ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Празднование.

Настройки текста
      Чарли перед сном зашла к Аластору в спальню, выключить его будильник, чтобы он выспался. Зайдя, она не ожидала увидеть на полу, рядом с кроватью лежащего оленя, который вовсю храпит. Принцесса невольно улыбнулась, но потом заметила, что Радио-Демон дрожал от холода. Она магией переместила его на кровать, накрыв одеялом, и увидела на его лице легкую улыбку, это выглядело слишком мило, но она не забыла цель своего визита к нему. У тумбочки стоял серый будильник старого вида, блондинка не знала как его выключить, поэтому она его переместила в его поместье, предупредив слуг запиской. Девушка наклонилась к его лицу и, поцеловав его в лоб, сказала: — Спокойной ночи, мой Оленёнок… — И тебе…моя принцесса… — сквозь сон пробурчал демон.       Она слегка опешила, но увидев что он всё-ещё спит поняла, что он сказал с спросонья. Когда она вышла, то светилась от счастья, от предстоящего события.

Утро.

       Все спеша наряжали холл и готовили вкусности оленя. Демоница всю ночь не спала, она думала, что подарить своему демону. Да и не она одна об этом думала. Нифти стояла около комнаты виновника торжества, чтобы предупредить через телефон остальных, что тот проснулся. На удивление олень проспал до часу дня. Он лениво потянулся, принял сидячие положение и пытался нащупать на тумбе очки. Медленным шагом он вышел из комнаты, где Нифти сразу же написала им СМС:

«Он проснулся. Кажется он направляется в ванную.»

      И это оказалось правдой. На удивление когда он посмотрел в зеркало, то не заметил синяков под глазами и бледноватую кожу, ведь обычно он мало спал и ему приходилось магией «слегка» поправлять свой внешний вид, но видимо не сегодня. Набрав ванну, он окунулся и тут же расслабился, он явно был хорошем расположение духа. Спустя час он вышел из ванной, и знаете скажу честно Нифти явно не ожидала увидеть пушистого оленя. А дело было в том что Ал решил просушить волосы, он наклоняясь, решил попросить служанку об одной услуги: — Ниффти, можешь мне помочь с этой проблемой? — Хорошо, господин, с неимоверным удовольствием!       Нифти очень ловко начала укладывать его волосы, а после сделала ему высокий хвост красной лентой, конечно, челка не оказалась без внимания, её слегка подровняли и причесали. Посмотрев в зеркало, на проделанную работу маленькой помощницы, одобрительное кивнул и хотел уже заняться работой, но Нифти сказала: — Господин, сегодня у вас нет работы, в отеле устроили один выходной. — Ясно… А в честь чего устроили выходной? — Узнаете господин, Вы самое главное оденетесь празднично. — уходя она оставила на лице радиоприемника удивление.       Ему было жутко интересно. Он долго перебирал одежду и остановился на красной водолазку с белым длинным пиджаком, черные штаны и красные бархатные туфли. Также он решил выйти уже из комнаты, но та не поддавалась и Аластор принялся читать книгу, позже вздремнул.

***

— Да сколько можно уже пить?! — срываясь на крик, говорила довольно красивая женщина.       Одета она была в простое серое платье. У неё чёрные волосы, которые собраны в подобие шишки, её очи как изумруд зелёные. Она была явно зла на своего мужа, за его выходку. Она стояла напротив стола и грозно смотрела на него, пытаясь найти в его глазах хоть каплю вины, но её там и подавно не наблюдается. — Да ладно, будет тебе! — сказал довольно грубым голосом мужчина.        Одет он в белую помятую рубашку, которая явно была в чём-то испачкана, она была небрежно заправлена в тёмно-коричневые брюки, которые уже находились в дырках. Его шоколадные волосы находятся в полном беспорядке, а его голубые как океан очи смотрели на женщину холодно, затуманено. Он сидел за столом с бутылкой алкоголя.       Они очень часто сорились, но сегодня была последняя капля. Но за ними наблюдал маленький мальчик, который одной рукой держал плюшевого мишку, он нечаянно чихнул, на что отец обратил своё внимание на его лице образовалась безумная улыбка.        От этой улыбки у мальчик попятился назад, он уже успел в сотый раз пожалеть о своём решение, но отец с такой же улыбкой схватил того за волосы и направились к подвалу.Мать хотела помочь своему дитя, но её тело не поддерживало её желания и она отрубилась.       В тоже время отец, таская сына, дошёл до подвала. В подвал вела лестница, но мужчину это мало волновало он отпустил мальчика, на руке мужчины остались пару прядь каштановых волос, и толкнул так, что сын полетел по лестнице вниз…А дальше боль, пронизывающая до костей боль, мальчик часто думал, почему за что отец с ним так обращается, но ответа он так и не нашёл. Но потом его отец резко взял за его челку и потянул к своему лицу. И сказал, улыбаясь смотря на измученное тело сына: — С днём рождения, Аластор! Это мой тебе подарок, как он тебе?       В этот момент Аластор очень фальшиво сквозь боль, усталость и слёзы, улыбнулся, но ничего не сказал отец же начал его бить, синяки и ссадины красовались на маленьком тельце, но мальчик не кричал от боли, он всё также продолжал улыбаться, чем ещё сильнее разозлил мужчину.       Спустя некоторое время мужчина ушёл из подвала оставив Ала одного. Это место поистине было страшным и здесь с лёгкостью можно сойти сума, но только не его, у кого психика уже улетела с пяти лет. Было холодно и больно, он медленно присел и посмотрел в маленькое окошко, там как раз светила луна. Он плача сказал:«С днём рождения, тебя, Аластор».       В этот момент мальчик понял, что нужно скрывать свои эмоции через маску, на которой будет только улыбка.

