ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как это больно любить.

Настройки текста
-Эм...п-привет...- сказала Чарли смущаясь" Черт. Что со мной? Я ведь люблю Аластора. Но ...тогда почему моё сердце так сильно бьётся?"- думая в этот момент ,она покраснела ещё сильнее. -Я так по тебе соскучился...- его голос манил ее.       Она как бабочка,что запуталась в паутине паука, и только сейчас принцесса поняла что не может контролировать своё тело и свои действия, ведь после этих слов, которых слава Сатане не слышал её любимый, все были в шоке: - Я тоже скучала.       Олень тем временем спустился с лестницы и увидел, как Марвик и Чарли в обнимая целовались. Он уронил свою пустую кружку из-под кофе, которую подарила Шарлотта, что та разбилась на мельчайшие осколки, как и сердце радиоприемника. Марвик смотрел на Радио-Демона с чувством превосходства, а олень тем временем ощутил небывалую пустоту, которая схватила его за руки и ноги, вонзилась в его тонкую, длинную шею своими большими, когтисыми когтями , и даже не думала отпускать.       Он задыхаясь, телепортировался в свой загородный дом. И впервые за всю свою жизнь он кричал от боли, которая пожирала каждый кусочек его тела. Крича, на его глазах выступали слёзы, слёзы разбитого сердца.       Прошёл час другой, его голос полностью охрип. Его тело уже покрывалось тонким слоем снега. Он понимал, что ещё рано сдался, что ещё не спросил её об этом, но его душа сломлена. Он разгромлен, его глаза потеряли свою красоту, в них отражались лишь боль от вранья самого дорогого человека.       Он смотрит в потолок и пытался найти что-то, но что именно он и сам не знал. Но одно он знал точно.

"Я не хочу это чувствовать, Я не знал, что любить порой очень больно. "

