ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неудачная попытка.

Настройки текста
      Вскоре Радио-Демон перенёс себя с принцессой в отель, он сразу переодел Чарли в пижаму, с помощью магии, положил в кровать, укрыв одеялом. Выходя из комнаты демонессы он поцеловал ее в щечку и пожелал ей сладких слов. Как только он закрыл дверь, в воздухе появилось письмо с королевской печатью, открыв он начал читать: «Приветствую тебя, мой друг! Помнишь тот разговор, когда я сказал, что попытаюсь тебе помочь. Ну так вот, как только освободишься дуй ко мне! Я возможно нашёл решение твоей проблемы! За одно расскажешь как прошло свидание с моей дочерью…

Люцифер. »

      Ночь в Аду особенно прекрасна и именно ночью число убийств увеличивается в 10 раз. Но Радио-Демона не было времени смотреть на всё это, он спеша, шёл к Люциферу. Отказывать королевской персоне появится, а потом на следующий день ты изменник, пока не поговоришь с блондином. Алу явно не хочется проходить этот ад ещё раз. Поэтому он сразу пошёл к Королю.

Во дворце.

      Люцифер с нетерпением ждёт прихода своего друга. И хочет всё-таки узнать причину его пропажи, когда Чарли была ещё малышкой. Лилит тем временем уехала на гастроли.

На улице Ада.

      Аластор почти приблизился ко дворцу, как на него совершили нападение. Это была огромная шайка демонов, они еле дотягивали до среднего класса по силе демонов, но количественное преимущество явно не было на стороне Радио-Демона. Но никто не смеет не недооценивать его силу пусть и большая часть её заблокирована, но если взглянуть с другой стороны если на него нападут, то Ал не нарушит свою сделку с Чарли.       Но только демон не учёл, своё состояние и за это поплатился, один демон копьём задел его плечо. Конечно они все умерли ужасной смертью, но Радио-Демон был ранен. Правда его состояние улучшилось. Вот только Алу было противно от убийств… Он смог использовать регенерацию, которая ранее давала временный сбой. Демон очень этому удивился, но поспешил в гости к Владыке.

Во дворце.

— Где он? — в пустоту говорил Правитель. -Кого-то потеряли, Ваше Величество? -появившийся из тени, спросил красноволосый. — Да вот жду одного демона, у которого в привычку вошло опаздывать — улыбаясь, сказал Люцифер. — Извините за это, на пути возникли проблемы, но я с ними уже разобрался — сказал демон. Правда Ал забыл переодеться, ведь вся его одежда в крови врагов, да и в собственной. — Хм…от тебя пахнет кровью и причём своей?! — у Люцифера хороший нюх, он сразу заметил что от него смердело кровью, но из-за расстояния не смог понять чей. — Да, это пустяки. Моя регенерация вернулась, поэтому повода для беспокойства нет. — спокойно ответил Владыке, Аластор.       Чуть позже Король взял оленя за руку и отвёл в ритуальную комнату. Люцифер приготовил всё к ритуалу, неважно как Аластор пытался его отговорить, всё было безуспешно. И когда Самаэль буквально приказал лечь на стол, то Ал послушно лёг на ритуальный стол и ждал дальнейшие указания Владыки, а он тем временем начал читать какое-то заклинание на латинском. Но всё пошло не по плану…       Образовался красный дым, который распространился по всей комнате. После того как пар начал испортятся, Люцифер охренел в двойне, перед ним сейчас бездвижно лежал одежда Радио-Демона, но его самого нет. Но вдруг одежда начала шевелиться и из пиджака показались маленькие красные ушки, а после и голова. Радио-ребёнок очень странно себя вёл. Он не улыбаясь смотрел в одну точку, будто завис. Маленький Оленёнок встряхнув голову, посмотрел на Короля, но взгляд его был пустым, застеленный пеленой. Владыка уже готов был выслушать всё, что скажет ему олень, но он тихо задал лишь один вопрос в пустоту: — Кто… я? — на его глазах появилось очень много влаги и он заплакал.       Плача, мальчик резко уснул. А Люцифер думал, что ему дальше делать и, что он скажет Чарли, когда он приведет к ней маленького ребенка похожего на Ала и скажет, мол это и есть он?       Король ушёл в свой кабинет, неся на руках маленького Аластора. Он наколдовал небольшую кровать и положил туда Оленёнка, а сам сел в кресло напротив камина и смотря на языки пламени, думал: «…Что мне делать? Я и Чарли расстроить не хочу, но скрывать и врать… А если она меня возненавидит? Чёрт! Всё-таки надо было послушать Аластора…» — под эти мысли он провалился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.