ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Согласишся, ли ты прожить эту вечность со мной?

Настройки текста
Спустя несколько дней.       Чарли ходила радостная ну прямо светилась от счастья, но и Аластор ничем не отличался. Они оба чувствовали себя очень хорошо. И вот снова обычный рутинный день... Ал уснул прямо на рабочем месте, он обдумывал как сделать своей любимой предложение. Он ужасно нервничал, что даже уснул, пока в комнату не вошли Нифти с Вегги. Радио-Демон лениво посмотрел в их сторону и уснул опять. Они же удивились такому поведению оленя, Вегги села на стул для приёма гостей, принцессы и т.д. Внимания девушки было сфокусированно на тёмно-красной коробке с ярко-красной леной в форме сердца. Нифти тоже смотрела на коробочку, но решила всё-таки разбудить Ала.       Принцесса тем временем думала как сказать Радио-Демону про её положение. Она сидела на кухне, попивая чай с молоком, странное сочетание не правда ли? Её недавно начало тошнить и есть всякие странные сочетания, йогурт с лимонадом и т.д. Конечно родители тоже не знают, но Чарли хочет чтобы первым узнал её любимый. Пока она думала она уснула. Мимо неё прошёл олень и, сняв с себя пиджак, укрыл её то чего та проснулась. - Я тебя разбудил? - нежно сказал он без помех. - Да, нет...Я хочу тебе кое-что сказать- счастливо улыбаясь, сказала она. -Надо же, какое совпадение! Я тоже хочу тебе кое-что сказать. -присел за стол, рядом с Лотти. - Ты первый! - Ха... Хорошо...- согласившись, он встал со слула, присел на одно колено и достал ту самую коробочку, открыв её, там лежало из чисто черного обсидиана с янтарным камне в форме сердца. Принцесса, конечно сильно удивилась, она не ожидала, что он сделает ей предложение руки и сердца. - Моя дорогая Шарлотта Магне, готова ли ты провести эту бесконечную жизнь со мной, в качестве мужа?- девушка набросилась на него, от чего тот вместе с ней упали на пол и она улыбаясь до ушей чуть плача сказала: -Да! Согласна! -А у тебя, что?-он прижал её к себе, несмотря, на то что оленю было не очень-то и удобно лежать в такой позе, но он терпел, ожидая её ответа. -Я беременна. - Аластор быстро подхватив Чарли, начал крутить её улыбаясь и при этом говоря: -О как я счаслив! Милая, я тебя обожаю! Я буду отцом! И мужем, о дьявол как я счаслив! И конечно на эти крики сбежались все постояльцы отеля как и персонал, с родителями Чарли. Блондинка стало немного не ловко и красноволосый это сразу же понял. Из толпы вышел Люцифер и спросил : -Всё, что ты сказал, правда? -Естественно, мой король!- олень аккуратно в взял свою суженную на руки, видя как ей становится не очень хорошо, и ушёл в свою комнату со словами: -Я потом всё объясню, король, позволите отланятся.       Зайдя в комнату, красноволосый заметил, что блондинка давно уже спит. Он, не преодеваясь, прямо в обуви лёг на кровать вместе с ней. Нежно приглаживая ей её пшеничные локоны, он смотрел на закат. Олень попросил чтобы тень принесла его документы, и когда она зачитывала их, то он говорил что нужно писать, делать или какую печать поставить. Тень читала довольно тихо чтобы принцесса не проснулась. И вот зачитывая последний документ, заметил, что хозяин уже давно спит и молча превратилась в обычную тень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.