ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Я беременна. -Что!? -сказать, что Тэ офигел ничего не сказать. -Как такое возможно? -А вот так. В ту ночь ты....и вот. Я сама узнала недавно, буквально вчера. -она смотрит на него глазами в которых нет никаких эмоций. Они пустые. Безэмоциональные. -Хорошо и, что ты предлагаешь делать? -Тэ боялся ведь этот ребенок мог спокойно заставит Чонгука уйти к Сольхи, а Тэ этого не хотел. Он не хотел его терять. На днях Чон рассказывал ему о том, что если узнается, что его любимый человек забеременел то он не бросит его, просто потому что не хочет поступать так, как поступил его отец. -Не знаю. Можно попробовать начать жить, как семья. Как говорится стерпится-слюбиться. -ухмылка. Противно, но что поделать. -Я не знаю. Давай ты родишь этого ребенка я буду помогать тебе его ростить, но вместе мы не будем. Смех. Она, что, издевается? -Нет дорогой Чони. Либо ты мой либо я пишу на тебя заявление об изнасиловании. Не думаю, что твоя мама обрадуется, а ты ведь не хочешь ее расстраивать. Ведь так? Сука. Манипулирует. -Что вздумала меня ребенком к себе привязать дак вот не получится. -Ты так думаешь? -Уверен. -Хорошо, но дам тебе срок. Неделя. -после этих слов она спокойно уходит, а Тэ набирает Юнги. -Алло? -Юнги, привет. -Привет Тэ, что случилось? -Мне нужно срочно с тобой поговорить. Можешь сейчас? -Да. Ты в универе? -Да. -Тогда я сейчас приду. Жди меня около главного входа. Юн сбросил трубку и пошёл одеваться. А Тэ направился в сторону главных ворот. Минуты длились словно часы. Пока он ждал, успел подумать, как уговорить Сольхи в том, чтобы Чон помогал Сольхи материально, но при этом не жил вместе с ними. Пока он думал он и не заметил, как к нему подошел старший. -Чё случилось? -Сольхи беременна. -спокойно ответил парень. На его слова у Юнги глаза округлились, а сигарета выпала из рта. -Чего? -Того. Она сейчас позвала меня поговорить и сказала, что беременна от Чона. Что делать, хен? -Тэ посмотрел на старшего, а у самого глаза на слезы наворачиваются. -Так спокойно. Ты пытался с ней, как кто поговорить? -Да пытался предложить, а точнее уговорить в том, чтобы Чон помогал ей материально, а вместе они не жили, но... -Что но? -Она сказала если он не будет ее то она напишет заявление об изнасиловании. -Вот же сука! -Согласен. И что делать? -Знаешь я Сольхи знаю давно и знаю то, что ради своей выгоды она пойдет на многое. Раньше мы дружили с ее братом. Она уже тогда клеилась ко мне, а я как дурак повелся. Когда я захотел с ней расстаться то он так же сказала, но я вывел ее на чистую воду и, как оказалось она наврала. Я Чона предупреждал об этом, он он не слушал меня. Ладно, вначале надо убедиться, что это правда, а потом уже дальше плясать. -Ладно. Я пошёл. -Ага. Пока. Ребята попрощались и разошлись кто куда. Чонгук. В основном день проходил хорошо. За исключением перемен в настроение Чона. Дикая жажда секса и другое. Ребята не ссорились, наоборот нашли общий язык. Они смотрели фильмы Намджун даже иногда помогал Чон ведь сам уже испытал это, но случилось так, что его пара погибла в авиакатастрофе, когда летела к нему. Ближе к вечеру Чону позвонила Миссис Ким. -Алло? -Сынок привет. Мы скоро приедем. Намджун не мог бы нас встретить в аэропорту? -Да конечно. -Всё, ждем. Положив трубку Чон сказал Наму, чтобы тот встретил их в аэропорту, а сам пошёл переодеться в более подобающую одежду. После того, как Нам уехал Чон не мог найти себе места. Ему было не по себе от того, что сейчас приедут родители Тэ и о том, что ему придется сказать им о том, что их сыно сейчас не здесь, а за тысячи километров от сюда. И вот момент истины. Дверь отворяется и входят мужчина и женщина лет 65. А за ними и Намджун. -Сынок! -мать кинулась в сторону Чона, но тот выставил руки дабы остановить женщину. -Что случилось? -Дело в том, что я не ваш сын. -голос дрогнул и жар разошелся по всему телу. -В смысле? -женщина отпрянула от него на несколько шагов назад и вцепилась в руку мужа. -Я соулмейт вашего сына Чонгук. -парень постарался выдавить улыбку. Но она быстро ушла с лица, когда мать Тэ начала плакать. -Ч.что с вами? -он подбежал к ней. -Мой сынок. Мой мальчик сейчас не понятно, где с кем. -ее посадили на диван. -Успокойтесь. За ним приглядывает мой друг. -Да какое мне дело до твоего друга. Я за сына беспокоюсь. -Успокойтесь. С ним все хорошо. Это я вам гарантирую. -Ладно. Пошлите за стол. А ты.. -она косо посмотрела на Чона. -..расскажешь о себе. Чон кивнул и они двинулись в сторону кухни. -Ну рассказывай. -сев за стол начала Миссис Ким. -Ну я Чонгук. Мне 20. Я еще учусь, но помимо этого подрабатываю, помогая маме. Отца у меня нет так, как он ушел еще до моего рождения. -женщина поморщилась. -Значит ты не богат? -Н.нет. А, что разве это важно? -Конечно. Или ты хочешь сказать, что мой сынок если вы будете вместе будет кормить тебя. -Н.нет. Я и сам могу заработать себе на еду, одежду, воду. Мне главное, чтобы рядом был человек, что любит меня и поддерживает в трудную минуту. Всё. Женщина неодобрительно посмотрела на него, но после натянула улыбку на лицо. -Раслабся. Я пошутила. Не уж то ты подумал, что вы будете вместе с Тэ. -Чон аж подавился. -Он будет только с Намджуном. Тем более по этому поводу мы и приехали. Мы хотим, чтобы вы.. -женщина обратилась к Наму. -..поженились. Парни офигели. Оба сидели ели дышали. -Миссис Чон это конечно замечательно, но лучше спросить мнение Тэхёна. -А зачем. Вы и так прекрасная пара. Вы отлично смотритесь вместе. Да и Тэ любит тебя уверенна, что после того, как все вернется на места он будет рад и с радостью забудет про этого Чонгука. -сказала женщина. Чон же молча встал и ушел в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.