ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Заговор.

Настройки текста
      В этот день произошло то что никто не ожидал. В одном неизвестном и малонаселеном кафе сидели Валентино, Рози и Марвик-бывший Чарли, они явно что-то обсуждали. - Слушайте, мы должны наведется Аластору, он и так забрал то что принадлежит мне!- говорил Марвик со всей злостью, смотря на реакцию своих соучасников. - Мне совершенно не интересно слышать про твои отношения с принцессой. Что Аластор в ней нашёл? Она же простушка,наивная идо безумия глупая.- высказала своё мнение Рози, попивая чай. - Да, ладно с этим, но почему Вокс с ними увезался?! Как он подружился с этим, отстающего от новых технологий, Радио-Демона? - возмутился Валентино, смотря что-то в телефоне. - Эй! Ты на кого клеветать собрался, а?- сказав, Вокс подсел к ним-Между прочем я выяснил его слабости! Так что, мы можем не сегодня, так завтра на него напасть.- телеведущий недобро улыбнулся во все 32 зуба. -Какие?- все Троя спросили одновременно. - Самая главная слабость Аластора- это принцесса...- недоговорив его перебил Марвик: - А мы не знали! - Да ты дослушай! Не сама принцесса, а отношения между ними! - То есть...- начала Рози- нам всего лишь нужно их посорить и он будет уязвим, верно? -Правильно мыслишь! И нам в этом поможет -ты! -указал он на Марвика. -Я? Да она меня слушать то не станет. - Да ты не парься, соблазнение- это моя фишка!-сказал Валентино. -Нет... это слишком долго! Хм...А у меня есть заклинание про контроль эмоций, хотя магия Радио-Демона справилась бы лучше, но и моя неплоха. Единственный минус так это её срок действия. Она длится от силы 8 часов. Но ведь нам этого хватит сполна! - и все безумно улыбнулись. -А ещё мы можем, что-нибудь помешать и ему-говорил Марвик, который явно что-то задумал. - Ага, но что?- Рози явно была не в теме. - Яд...- хором ей сказали демоны. - Знаете, я хороша в ядах и могу посоветовать парочку- поняв всю ситуацию, она хищно улыбнулась.       Они ещё очень долго обсуждали свой план устранили все имеющиеся недочёты и радостно попрощались друг с другом. У всей этой четверки была одна мысль: "Поскорее бы завтра."

***

      Причина свержения Аластора проста и понятна: он очень сильно выделяется на фоне других оверлордов, дружбой с королевской семьей и отношениями с принцессой, что не очень нравилась остальным демонам такого же ранга, но и конечно же из-за своих эгоистичных целях.

Кто не хочет власти, над чужими владениями?

       Тем более земля, что принадлежит Радио-Демону была огромна настолько, что в рейтинге по самый богатый демон-он занимает почётное второе место, на первом конечно же Семья Магне. Вот только никто явно не догадывался сколько бумаг подписывал демон из-за этих земель.       Все демоны на счет его владений твердили одно:

" Земля Радио-Демона- это непреступная крепость."

      И они оказались абсолютно правы, его земля была огорожена высокими стенами.       Также в его подчинение входили множество городов таких как Могильск, Адский край и много других. Но в отличии от остальных у него также имелись красивые живописные пейзажи: заповедников, лугов, лесов и гор.       Любимая гора Аластора - это Гора Конца. Это в гора имела одну особенность, овраг, на который смотря вниз не видишь ничего кроме бездны, которая так и манит к себе.       Его территорию можно описывать ещё очень долго из-за её красоты и непреступности. Эти земли тех оверлордов, которых убил красноволосый в своём массовом геноциде в 1933 году.

***

В отеле.       Аластор проснулся первым и ,увидев мирно спящию принцесса, улыбнулся. Он с осторожностью встал с дивана, чтобы не разбудить её.        Взяв блондинку на руки, он направился в её комнату. Положив на кровать, он заметил что та немного дрожит и накрыл одеялком. А сам тем временем вышёл на балкон. Холодный ветер так и бьёт в лицо, а крупными хлопьями падалснег на крыши зданий. Олень удивился такой сказочной природой, хоть и для кого-то она и будет кошмарной. Ему совсем не хотелось спать, а на душе спокойствие, которого так долго не было. После того, что он всё рассказал ему стало определено лучше.        Он телепортировался к принцессе и, нежно её поцеловав в лобик, сказал: - Спокойной ночи, тебе, моя любовь.- Лотти начала улыбаться во сне.       И хотел уже было уйти, но увидел в её кабинете гору бумаг. Это наверное из-за меня...- подумал в тот момент радиоприемник и начал подписывать её бумаги. Ближе к утру он закончил и направился в свой кабинет, чтобы подписать и свою часть.       После завтрака всё уже хотели пойти по своим обязанностям, но кто-то постучался в дверь. И когда Чарли открыла дверь, то была очень удивлена, увидев на пороге её бывшего парня-Марвика, а но улыбаясь сказал: - Приветствую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.