ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
-Мам, а что было дальше?- спросила маленькая демоница, которая по внешности напоминала нынешнего Владыку Ада-Аластора Магне. -Да, мам мне тоже интересно- с неподдельным интересом спросил маленький демон, который по внешности пошёл больше в мать, но в демонический форме он больше всё же напоминал отца. -Вам так интересно, Алиса, Алекс?- спросила их королева-Шарлотта Магне, которая рассказывала им историю про то как начинался их роман. - Да!-закричал они хором. -Тогда слушайте...-улыбаясь сказал король, подходя к жене после рутинной работы. -Дорогой? Ты наверное устал. Я и сама помогу. - Ну уж нет. Я не так устал, чтобы ты за меня переживала. Тем более я хочу провести время со своей семьёй. И у меня выходной. - садясь к ним на постель, и, обнимая их всех, сказал он. - Ну хорошо...-блондинка положив ему голову на грудь быстро уснула. Он нежно положил её на постель, а сам с детьми ушли в библиотеку. Зайдя туда он достал достаточно пыльный фотоальбом, и садясь на диван, пригласил детей. - Ну так вот...- начал свой рассказ бывший Радио-Демон и нынешний король. *** Этот день точно вошёл в историю всего Ада, ведь именно в этот день ни один грешник в этом бряном мире никого не убил, и не устраивали войны за территории. Но в этом заслуга в основном лежала на Короле и Аласторе, они лично позаботились, чтобы этот день для девушки был незабываем и наполнен только радостными событиями. Они очень долго спорили где будет проходить пиршество, в итоге остановились на варианте Люцифера, но украшал чисто Радио-Демон. Весь банкетный зал был украшан не только в красных оттенках, но и присутствует также белый и чёрный. И олень не забыл про эмблему семьи Магне-Яблоко. Где только можно и нельзя можно увидеть их. Накрыты всякими вкусностями были столы, в основном пригласили знать, но на балу после венчания могли находится все. И вот Аластор стоит в непрывычном белом костюме с красной бабочкой и такого же оттенка перчатки и туфли. Причёска его изменилась и конечно он был в своей полудемонической форме. И вот все взгляды сосредоточились на неё.       Она была одета в алое пышное с открытыми плечами и охватывая шею платье. Её волосы полностью были распущены и выпрямлены. Макияжа было совсем чучуть. От одного её вида весь зал замер. Она подходила к алтарю, где стоял её любимый будущий муж, держась за руку отца.       Самаэль тоже оделся празднично, в белоснежную рубахи которая была заправлена в черные брюки, в красной желетке сверху накинул чёрный сюртук. С прической правитель решил не заморачиваться и всего лишь освободил их от лака, тем самым, показывая свою прическу без того лака, которая была довольно привлекательной. Такого правителя ещё никто никогда не видел.       Лилит, которая шла рядом с супругом и дочерью была одета в обтягивающее длинное черное платье с глубоким порезом на боку, высокий каблук, волосы она как и муж не хотела зачесысавть назад, поэтому она их слегка причесала и направилась как обычно.       Складывалось ощущение, что у родителей траур, но если смотреть на их лица то можно увидеть как они искренне рады за свою дочь.       Венчал их сам Азазель - верный советник короля, а также такой же падший. Хоть Азазель и говорил какие-то речи, пара его совершенно не слушала. Они были очень счасливы, но пытались как то держать себя в руках. Принцесса очень нервничала, Радио-Демон заметив это молча взял ее за руку и через телепатию ей сказал: "Не волнуйся, моя любовь."       Всего лишь слова, но для Чарли они значали что-то большее и она успокоилась Тем временем Азазель подошёл к завершающей части... -Согласен ли ты, Радио-Демон, владыка самой большой территории, Аластор прожить всю вечность с дамой ,рядом с которой стоишь? -Непременно, да!- произнёс он так громко, что весь зал услышал. -Согласна ли, Принцесса Ада, дочь Люцифера и Лилит- Шарлотта прожить всю вечность с кавалером, рядом стоящим? -Конечно, да!-не уступая своему мужу, сказала она.       Они в полной тишине одевали друг другу кольца, а демон даже поцеловал её руку. -Властью данной мне-Азазелю, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться.       Их поцелуй был самым долгим и желанным, они не хотели его прерывать, но воздух беспощадно заканчивался и они разорвали поцелуй. Аластор поднял на руки заплаканую от счастья жену и прислонился к её лбу , сказав то что услышала только она - Наконец-то ты моя. Чарли его обняла двумя руками, сказав: -А ты мой.       Также к алтарю подошёл Владыка - Люцифер, он протянул Аластору корону, которая означает всю власть в Преисподнии. Ал опустился на одно колено, перед королём. Шарлотта же сделала реверанс Лилит, которая повторила действия падшего. И хором они сказали так, что их слышал не весь зал, а весь Ад. -Нарекаем Аластора и Шарлотту Магне новыми правителями Всея Преисподнии.       Одев на них короны, молодожены приложили правую руку на сердце и сказали ясно, громко и чётко. -Мы, Вас не подведём!       И устроили грандиозный бал, которые новые правители никогда не забудут.       Конечно ближе к вечеру всё напились, иначе бы Аластор не состязался бы в брекдансе с Люцифером. Но так всё прошло очень хорошо и без происшествий. *** Заканчивая свой рассказ он заметил, что дети уже давным давно спят, и взяв их на руки отправился к жене. А она только проснувшись смотрела на него влюблёнными глазами. Супруг молча подошёл к постели и направился на балкон, блондинка конечно последовала за ним. Он уселся в кресло и устало вздохнул. - Устал всё-таки. - сказала она, садясь к нему на колени. -Есть немного...- демоница уже видела как его глаза слипались, поэтому она разом телепортировала детей в их покои, а себя с мужем в кровать. При этом в постели король был уже в пижаме. -Спасибо, моя любовь. -Спокойной ночи. -Сладких снов. Под покровом ночи во дворце мирно спит вся королевская семья ( Лилит и Люцифер управляли отелем).        Никто и подумать не мог, что бывший серийный убийца маньяк, будет так мирно спать в одной постели с самым безгрешным и ярким лучиком света в этой дыре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.