***

      Аластор проснулся в холодном поту, сейчас ему было очень страшно. Его комната сейчас была в кромешной тьме, но свет потом резко включился и все хором орут: — С днём рождения, Радио-Демон!       Ал даже не пытался улыбаться, он с шокирующими глазами смотрел на них. Был ли он в шоке? Определенно да. Он всё-ещё продолжал так на них так смотреть. Все уже успели пожалеть от своей идеи, но только не Чарли. Она медленно к нему подошла и обняла. Такие действия привели демона в чувства и он начал неосознанно плакать, он пытался убрать слёзы, но было безуспешно. Блондинка уже хотела спросить, что с ним, как он счастливо улыбаясь сказал, лишь одно: — Спасибо… — после чего демон телепортировался в ванную комнату и, сполоснув холодной водой лицо, посмотрел в зеркало. Мда… Мой вид явно не из лучших… -ухмыляясь подумал он. Но, успокоившись, вышел из комнаты.       Все тогда стояли в ступоре и не понимали его реакцию. Это слёзы счастья или грусти? Никто не знал, но эту минуту раздумий нарушил Аластор, войдя в свою комнату. Чарли не смотрела ему в глаза ей сейчас было стыдно, что она не восприняла слова радиоприемника всерьез, а в итоге устроила праздник. Он медленно подошёл к ней и сказал смотря на всех: — Извините, за это… Просто это в первый раз когда мне делают что-то в этом роде… И я не знал как мне реагировать… — и посмотрев на принцессу добавил — Моя любимая, тебя что-то беспокоит? Если это из-за моей реакции, то я объяснил причину… Ну же, пойдём праздновать, или вы зря всё подготовили для меня?! — все пошли в холл и стали справлять день рождения Ала, но они правда не знали сколько лет тому исполняется и решили спросить. — Эй, Аластор, тебе сколько лет исполнилось то? — поинтересовался уже выпивший Люцифер. — Хм… Знал бы, то давно уже ответил — с некой грустью ответил именинник, он вспомнил как его убили…Да только плохие воспоминания ко мне лезут, а хотя…у меня же нет радостных моментов…— думал он глядя, в свой опустошенный стакан, на подтаявший лёд. Л: — А хочешь узнать? А: — Если честно, то нет. Л: — Почему?       На это демон лишь улыбнулся и удалился, ведь принцесса его зачем то позвала. -Мы все собрались здесь, чтобы отпраздновать день рождения Аластора, но у меня появилась одна идея! Аластор, можешь пожалуйста сыграть на чём-нибудь? — Хм… Не скажу, что Я так хорошо играю, но попробую. — на что все шокирующие уставились на оленя ведь они знали как великолепно играет тот, а он тем временем призвал рояль и, собравшись с мыслями, начал играть.        Всем вскружило голову от этого звучания, то медленно растянуто, то быстро, но расслаблено. Играя он все больше уходил от реальности. И вот он стоит во тьме и перед ним стоит он сам, но только маленьким, последний что-то сказал оленю улыбаясь очень счастливо и искренне. Радио-Демон даже сам не заметил как расплылся в искреннюю улыбку, играя на рояле, конечно, всем мелодия эта понравилась, а после, подарив подарки Радио-Демона, ушли по комнатам спать.       Все кроме Аластора, он стоя на балконе думал об этом дне и, записав запись об этом чудном дне рождения в дневник, провалился в царство Морфея прямо там, не переодевшись, в кресле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.