ID работы: 9095222

Грустная мелодия одного убийцы

Гет
PG-13
Завершён
101
Meirantr бета
Размер:
80 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 139 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вечный сон.

Настройки текста
Примечания:
-Аластор!- будила короля радостная Чарли -М?- смотря на неё, промычал Король. -С добрым утром! -И тебе королева.-усевшись на кровать, он сказал счастливой улыбкой -Куда сегодня пойдём?-хоть она прекрасно понимала куда они сегодня пойдут, ведь столько лет прошло. И их демонические обличье почти исчезли, а остались почти такими же как когда-то они побывали в мире людей. - Моя дорогая ты и сама прекрасно знаешь.- обнимая жену, говорил Ал. - Да, я бы никогда бы не подумала, что это может случиться. - неверя она смотрела на любовь всей своей жизни. - Да, я тоже не предполагал, что я с тобой смогу отправиться в Рай. Вот только, что мы детям скажем?- переживающе, он смотрел на закат. - Я уверена они поймут. Ведь неважно сколько мы ещё сможем просуществовать в этом мире, они сильны духом и ум достался от тебя, а от меня досталась доброта и сострадание.- она хотела погладить ему ушки, но они исчезли. -Пора?- спросил её любимый. - Да.       Они направились в главный зал, где когда-то венчались. Медленно они увереными шагами дошли до зала, при этом полностью переодевшись магией. Она стояла в роскошном белоснежном и пышным платье, волосы были слегка завиты. Он же стоял в белоснежном костюме, который совершенно отличался от того в котором он был одет в их свадьбу. Войдя в зал их встретили самые близкие друзья, родители девушки и дети. Они все понимали, что видят их в последний раз. Аластор, дойдя до середины зала, протянул руку в сторону Чарли. И они очень долго танцевали. В этом прощальном танце было много эмоций, кторые они испытали за всю их загробную жизнь. Их сейчас не волнолвало совершенно ничего, но они понимали, что и это не продлиться вечность.Танцуя они освобождались от пугающих мыслей, пока из спины Чарли не показались две пары ангельских крыльев, но позже и у самого короля они показались. Перед ними открылся портал, но они не спешили туда идти.       Теперь уже Бывший Король с Королевой подошли к своим детям и вручили им, как в тот день родители Чарли, короны. При этом сказав, ещё пару слов. -Теперь Ад в ваших крепких руках. Не щадите врагов, но проявляйте сочувствие к народу демоническому. Я столько ещё хочу сказать... - Да, ваш отец прав, но также не сортесь между собой...- перебив своего мужа, добавила Шарлотта. - Пап, можем ли мы попросить тебя об одной нашей просьбе?- плача в один голос, спросили они отца. -Конечно. - подойдя к ним, обнимая так сильно как никогда прежде, сказал он. -Сыграй на пианино. -Сказала заплаканая Алисия. -Хорошо, солнце очей моих.       Он сел за пианино и сыграл грустную мелодию, в которой музыка буквально передавала какую жизнь прожил он, но потом она стала от чего-то спокойной и источало только радость. Медленно, но их тела стали исчезать. Шарлотта уже давно облакотилась об Аластора, они понимали, что время пришло. Но он продолжал играть её, пока они не повернулись к остальным улыбаясь и успели сказать только одно слово. "Прощайте..."       Они давно не видели таких красивых лугов, усыпаных алыми и розовыми розами, и такое чистое небо. Они легли на эти прекрасные цветы, не задев ни одного, и уснули вечным непробудным сном. Возможно они проснутся, но это уже будет другая история. А сейчас их демоническая жизнь, как и существование подошло к концу. У каждого живого существа есть восход, а также конец. Но они ни о чём не сожелеют, они знают, что их дети справятся. Им было жаль, что они не увидят успехов своих детей.       А дети тем временем прошли коронацию и начали править этим могущественным королевством. Конечно не обошлось и без помощи Лилит и Люцифера, они во всём помогали своим внукам. Ведь они знали, что Аластор и Чарли ещё не скоро проснутся, их души стали слишком чисты для Ада, поэтому их отправили в Рай, но их души слишком черны для Рая, поэтому застряв между мирами, они погрузились в этот сон. Но кто же знал, что это ещё не конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.