ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ооо какие люди.! Чон Чонгук. -к Тэ подходят пять парней. Они одного роста с омегой, но видно, что сильней. -Как жизнь? -Во-первых мы знакомы? Во-вторых отвали. -Тэ хотел пройти мимо, но сильная хватка за воротник, а после сильный удар об стену спиной не сулили ему ничем хорошим. -Ты чё башкой ударился. Я Субин брат Сольхи, той, что сегодня в универе ты наговорил гадостей. -он сжал руку сильнее. -Ааа, эта та с кой я провел недавно ночку. Ну хочу сказать тебе я не обижал ее, а лишь сказал правду. Да и передай ей, что на правду не обижаются. -Тэ старался быть спокойным, но в душе он просто орал, чтобы его кто-нибудь спас. -Нет, ничего передавать я ей не буду. А ты сам извинишься перед ней и все будет, как раньше. Скажешь, что в постели она просто бомба. -Хах неужто ты сам проверял? Кто бы мог подумать, что родную сестру будет ебать собственный брат… -Чё ты сказал? Ну всё тебе пизда. -после этих слов последовал удар. Тэ повалили на пол и начали пинать ногами в живот, кто-то умудрялся ещё и руками заехать по лицу. для омеги этот ад продолжался бы ещё очень долго если бы не Юнги. Альфа прогуливался со своим другом, что недавно приехал из Англии, где учился пять лет профессиональным танцам. -Да. -Юнги задорно посмеялся. -Эй! Что это там? -Хосок указал пальцем в сторону группы альф, что избивали какого-то парня. Присмотревшись Юн увидел Чонгука (Тэ) -Твою мать, Чон! С налёту Юнги ударил Субина ногой в живот и добил ударом правой рукой, пока Хо разбирался с остальными. Несмотря на то, что выглядели они щупленькими дрались они очень хорошо. Когда ребята уши парни подбежали к Чонгуку и помогли подняться. -Привет Чон, давно не виделись. -Хо протянул руку на, что Тэ лишь неодобрительно посмотрел на него, вскинув бровь. -Хо это Тэхён, соулмейт Чона. -А ясно. Ладно, пошли отведём его домой. -Нет. Я не хочу, чтобы Миссис Чон волновалось. Давай лучше ко мне. -сказал Юн. -Окей. Собрав все продукты ребята пошли к дому Чона. Пока Хо поддерживал Чона за углом, Юнги отдал продукты Миссис Чон сказав, что они погуляют, а после останутся у него с ночевой, мол друг приехал. Дома у Юнги Тэ положили на диван и стали обрабатывать его раны. -Какого хера ты полез к ним? -Юнги знал Субина очень хорошо и знал, что пару раз Чон справлялся с ним и тот затаил злобу на мелкого. -Я не лез. Я спокойно шёл домой. Он сам пристал. -ухмылка. --Заступался за свою сестренку. -В смысле? Сольхи? -Хер знает, как ее зовут. Она сегодня в универе ко мне подошла и сказала: «Милый сегодня снова ко мне? Я помню нашу прошлую ночь.» Ну я и послал ее, сказав, что она доска и тому подобное. -Что? Ты спятил. Теперь он не успокоится пока тебя не похоронит заживо! Ой дурак! -Юн сел на край кресла и зарылся руками в волосы. -Это ещё не всё. -пробормотал омега. -Что ещё? -у Юнги в прямом смысле слова начал дергаться глаз. -Ещё то, что он попросил перед ней извиниться и сказать, что в постели она просто бомба. Ну я и ответил мол сам проверял, что ли? -на его лице появилась улыбка, но она быстро ушла после того, как бутылка пива полетела в стену, а сам Юнги надвис над ним с красным, как у помидора лицо и дергавшимися глазами. -Что?! Ты дебила кусок!!! Совсем из ума выжил?! Жить надоело?! Я конечно понимаю, что тебе, как омеги Чона неприятно всё это слышать, но блять это не значит, то что надо наживать проблем на задницу! -Юнги не ругался он просто орал, что аж стены дрожали. -Бе бе бе. -передразнил его младший. -Ладно, разберемся завтра, а сейчас Хо мы с тобой пить, а ты. -он указал на омегу. -спать. Моя комната на втором этаже. Увидишь. Тэ послушно встал и направился туда, куда было велено. Он устало повалился на кровать, но уснуть не мог. -"Чон, ты спишь?" -ответа не последовало. -"ЧООООН!" -"Да, что блять?!" -"Я не блять, а вот ты да! Какого хера я узнаю, что ты ебался с какой-то омегой?!" -"Во-первых это было до этой всей хуйни с обменом тел, во-вторых…" -Чон выдержал паузу. -"Ты, что, ревнуешь?" -"Кто? Я? Нееет. Ни капельки… ДА! Да чёрт возьми я ревную и мне неприятно узнавать то, что ты ебался с другими!" -если бы Тэ мог только видеть, как мелкий во все тридцать два зуба сейчас улыбается, как маленький ребёнок, которому обещали купить игрушку. -"Думаешь мне приятно?" -"Ммм...нет" -"Тогда квиты. Кстати ты почему не спишь?" -"Да так, просто твоя мама попросила сходить в магазин, а по дороге обратно…не важно" -"Нет уж, договаривай!" -Чон не на шутку напрягся. Тогда то Тэ и рассказал ему всё от того разговора с Сольхи до момента, когда он очутился у Юнги весь побитый. -"СУКА!" -заорал Чон. -"Я прибью Субина! Мразь!» -"Чон успокойся. Всё хорошо, не надо никого убивать." -пока Тэ пытался его успокоить Чон в порыве гнева нечаянно уронил вазу. -"Ой!" -"Что ой?" -теперь напрягся Тэ. -"Я нечаянно разбил вазу" -"К.Какую вазу?" -"Красненькую такую, с узорами." -"ЧОН твою мать ЧОНГУК! Я тебя убью, когда увижу!!!" -"Тэ спокойно! Вдох выдох, вдох выдох." -"Сдох." -"Что?" -"Я говорю вдох выдох сдох. И сдохнешь ТЫ! Когда я до тебя доберусь!" -"ТэТэ ну успокойся. Хочешь я завтра найду и куплю точно такую же? Хочешь?" -"Дя!" -"Ну вот и хорошо, а теперь спать. Спокойной ночи" -"Спокойной ночи)"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.