ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста

Время 17:30

— Черт, черт, черт! Не успеваю! — несясь по всей комнате, ворчал радиоведущий. Он явно недооценил количество бумажек. Готова была лишь десятая часть всей этой бумажной волокиты. Он нервничал и паниковал… А ведь обычно Демон часто работал с бумагами, они помогали отвлечься, расслабиться и насладиться тишиной с чашечкой ароматного черного кофе. Но не сейчас, у него всего полчаса!!!       Ему ведь тоже надо было подготовиться к свиданию! Во первых создать портал в мир людей. Во вторых одеться как-то по современней!       Вдруг к нему в комнату входит Вегги. — Ты чего шумишь? — спросила спросонья она. Когда все вошли в отель, Вегги легла спать, а разбудило её как вы поняли топанье и голос радиоведущего. — А это ты… Прости… — оленя начало резко клонить в сон. Нервы сказались на его состоянии. Организм требовал отдых. И Ал чувствовал, что скоро вырубится. Поэтому начал говорить чуть быстрее, не услышав её слова: — Послушай, Вегги, можешь мне помочь с этой горой бумагой или хотя бы разбудить меня через 20 минут… Я не справляюсь со своей работой, а ещё Чарли свидание хотел устроить… Сможешь выручить меня, пожалуйста. Я смогу выполнить любое твоё желание… — договорить ему не дала Вегги, она показала оленю жест рукой, чтобы он замолчал, а затем сказала: — Да, я тебя поняла! Мое желание — чтобы ты потом рассказал, как у вас, прошло, договорились? — сказала девушка, но потом заметила, что олень её уже не слышит. Он в буквальном смысле уснул стоя!        Конечно в его кабинете есть диван, куда она и перенесла его. К слову тот даже не шелохнулся. Вагата хотела помочь ему с работой, но она ничего не мыслит в финансах. Кстати все финансовые средства отеля-это финансы Аластора, а такую ответственность она брать не хотела.

Время 17:55.

— Просыпайся Сраное Ток-Шоу! — будила Вегги спящую тушку Аластора. — М…сколько время? — вставая с дивана, спросил красноволосый. — Без пяти шесть… — не успев договорить, как Аластор быстро наколдовал современную одежду       На нём была красная майка с логотипом пентаграммы, в чёрных бриджах и черных кроссовках с красной подошвой. Также поменялся и облик радиоприемника. Волосы были не красными, а шоколадными, с темным отливом от корней. Глаза, из алых, пугающих, стали голубыми с синевой ближе к зрачку, завораживающими, как океан.       В Аду часто говорили, что он очень красивый, но когда он был человеком, то все за ним бегали толпами, правда ему было всё равно на свою внешность. Вегги стояла в шоке, она и подумать не могла, что этот серийный убийца может быть так прекрасен. Он же, не теряя времени, попрощался с ней и пошёл к принцессе.       Шарлотта тем временем думала, что одеть, но так ничего и не придумала. Она ведь не знала, что нужно одевать на свидание. У неё не было отношений, не считая одного типа, который её чуть не изнасиловал, именно поэтому она с ним и рассталась. После она боялась сближаться с кем-то, а всё из-за этого случая.       Как из раздумий её вырвал приход Ала. Она по началу не поняла, кто этот очаровательный мужчина, но увидев перчатки (Олень их не снимал и не собирался, привычка — дело принципа) она сразу узнала радиоведущего. — Аластор, я… я ещё не готова… — она стояла перед ним в нижнем белье, которое идеально подчеркивало её фигуру. Ал весь покраснел. — Дорогая давай я тебе помогу! — сказал радиоведущий *щёлк*, как на Шарлотте появилось голубое простое платье, но потом он ещё раз щелкнул и вот она уже стоит в черном топе с длинными сетчатыми рукавами и в шортах такого же цвета, на её ногах красовались красивые красные слипоны… Девушке понравился второй вариант. Её внешность почти не изменилась за исключением щёчек которые преобразились в румянец и её бледная кожа стала более живой, лишь легкая бледнота выдавал настоящий оттенок лица. А ее глаза потемнели, став карими. Он открыл портал и сказал: — Идёмте, Любовь моя! — и они вошли в портал.

Час спустя.

      Чарли была на седьмом небе от счастья, она покаталась на катамаране, каруселях и на американских горках. Как вы поняли, он устроил их первое свидание в мире людей, в парке развлечений. Он долго думал: «А понравится ли ей? Или надо было в самом аду построить парк развлечений? Нет времени бы не хватило… Ладно самое главное чтобы ей нравилось… И похоже она веселится!»       Его позвала принцесса: — Ал! Давай сходим туда! — произнесла блондинка, показывая на колесо обозрения. — Всё что угодно, для тебя, моя принцесса! — сказал он, давая ей сахарную вату. И вот они сели в одну из кабинок и начали медленно подниматься вверх. Аластор сказал Чарли, чтобы та закрыла глаза, принцессе от начала не понравилось, но всё же девушка закрыла их.       Когда они поднялись на самый верх, Ал сказал: — Открой свои красивые глазки, Шарлотта Магне.       Когда Чарли открыла глаза, она ахнула от красоты ночного города. Этот вид был прекраснее, чем красота пентаграм-сити ночью. Аластор, крепко её обняв, сказал: — Сюрприз.       Принцесса слегка покраснела… Ал, развернув девушку к себе лицом, поцеловал в её прекрасные черные губы.       Он целовал нежно, очень нежно. Она же начала нагло, но в тоже время аккуратно. Ей казалось, что немного напористости не повредит. Они хотели чтобы это длилось вечность, но в легких стало не хватать кислорода и они нехотя разорвали поцелуй. Чуть позже Чарли уснула на руках Аластора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.