала с кресла, что то упало, она за мгновение ока оказалась рядом с Аластором. — АЛ! У ТЕБЯ КРОВЬ! — сказала она, подтвердив свои догадки. — Всё хорошо, дорогая я уже попросил слуг принести, что мне сейчас понадобится… Но сейчас не об этом, что-то случилось в отеле, раз вы все прибежали сюда? — просил Ал, садясь в кресло.       Всё очень косо посмотрели на оленя, они переживали? Конечно! Но признаться в этом и духу не хватало. Тем более красноволосый всё будет отрицать. Поэтому это не имеет смысла. — Эм… Да случилось… В отеле… Нет сам отель — уже плача говорила принцесса- его…больше нет! — она уже собиралась разрыдаться, но Аластор подошёл быстрыми шагами к Шарлотте и обнял. При этом сказав, тот стих, что он сочинил когда на неделю пропал:

Моя принцесса плачет, Моя принцесса смеётся, Смеется и плачет со мною Все слёзы твои вытираю. И улыбку твою лишь вернув, Для меня нет большего счастья, Лишь бы ты была со мною рядом! За твои слёзы, Враги наши будут медленно умирать Спускаться в гену неудач, Познать страх и боль твою! Да твоя мечта глупая и наивна, Но именно она меня приманила, Приманила к тебе, моя принцесса, Приманила того, кого всё боялись… Но лишь с тобой я добр и нежен, Эти чувства не заглушить мне во век! Они поглотили меня с головой, Я пьянён вашей любовью, Но ваших слёз не прощу, Не прощу я врагам, Они познают всю вашу милость и доброту, Как когда-то познал и я.

      Шарлотта не произвольно улыбнулась, ей льстили такие слова демона. А остальные… были удивлены. Даже Вегги поняла, что Ал не будет использовать Чарли, он жизнь за неё и её счастья отдаст если понадобится. Но сейчас не об этом.       Радио-Демон и его друзья переместились на некогда стоящий отель который больше напоминает руины. Чарли не смогла взглянуть на это без слёз. С сзади Аластор её обнял и сказал: — Милая моя Чарли пожалуйста не плачь, если хочешь я могу это всё восстановить! — Олень хоть и мог использовать 25% от всей силы, но этого было более чем достаточно для восстановления отеля. Ради её улыбки он готов всем головы свернуть! И свернёт, тем кто уничтожил её причину улыбаться и пофигу на сделку с Чарли, пофигу на собственное здоровье, ради Чарли он готов на всё!       Аластор произносит заклинание (это заклинание не связано с вуду, поэтому и отката не будет)

Je commande ma force Corrige, Ce que les abrutis ont osé détruire et rends-leur justice par mérite Je suis le maître du pouvoir du sang. Ma parole est la loi! Mon ordre: Détruire les indignes et Rétablir la justice! Ma parole me dit d'accomplir!

      И здание вмиг начало восстанавливаться, в итоге оно стояло как и прежде, но на улицах стали резко умирать демоны, воспламеняясь. Но Чарли на это внимания даже не обратила. Аластор открывая дверь в отель, сказал: — Принцесса я искренне понимаю вашу радость, но работу ещё никто не отменял! — и вошёл в отель.       Все остальные последовали за ним. А Чарли была на седьмом небе от счастья, но вспомнила, что забыла поблагодарить Ала за труд! Она быстро зашла в отель и пошла в кабинет красноволосого. — Обычно он должен быть здесь, верно? — спросила саму себя Шарлотта.        И робко постучалась в дверь. В ответ она услышала лишь одобрительное «Входите». Она вошла и увидела, как Аластор разгребал огромные стопки бумаг, даже у принцессы их не так много и кажется она поняла, что зашла не очень вовремя и уже решила уйти, как её, позвал манящий голос без помех: — Вы что-то хотели, принцесса? — не отвлекаясь от бумаг, спросил он, замечая, что она уже хочет уйти. — Да! Но ты сейчас занят и наверно я себя накручиваю… Но спасибо тебе за отель — чуть запнувшись, сказала принцесса. — Ну, что Вы, не стоит благодарности. Я просто не хочу видеть, как моя девушка плачет. — подписывая и вычисляя что-то на калькуляторе, сказал Ал. — Хм… А чем ты занят? — с интересом спросила Чарли. — Ну… для начала подсчитываю деньги на ремонт, мебель и так по мелочи — говорил, также не отрываясь от бумаг. — Ясно…я тогда к себе пойду, меня тоже там работа ждёт… — собиралась она уже выйти, как её окликнул голос радиоведущего: — Постой… Может моя леди хочет, потом прогуляться по парку развлечений? — Не откажусь, но там и умереть можно… — с ноткой грусти произнесла та. — Вы не умрёте и это я гарантирую, тем более я вам подготовил сюрприз! Ну так что? — уже оторвавшись от бумаг и глядя на неё произнес демон. — Хорошо, только может вечером? Ведь у тебя ещё столько работы, да и я к своей не поступала — сказала Чарли в предвкушении. — Да, с этим я с вами соглашусь, тогда в 18:00 вам подойдет? — спросил Радио-Демон. — Да. И ещё так как мы уже встречаемся, может ты перестанешь обращаться ко мне на «Вы» — принцессе явно не нравится как к ней общается любимый. — Ох… Прости дорогая, просто привычка… Но я попробую — сказал он, заливаясь краской. — До вечера — уходя, сказала Лотти. — До вечера — вслед, сказал Ал. Его щеки покрылись ярким румянцем…он ждал вечера с нетерпением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.