- думал про себя Радио-Демон, но потом пришло одно письмо, в котором говорилось, что его территорию хотят захватить. Он переоделся в свой наряд, в котором он обычно сражается на своей территории. Но именно в этой одежде он выглядит как истинный аристократ. И телепортировался в свои владения.       8 часов конечно не прошли, но эту магию отменил отец Чарли. Он был безумно зол и его гнев не пожалел Марвика, теперь но изгнан пожизнено на землю Расскаиния Душ. Блондинка медленно сползла на пол и безвучно плакала, все хотели узнать причину и поэтому начали успокаивать девушку. Через несколько минут она бездвижно лежала на диване, а её голова расположена на коленях Люцифер, он тем временем гладил её пшеничные локоны, чтобы хоть как-то успокоить. Она смотря в пустоту начала что-то говорить, но было не очень разобрано, но потом принцесса, глубоко выдохнув, сказала: - Когда я не могла управлять своим телом...то Я и Марвик поцеловались... - Милая, но это не повод плакать...- начала подбадривать Лилит, но у девушки начали течь слёзы. -Он видел... -Кто?-спросили все. -Ал... всё видел - этот маленький плачущий комочек прижал к королю, он хотел что-то сказать, но вдруг посмотрел на телевизор, где сейчас шли новости, все посмотрели туда куда и правитель. - Здравствуйте с вами Кетти Килджой! - И Том Тренч! -И у нас экстренные новости! Сейчас трое оверлордов- Рози, Валентино и Вокс напали на владения Радио-Демона! Конечно у нас ведется прямая трансляция, в правом углу!-говоря телеведущая указала на правый край, после чего изображения вывелось во весь экран. ***       Горели города, демоны и черти, горели словно в аду. А три твари всё продолжали свой кровавый марш. Пока всё не погрузилось во мрак. Сейчас над всеми владениями Радио-Демона наступила непроглядная тьма. Все троя разом ощутили, что он идёт, идёт их убивать.        С улыбкой напоминающий оскал, глаза, что смотрят прямо в душу, но в его руке не было микрофона- трости, там располагалась красная словно кровь коса, чьё лезвие было чернее того мрака, что призвал демон. Он остановившись, поклонился и сказал: -Приветствую, вас всех! Какими судьбами сюда зашли? У вас есть виза на мои территории? - Да к черту нам удалась твоя виза!- нахально сказал Валентино и решил атаковать оленя своей сферой, но та полностью растворилась, как только коснулось тела радиоприемника. - Так значит, вы без визы? Тогда я вас приму на правах заключёных !- недобро улыбаясь, говорил Ал. Но его голос был холодным не изображающий абсолютно ничего. Хоть он и хотел выпустить пар, но это потом. -Ха! Да мы тебя победим и глазом не моргнёшь, как и тогда с ней!- чуть повысив тон, сказал Вокс.       Но ответа не последовало. Олень неожиданно оказался перед ними и его щупальца их схватили. Он взял лицо телеведущего, царапая экран, протянул к себе. - Да неужели? По-моему ты чего-то явно не понимаешь. - А по-моему это ты не догоняешь! Принцесса наверное тебя никогда и не любила, а просто тебя использовала, а ты как дурак ей поверил! Сам ведь знаешь, что верить никому нельзя! Но...- рот телеведущего закрыли щупальца. -ЗАТКНИСЬ!- это последнее, что было слышно в телевизоре, но потом было слышно на весь Ад их предсмертные крики.        Убить демонов можно двумя способами: первый- ангельское копьё, а второй- оружие демона, который когда-то мог стать ангелом, но либо отказался, либо погряз полностью во тьме. Также форма оружия олицетворяет душу владельца.        Хоть Аластор долго скрывал свою косу которая могла уничтожить всех демонов бесследно ещё в том кровавым марше который он устроил когда впервые здесь очучился, но он просто не хотел тогда использовать эту силу. Но что изменилось? Почему он решил сейчас иначе? В чём причина? А причина этого очевидна- Шарлотта Магне, которая за один миг подарила ему счастье и также мгновенно оно разбилось, как и его сердце. Конечно он не имел права их убивать, но впервые он захотел их уничтожить самым мучительным способом, чтобы они умолять его убить их, но в итоге не убил, а отправил их в королевские темницы, где король сразу же всё из них вытрясит. Он молча смотрел на летающий вертолёт, а точнее на объектив камеры, который держал черт находясь на этой летающей штуке.       В студии наступила гробовая тишина, и вспоминая свой последний эфир, телеведущая невольно задрожала. Но потом силуэт радиоприемника исчез и он появился прямо в студии за телеведущими. И смотря на них как на последнее отребье, сказал: -Ну здавствуй, Кетти. Почему меня опять снимаем? Я не настолько известный, чтобы меня так часто снимали, надеюсь ты поняла намек?- его голос был полон помехами, а помещение начало темнеть, электронная аппаратура начала полностью выходить из-под контроля. Но после одобрительного кивка Килджой всё вернулось в норму. А демон ушёл со словами: -Вот и славно, что ты всё уяснила. *** Он вошёл в своё главное поместье, которое расположено в центре города Дешми(Déchu), обычно он там проводит всякие реформы и т.д.       Но не сейчас, он обесилено упал на пол и смотрел на зеркальный потолок с огромной из чистого хрусталя люстру. До прихода сюда он сказал дворецкому этого поместья чтобы тот сейчас же собрал демонов круглого стола для решения вопроса касательно перенаселения демонов и выплаты компенсации.       Сейчас лёжа на холодном полу, но понял как жалко выглядит, но он больше не мог видеть Чарли, вспоминая о ней, он вспоминает тот поцелуй, который увидел тогда. Слёз не было была лишь боль, которая так и хочет свести сума. Он одевается в чисто чёрную рубашку с длинными рукавами такого же оттенка перчатки и брюки в обтяжку, вот только четырех-стороний бант был красным, сверху надел плащ тёмно-бардовое оттенка и сапоги до колен. Посмотрев на себя в зеркало, он будто на несколько мгновений застыл, а после достал монокль и направился на собрание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.