ID работы: 9095378

Мой соулмейт-парень

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 50 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Оставшийся вечер Чон провел один в комнате. Он не хотел видеть кого либо, поэтому запер дверь. На все приглашения Нама присоединиться он молчал либо отказывался. Ему было больно. Почему? В чем он виноват? Да он не богат да он живет с матерью и отца нет, но ведь не он так захотел, не он так сделал, а судьба. Если честно признаться Тэ давно запал в его душу, но всяческие мысли о любви он отбрасывал, но сейчас..сейчас он понимает почему слова о свадьбе о том, что Тэ по любому будет с Намджуном сделали так больно. Потому, что он любит. Где то в глубине души он надеется, что Тэ выберите его, а не Нама, но здравый смысл кричит о том, что этого не будет и им не суждено быть вместе. Всю ночь он проплакал в подушку. Мать и отец Кима уехали с Намджуном в его дом, оставив паренька одного. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Утром Чон проснулся от звонка на телефон. -Алло? -Привет мелкий. -на том конце провода послышался голос Юнги, что заставило младшего улыбнуться. -Привет. Как ты? Как Тэхён? -Привет, мы нормально. Ты как? -Нормально. Родители Тэ приехали погостить ну я им и рассказал обо всем. -Как они отреагировали? -Плохо. -Что случилось? -Да так не важно. Лучше скажи, что у вас нового? -Вот есть одна небольшая проблемка. -Какая? -Сольхи беременна. -Что!? Как это произошло? -Ты меня спрашиваешь как? Это я тебя должен спросить. Какого черта ты не предохранялся. -Хен, но я ведь не спал с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.