ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В основном следующая неделя проходила хорошо. Чон заполнял бумаги так, как диктовал ему Тэ. Тэхён же "учился". В основном большую часть урока он говорил Чону, что нужно говорить клиентам, партнерам на совещаниях, либо же, как правильно заполнить документы. Помимо обычной рутины к Чону всю неделю пытался подкатить Намджун. Он несколько раз звонил ему и писал. Приходил на работу и начинал лапать, но после "поцелуя" кулаком в щёку, глаз, челюсть он уходил. Один раз он даже пьяный приперся к нему домой... Чон устало входит в дом, закрывает за собой двери. Сил нет даже просто на то, чтобы пройти в комнату, раздеться и лечь спать. День был сложный: вначале документы заполни потом гостей из другой страны встреть причём из Англии, а английский он не знает от слова совсем. Потом совещание проведи. Ужас. И вот последние шаги до кровати и матрас проминается под тяжестью тела парня. Чон блаженно выдыхает и закрыв глаза, готовится окунуться в царство Морфея, но назойливый стук в дверь этого сделать не дает. -Кого принесло в такое позднее время!? -ругается Чон и встав с кровати ползёт к входной двери. Глянув в глазок у него расширились глаза. На пороге стоял Намджун, он был пьяным в дресть. В руках держал бутылку шампанского. Волосы растрепанны, у рубашки первые три пуговицы расстегнуты открывая вид на острые ключицы. Снятый, скомканный и засунутый в открытый портфель пиджак. -Он чё тут делает!? -Чон открыл дверь. Нам сразу же набросился на него с объятьями и поцелуями. Представьте картину когда на вас навалился 80 килограммовая туша и тянется к вам целоваться, когда от него за три версты алкоголем несёт. Жесть. -Заайка!! -протянул альфа. -Какая я тебе зайка!? Слезь с меня и выметайся из моего дома, сейчас же! -Джун лишь пьяно улыбнулся и пригрозив пальцем сказал: -Ай яй яй, какая непослушная зайка. За такие слова ты будешь наказана. -он поставил все свои вещи на тумбу, что была в прихожей и стал расстегивать ширинку на брюках. -Эй! С ума сошёл!? Застегни ширинку обратно! И больше не тыкай в меня своим пальцем, а то оторву и в жопу вставлю. -Ну кисяя.. -Джун можно сказать забрался на Чона. -Блять ещё и кися! Если ты сейчас не слезешь с кисы я тебе глаза выцарапаю и кастрирую заодно! После этих слов Джун, как ошпаренный отлетел от Чона. Он смотрел на него с широко распахнутыми глазами. -Вот и протрезвел. -тихо сказал он. -Да неужели! Если так то вали из моего дома нахер! -Чон указал на дверь и кинул шмотки Наму. -Ну! Альфа нагнулся за своими вещами, но почему то долго не поднимался. А после и вообще послышался храп. -Ты чё, уснул? Зараза! Чону ничего не оставалось, как притащить тушенку к дивану и уложив ее пойти спать, но его планам не суждено было сбыться. Лежа на кровати Чон почувствовал, как матрас прогнулся, а после и тяжелая рука опустилась ему на талию. Это выбесило Чона и он со всей силой вмазал альфе ногой по паху, скинув тем самым того с кровати. -Ааай! -жалобно проныл Джун. -Больно...! -А нехуй ко мне в кровать ложится и уж тем более меня обнимать! Пошёл вон отсюда. -Чон вышвырнул альфу из комнаты и закрыл двери. Отойдя буквально на пару шагов от двери он услышал, как кто то начал..скрестись и мяукать... -Ты чё головой тронулся. Я вроде не в голову попал..? -Нет. просто ты всегда котиков любил и, когда я так делаю ты меня прощаешь..Мяу. -У меня сейчас глаз задергается! Дай мне кот плешивый поспать, а? -Ц! Ладно. После этого шум прекратился и наступила тишина. Джун уснул на диване, а Чон на кровати, но то, что ждало Гука утром ему явно не понравится....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.