ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На следующий день Чон проснулся от того, что под ним было, что-то мокрое. Распахнув глаза он откинул одеяло и ужаснулся. Его боксеры были мокрые, как и простынь, что была под ним. -"Чё за хрень!?" -он соскочил с кровати. А от его криков аж Тэ проснулся, упав с кровати. -"Ты чё больной? Ты чё так орешь!?" -Тэ встал с пола и положил на кровать одеяло, что упало вместе с ним. -"Скажи мне милый друг, когда у тебя в последний раз была течка!?" -перешёл на крик парень. -"Нуу..." -"Ну!?" -"В том месяце...." -спокойно ответил Тэ. -"Чёрт!" -"Да, что случилось то?" -"Течка! Да плюс в прибавок ещё и твой дружок Намджун! Что за день!!" -"Не истерика! Зато по расписанию. И кстати доброе утро." -"Нихера себе доброе утро. ладно, где у тебя блокаторы?" -Чон направился в ванную. -"В ванной в шкафчике." -"Ага. Спасибо." Чон принял душ, но не выпив таблетку, обмотал полотенце вокруг бедер и вышел. Посмотрев на часы он понял, что до работы ещё есть время и он может нормально позавтракать. Спустившись вниз он увидел на кухню Намджуна что стоял и готовил завтрак. -Ты чё здесь делаешь? -спросил Чон, но видимо зря. Намджун повернулся к нему с улыбкой на лице, но в туже минуту улыбка с его лица ушла, а сам он стал серьёзным. Отложив нож он стал приближаться к Чонгуку. -Эй ты чего? -Чон попятился назад, но врезавшись в стену понял, что бежать некуда. Намджун приблизился к омеге и разместил свои руки по обеим сторонам от его головы. Он провел носом по шее парня и разместил свою руку у него на талии. -Малыш, твой запах, как всегда бесподобен. Рука скользнула вниз к полотенцу и Чон понял к чему вс это идет. Он был не готов к тому, чтобы его выебали поэтому он попытался оттолкнуть от себя альфу, но безуспешно. -Отойди. -произнес парень, но альфа словно не слышал его продолжал посыпать его шею поцелуями. -Отойди! Чон со всей силы оттолкнул от себя альфу и ринулся в свою комнату, но не успел закрыть дверь поэтому пришлось бежать в ванную. Закрывшись там он принялся искать таблетку дабы выпить ее. В это время в дверь начал долбиться Намджун. -Малыш открой. Ну. -Иди в жопу я не твой малыш. -Мой и только мой. -стук стал сильней, как и голос. Можно сказать альфа кричал. -Я его соулмейт. Отвали. -Соулмейт? -Да. Намджун наконец отошел от двери и он смог выйти. Они поговорили и все выяснили. Нам извинился за то, что так себя вел и поспешил удалиться, но если бы все было так просто. Когда Намджун направился к двери на телефон Чона позвонили. Звонила мама. Подняв телефон Чон решил ответить. -Алло? -Сынок привет. Как дела? -Привет мамуль, всё хорошо, как у тебя? -Тоже хорошо. Я вот почему звоню мы с отцом решили приехать к вам с Намджуном в гости. Не против? -Н.нет. Конечно нет. Приезжайте. Попрощавшись с матерью Чон положил телефон на тумбу и сев на кровать зарылся руками в волосы. -Чё случилось? -спросил Нам. -Едет мама Тэ. К нам с тобой в гости, повидаться. Че делать будем? -Блин! Придется играть пару или сказать всё, как есть. -Я выбираю второе. Все таки надо сказать. -договорившись ребята пошли завтракать. Тэхен Неделя проходила спокойно. Субин не трогал парня лишь косо поглядывал. Его сестра пыталась пару раз поговорить с парнем, но всё четно. Хосок, Юнги и Тэ каждый вечер ходили гулять. Раны зажили. Осталось только пару синяков, но это пустяки. Конечно Тэ всё еще сердился на Гука за вазу, которую кстати тот так и не купил, но он потом отыграется. Когда время придёт. Очередной учебный день. Тэ стоял около шкафчика, как к нему подошла Сольхи. -Чон. -обратилась она к нему. -Отвянь. -он попытался уйти, но ее рука на его плече остановила. -Нужно поговорить. -ему ничего не оставалось, как пойти за ней. Они вышли на школьную площадку. -Что хотела? -Я беременна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.