ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я тебя до сих пор люблю, а ты?

Настройки текста
      Прошел месяц. Чистку пережили все постояльцы отеля как и персонал. Но Аластор так и не вернулся. В новостях говорили о его территории, а также про его реформы, но про него самого ничего. Чарли за него волнавалась, но виду пыталась не выдавать. Люцифер пытался с ним поговорить, но видя его, язык не поворачивался. Сам же Радио-Демон медленно морально умирал, но прибавилось и физическая боль.       В последней зачистке он спас принцессу. Когда в неё сзади архангелы почти проткнули копьё он поменялся с ней местами, ведь сам бесцельно шёл неподалеку. Блондинка конечно же увидела его, но он мигом её телепортировал в отель, а сам с ними дрался. Конечно 14 против 1-был неравный бой, но в той чистке и в тот миг все сильнейшие демоны всего Ада почувствовали силу Аластора. Но после этого он потерял сознание, и его в туже секунду ловит дворецкий и телепортирует в главный особняк. Он очень долго не приходил в создании, но спустя 2 недели всё же проснулся. Но как назло рана никак не заживала, конечно, это вам не копьё обычного ангела.       И вот он снова, разобравшись со всеми делами, не двигаясь смотрит в одну точку, лёжа на длинном, просторном красном диване. Сейчас его мысли, как и он сам были не здесь, а очень далеко отсюда. Из мыслей его вырвала собственная тень, которая явно переживала за своего владельца. Микрофон смотря на демона смог сказать только одно: - Господин Аластор, может мы лезем не в своё дело, но как частички вашей душы мы должны вам кое-что сказать. Позволите?       Но Аластор его услышал только наполовину, ещё немного и он полностью закроется, и больше никто не сможет потом помочь выйти из этого состояния. -Говори. -Вы должны поговорить с ней...- продолжила за микрофона, тень. -Я...не знаю, что сказать, нет...Я никак не смогу оправдать своё долгое отсутствие...Тем более у неё есть другой...- глаза радиоприемника начали наполнится влагой. - Господин, но ведь сам Его Величество Люцифер сказал вам, что тот её подчинил магией Вокса. И тем более Марвика очень сильно избили, без денег и статуса отправили на землю Расскаиния Душ, в темницу мох(morts-с французского означает смерть), а как гласит само название оттуда ещё никто никогда живым не возвращался и не вернется. Вы ведь сами не понаслышке знаете как там пытают! Первый день-день огня, его тело медленно будут пожаривать до хрустящей корочки, но при этом не убивая, и каждый день новые пытки, которые будут всё свирепей и больнее, пока не сломают жертву физически и морально. И окончательно она умирает на 9 день. - закончил говорить микрофон.       Но олень уже давно их не слушал, он провалился в царство Морфея. На следующей день.       Радио-Демон оделся в свой привычный красный костюм и направился в отель. Аластор не телепортировался, нет, он ехал в карете чтобы обдумывать всё, но на ум не приходит ничего. Принцесса тем временем разбирала бумажки, но увидев один экипаж, который остановился у отеля она поняла кто это может быть. Радостно и светясь от счастья Чарли спускалась по лестнице. И вот она стоит у двери, ожидая, что в неё он постучит. Раздался стук и Чарли сразу же открыла дверь. За её действиями наблюдали все, они явно догадывались кто стучал и оказались правы.       Он стоял со своей фирменной улыбкой, но взгляд был устремлен куда-то в даль, но не на неё, а не всё же он взглянул на девушку. -Здравствуй, Чарли...- единственное, что в данный момент мог сказать радиоприемник. - Привет, Ал! - сказала она прибегая, а после обнимая оленя. Он слегка удивился, но потом обнял в ответ. Они очень долго так стояли, но радиоведущий решил прервать эту идиллию. Аластор долго смотрел в её очи как и она в его. - ...Знаешь, я очень скучал по тебе... Ни дня не могу забыть твою счастливую улыбку. Я тебя до сих пор люблю, а ты?       Блондинка взяла его за лицо и поцеловала, её поцелуй скрывал много эмоций: волнение, страх, гнев на саму себя и безмерную любовь к нему. После поцелуя, они ,смотря в глаза, рассмеялись. И Чарли сказала.. -Я тоже скучала, каждый день был пыткой без тебя. Прости меня...Но Я до сих пор люблю тебя. -Глупышка, тебе не за что извиняться. Прости за моё долгое отсутствие.       Она лишь помотала голову в знак отрицания. - Нет, тебе нужно было всё обдумать, я...так рада...что ты пришёл...- из её глаз полили прозрачные слёзы счастья. -Тише...не плачь, всё хорошо... - сказал тот, у которого самого слёзы выступили на глазах.       Вечером они уснули раньше всех, но никто и не думал их будить каждый понимал, что им сейчас нужно время. (Но мы то знаем чем они занимались😏)Люцифер зашёл в комнату красноволосого чтобы потушить камин и поговорить с хозяином комнаты, но он увидел как те счастливо спали, обнимая друг друга. Ал улыбался во сне как и Лотти.        Падший не хотел ломать момент, но увидев что рана радиоприемника не зажила, одним щелчком исцелил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.