ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Каждый прошёл через что-то, что изменило его.

Настройки текста
      Неожиданно на смену мрака появилась поляна с разными видами цветов, а за спиной Радио-Демона располагался особняк светлых оттенков. Также она заметила, что небо здесь не красное как в аду, а чисто кристалически синий. Это небо полностью отличалось, от того , что было в парке развлечений. Да небо было такое же,но имелись и отличия в виде дыма заводов. Вдалеке возле большого древа сидел мальчик лет четырех, и что-то охотно читал. Аластор, встав со стула, направился к нему, Чарли последовала за демоном. -Раньше я верил в бога- неожиданно произнёс радиоприемник- Я искренне верил, что всё будет хорошо, лишь стоит преодолеть трудности, так и добьешся счастья. Ни разу я не просил у него ничего, лишь слепо молился ему и уповал на всё самое лучшее. Но я тогда был наивным глупцом, что не видел в лицо всю жестокость этого мира.       Девушка наблюдала за этим мальчиком, который что-то читал, по лицу можно сказать точно, что это было явно интересное. Но его радость прерывает молодая черноволосая дама, которая была одета в простое салатовое платье, которые явно подходило к её светлым, бирюзовый глазам. - Что читаешь?- спросила мальчика дама -«Корабль-призрак»- по детски радуясь ответил ей малыш. - Эта красивая дама-моя мать. Она ,как и я верила в бога...хотя она меня тогда втянула в религию, а из-за того, что она отличается от той, которую исповедует в Орлеане...Моя жизнь стала ...кошмаром. Окружение снова сменилось вместо поляны на библиотеку. Она кстати была просто огромна! А в огромной куче книг на полу сидел уже юноша, но правда он был побитым. - Когда мне было плохо я читал, чтобы отвлечься от всего... -Ал?- девушка заметила, что глаза её любимого смотрят с болью на того юношу. И кажется ещё немного и он расплачется. -Я в порядке...- он погладил её по голове и тепло улыбнулся - Библиотека- это было единственное место во всём этом огромном особняке, где я мог раслабится. В этот период жизни я очень много читал, но друзей не имел...а хотя, был один, который полностью меня понимал и ещё мы соревновались кто быстрее прочитает какую-нибудь книгу...Но он как и все ушёл... Ты хотела узнать почему я не люблю праздновать свой день рождения, верно? -Да- только сейчас девушка поняла насколько он был одинок. - Я в тот день потерял самого дорогого человека...- после слов, локация изменилась на зимний лесной пейзаж. Юноша радостно бежал домой, видимо, случилось что-то радостное. Но только открыв дверь, его лицо изображало ужас наперекор с шоком. На полу лежало бездыханое тело его матери, а около трупа стоял отец и улыбался, только эта улыбка не предвещала ничего хорошего. Он убежал прочь из дома, мужчина последовал за ним. - И в этот день я ...совершил первое убийство...я прикончил своего отца...И за ним последовали ещё множества других убийств. - демон замолк, его глаза ничего не выражали, лишь пустота осталась там. - Извини...Но можно ещё один вопрос...- она хотела уззнать его по лучше, узнать его боль, печаль. А также понять причину его грустной мелодии, которая всегда играет на любых инструментах. - Конечно, любовь моя. - Как ты умер? - Я сам устроил так, что умру в свой день рождения. Я умер 12.12.1933 года, а родился в 12.12.1900 году, я прожил ровно 33 года...И за эти года я потерял веру в людях, лишившись последних остатков человечности... Я не буду рассказывать, про то как умер, но могу показать несколько моментов...- и все погрузились во мрак. Перед их глазами предстал довольно симпатичный мужчина, который усердно писал письмо кому-то, а после отправил властям. Он ушел на обрыв, который располагался в глубине леса. Шарлотта видела как тот молодой человек прислонился к могильному камню и что-то начал шептать. А потом его тело истезали псы, беспощадно и безжалостно они съедали каждый кусочек тела. Но потом его пристрелили прямо в голову со словами: " Прощайте, господин Аластор " Принцесса не могла сдержать слёз, она и правда ничего не знала о нём. Радиоведущий её поцеловал, этот поцелуй отличался от всех своей горькостью...Они целовались долго, и не хотели чтобы это заканчивалось, но Чарли слегка отодвинула оленя и посмотрела прямо в глаза. И блондинка увидела лишь грусть, она тогда всерьез задумалась. Его глаза красные не из-за крови его жертв- а из-за его безмерных слёз в человеческой жизни.- это пронеслось у неё в голове.       Неожиданно он начал плакать, пытался утереть слезы, но не выходило, она крепко его обняла и они присели. Он никогда так долго не плакал, а слёзы будто не хотели заканчиваться.       Принцесса приглаживая его по голове, произнесла: -Я тебя люблю. И никогда тебя не оставлю... Моя жизнь в Аду не была такой жестокой по сравнению с твоей...прости наверное не стоило мне спрашивать... - Чарли, свет моих красных очей...Я тебя тоже люблю...Когда я с тобой, то чувствую, что не зря попал в эту адскую дыру . Моя жизнь была сплошным кошмаром, но ты всего лишь своим появлением прогнала его прочь... Потом мрак начал рассеиватся и они очутились в её кабинете. Чарли хотела его ещё о чем-то спросить, но увидев что он уснул, поняла, что сейчас не время. И расположила его на диван, на удивление олень оказался чересчур лёгким, но он скрутился в крубочек, как видно ему было очень холодно, он очень сильно дрожал и она магией материлизовав тёплое, пушистое одеялко укрыла его. Накрыв Оленя, она заметила, что тот перестал дорожать, принцесса уселась рядом с ним и, обнимая его, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.