ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись домой Тэ всё не мог выбросить из головы Чона. да он понимал, что сейчас он находится в его теле, но его всё равно влекло к альфе. Каждую минуту он представлял день их встречи. Когда они вернутся в свои тела, когда они встретятся. От таких мыслей на лице Тэ появлялась улыбка. И вот он снова задумался, снова стоял посреди комнаты и смотря в одну точку, улыбался, держа в руках кофту. Но из транса его вывела миссис Чон, что зашла в комнату проведать сына. Из рассказов Чонгука Тэ знал, что миссис Чон работала на двух работах и сейчас она должна была быть на работе. -Милый, ты уже вернулся? -мама стояла в дверном проёме и с лаской, и любовью смотрела на сына. Да она растила его одна, часто пропадая на работах, но не смотря на это он вырос у неё умным, послушным и самое главное добрым. Каждый раз Чон после подработки, поздно вечером шёл домой через кафе, где работала миссис Чон. Около их кафе полно бездомных собак, кошек, бездомных. И каждый раз сын заходил в кафе покапал, что-то вкусное и кормил этих бедняг. Молодые сотрудницы ахали и охали при виде него, а мать гордилась им. -А, да мамуль. -Тэ улыбнулся. -Ты сегодня же хотел пойти на подработку, нет? -Ааа, да решил денёк отдохнуть. А ты? -Мне дали выходной и сделали маленький подарок в благодарность за хорошую работы. Поэтому пойду в магаз и, что нибудь куплю. -она улыбнулась снова и уже было хотела уходить, как альфа её остановил. -Подожди, давай лучше я. А ты отдохни. -он обнял мать и взяв деньги, что она дала ему и ушёл. На улице темно. Прохладный ветер бьёт в лицо. По дороге раз в 30 минут проедет максимум три машины. Ночь. Это время, когда люди могут забыть заботы, бросить все свои дела, насладиться жизнью. Снять маску счастливого человека и стать самим собой. Тэхён идет вдоль дороги. Мимо него проходят компании друзей, что смеются и веселятся. Гуляют парочки, наслаждаясь друг другом. В домах горит тухлый свет от ламп и видны две фигуры, что растворятся друг в друге. Тэ тоже хотелось проводить вот так вот каждый вечер со своим альфой. Целоваться, смотреть фильмы, есть вкусняшки. Просто наслаждаться компанией друг друга. Подходя к магазину омега вспоминает, чо не спросил, что купить. Поэтому он быстро набирает номер мамы. -Алло? -в трубке послышался голос матери. -Мама, я не спросил, что купить? -Ну хлеба, что нибудь к чаю. Крупы. Ну и купи, что нибудь себе. -по тембр голоса было понятно, что она улыбнулась. Тэ попрощался с мамой и сбросив трубку, зашёл в магазин. Народу было мало. Человека четыре. Он взял корзину и взяв всё самое необходимое пошёл на кассу. Расплатившись он направился в сторону дома. Но по дороге домой он встретил не очень приятную компанию.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.